Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Схватила насморк и от этого нос отекает,как пройдёт,сразу сфоткаю на двухмесячном сроке.Нос не понижали,а слегка удлиннили,АС говорит,что кончик,купола сформированы из ушных хрящей,где то в дело пошла рубцовая ткань от предыдущих опи,мне почему то не хотелось досканально узнавать как там всё собрано,но,если вам интересно,спрошу у АС 8 января
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, спасибо за ответ. А как Вы считаете, нос, который получился на 3d моделировании, похож на тот, который в итоге получился?
|
|
||||
|
||||
Похож,костный отдел и спинка получились как раз такие.А вот ноздри на моделировании мы повернули совсем вниз,чтобы они не видны были,но это не вышло,они не зияют как раньше,но и не закрыты,зато нос получился омолаживающий
|
|
||||
|
||||
Вот профиль,не очень то удобно самой фотографировать,муж вечером может получше сфоткает.Колюмелу подрезать я не хотела сама,по двум причинам
1)Я трясусь над каждым миллиметром расстояния от носа до рта 2)Мне просто нравятся такие носы,вислые, как выразился АС,сам он как раз предпочёл бы её отрезать |
|
||||
|
||||
Ну и для такой тяжёлой операции 2 месяца не срок
|
|
||||
|
||||
Snegnaja профиль стал гораздо лучше,красивый,но кончик все равно немного кругловат(на мой взгляд)отек же еще есть у вас
|
|
||||
|
||||
Ноздри на разных уровнях так не пришьешь. Обычно это природное и можно попытаться асимметрию уменьшить (что и было сделано по сравнению с первой фоткой), но до конца сильный перекос не убрать (как я вижу на фотке после третьей рино ноздри все так же асимметричны). Мне только область переносицы не очень нравится, а спинка, на мой вкус, нормальная, так как я хорошо отношусь к невысоким спинкам (в зависимости от илца, конечно). Хотя после третьей коррекции профиль стал значительно лучше. Надеюсь, Snegnaja нам потом покажет финальный результат.
|
|
||||
|
||||
нда - точно, осталась, всё же, разноуровневость. Хотя на послеоперационной фото с гипсом видно, что более низкую ноздрю и колюмелу переподшивали - видны швы
|
|
||||
|
||||
В асимметрии ноздрей нет ничего страшного. Ее обычно видно только на фото. Да и если выравнивать, можно получить еще большую асимметрию, только уже в других отделах носа.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ,да думаю отёк ещё есть у меня,причём он гуляет до сих пор,я и не жду раньше года окончательного результата.Ассиметрия ноздрей уменьшается постепено-ведь одну ноздрю переподщивали и она пока оттопыривается.Колюмелу кстати не переподшивали-этот шов потому,что операция открытая.
Катерина ,природной ассиметрии ноздрей не было у меня,появилась после первой операции ,это у практически всех пациентов того хирурга так было,вторая операция усугубила. |
|
||||
|
||||
Snegnaja, а что такое омолаживающие нос? А колумелу как подрезают? Ведь тогда, как я понимаю, увеличится расстояние от носа до губы? Так?
Мне Гурьянов предлагал, наоборот колумелу выдвинуть пониже, чтобы расстояние уменьшить между носом и губой. Но я как то эту манипуляцию с трудом представляю... Snegnaja, у Вас изменения носа в лучшую сторону значительны после 3ей рино. Это очевидно по фото. И профиль и анфас. И ноздри у Вас нормально опущены, самое то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну всё правильно - у Snegnaja колюмела немного занижена, она не хотела её поднимать, чтобы не увеличить расстояние между носом и губой |
|
||||
|
||||
Судя по фотке, не усугубила, но не суть. А есть фотки до всех операций?
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ,Да ,точно,коюмела занижена и я не хотела её поднимать,но, пожалуй,если бы подняла,профиль был бы не кругловатый,а более острый.Но тут я для себя однозначно выбираю сохранение расстояния между губами и носом.
Катерина ,я поищу фото до всего,у меня был такой длинненький нос типа как у Пенелопы Крус,расстояние между губами и носом маленькое |
|
||||
|
||||
Snegnaja, а при первой рино ноздри ушивали (при помощи наружных разрезов)?
|
|
||||
|
||||
когда расстояние очень мало - у ПКрус, Ирины Шейк - это не есть красиво, я считаю. Такое, для большей гармонии, можно и увеличить, тем более при опущенной колюмеле (но сейчас вам его изменять не надо, разумеется - тем более нравится именно так). У меня, напротив, от природы расстояние большое - сужу по детским фото. Однако я не знала (не замечала совершенно), что это проблема, пока здесь это не выяснила Тоже не гармонично. Лучше, когда расстояние не слишком мало и не слишком велико, то есть когда оно умеренное (средне-нормальное, но это, конечно, хорошо, во всём)
|
|
||||
|
||||
Isa-bella может вы знаете, какие нормы "средне-нормальное" с миллиметрах? Имею ввиду расстояние между носом и губой.
|
|
||||
|
||||
в мм не знаю (к тому же для каждого лица они будут свои), но чувство гармонии подсказывает, что нос не должен лежать на губе (выглядит инфантильно недоразвито), также и непропорционально большое расстояние тоже не эстетично. Пропорции лица можно легко найти в интернете - поищите. Правильное расстояние между подбородком и нижней губой = расстоянию оттуда до носа
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, мне очень нравятся произошедшие перемены с формой носа, потому что видела тебя живьем ДО и ПОСЛЕ. Нос уменьшился чуть ли не в два раза, и стал очень акуратным, хирургу респект и уважение!
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, отличный результат! Носик замечательный получился, а такая колумелла - моя мечта! Я бы тоже ее никому ни за что не дала трогать))) Гурьянов - мастер! Что-то он мне все больше и больше нравится
|