Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2014, 00:00
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Laz-liz на нуле

Вот у меня вопрос, у кого то был эффект от обертываний? Я решила опять походит на lpg массаж и в раздумьях стоит ли поделать в домашних словиях обертывания или это пустая трата сил и времени. Что думаете?
Старый 06.04.2014, 20:34
Solo113 Solo113 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Solo113 на нуле

Наталья К я почти пошла на ilipo но узнала, что после процедуры нужна физическая нагрузка, а мне пока нельзя (( у меня есть проблемы, но не глобальные, думаю мне поможет, через месяцок пойду.
Нашла салон в Новогиреево, у них сейчас акция - 1 процедура 6000 руб. Говорят надо 8 процедур, я надеюсь обойтись меньшим количеством и вообще посмотрю на первый результат, как рассказывают про ilipo, прям вот после первой процедуры -4 см, сомневаюсь ))

Laz-liz я делала, но без совмещения с LPG , смотря какого эффекта ждете, если убрать целлюлит, то не поможет но кожа подтягивается, становится глаже скорее всего вместе с LPG результат будет более выраженным ))
Я когда на LPG ходила, под костюм сыворотку антицеллюлитную мазала, для пущего эффекта, косметолог посоветовала

Обо мне:
Старый 06.04.2014, 22:40
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Спасибо. Про сыворотку хорошая идея. Думаю попробовать пару ампул кофеина намазать перед lpg.
Старый 07.04.2014, 02:16
Постоянный участник
Profi

Solo113 на нуле

Laz-liz на здоровье хуже точно не будет

Обо мне:
Старый 07.04.2014, 11:22
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Solo113, отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам. Я как-то ходила на подобное, что-то типа лазерного липолиза, понравился эффект. И там была очень жесткая диета то ли на неделю, то ли на две, не помню уже. Именно потому что клетки жировые распадаются и продукты распада должны вывестись лимфатической системой, а не осесть где-то еще. С ilipo также нужна диета, наверное?
Старый 07.04.2014, 13:55
Постоянный участник
Profi

Solo113 на нуле

Лиська диета нужна, не уверена, что жесткая т.к. Там сразу после процедуды на велосипед и должно выводится в процессе тренировки но без диеты никак
Как схожу отпишусь

Обо мне:
Старый 24.04.2014, 17:17
Maleena Maleena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maleena на нуле

И я к вам приплюсуюсь) Занимаюсь с 19 лет велосипедом, учавствую в гонках, в общем думала что никогда меня целлюлит не заденет. У меня же супер пупер промышцованные ноги и посмеивалась со взрослых теток. 3-й месяц беременности: Привет целюлит(Был токсикоз, я не то что не поправилась- я похудела!!!). Уже 2 года после родов прошло, вернулась в свою форму. Вел-зал-йога(((( Но... целлюлит по моему не то что не уменьшился даже начал прогрессировать( У меня всегда ноги были козырем, а теперь печалька небольшая.
я даже когда к 70 кг весила до беременности с ростом 178, у меня
целлюлита не было((( А сейчас 64 с 800 мл грудь и аут полный( Обидно. Из сладкого уже год ем только сырники, шоколад 78% и фрукты все( Массаж никакой не делаю.
Вхожу в ваш клуб, начну уже серьйозно за этой темой следить, о результатах отпишусь. Но склоняюсь к тому что эта бяка в моем случае исключительно на фоне гормонального сбоя произошла((( Беременного((

Обо мне:
Старый 24.04.2014, 21:42
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Вот интересно,кто то на себе делал сравнеия эффективности lpg и баночного массажа от целлюлита? Все же что эффективнее?
Старый 25.04.2014, 19:54
Sev-1 Sev-1 вне форума
Новичок

Sev-1 на нуле

Я делала лпж, мне честно говоря не понравилось, на подруге ушли объемы хорошо, но у нее 56 размер и много жидкости, думаю это и ушло.
Я с целлюлитом борюсь с 14 лет, была операция и я два года потом в себя приходила, спорта нельзя было, а мозгов еще маловато на исключительно здоровое питание, заработала себе бугристый холодец)))
Банки очень эффективны, но у меня от них полезли сосуды на ногах, я отменила.
Сейчас очень видимый эффект дают комплекс процедур: душ Алексеева, крем от целлюлиту колистар, скраб дренирующий их же, массаж руками как могу, обертывания. Ну и делаю упражнения на укрепления, во общем спорт и питание никто не отменял, но это вроде как постоянно, а процедуры по уходу начала курсом и вижу результат.
Обертывание по эффекту мне очень нравятся, выводят жидкость, кожа становится более упругая и цел-ит меньше.
Из косметики мне помогает больше все ГУАМ, коллистар и не поверить обертывания наше фирмы Кора. Я, честно говоря, обалдела от эффекта, покупала руб за 700, что в разы ниже других производителей, а эффект виден сразу и накопительный. У них смесь грязей и добавки для тонуса и в том числе для сосудов, приятно нежно греет и охлаждает одновременно, сильно греть мне из-за сосудов нельзя, плюс я запах бадьями не люблю, а ее везде от души кладут для горячего эффекта, а в Коре ее нет. В целом могу посоветовать.

ГУАМ и коллистар тоже свою эффективность показали на женской части семейства)) мама кремами ГУАМ сгоняет животик при необходимости, мажет их тоже под пленку как обертывания, потом массажное втирает остатки.
Старый 26.04.2014, 16:01
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

На обертывания очень много времени надо и возьни много, мазаться, оборачиваться в пленку и ходить вся такая обернутая перед мужем пока не могу решится. Про банки и lpg я не пойму разницу почему банки эффективнее, в принципе то смысл вакуума тот же. Про спорт и питание понятно, фитнессом я занимаюсь , в основном силовые, не люблю кардио, максимом 20 минут походить. Спрашивала у тренера она советовала lpg. Конечно есть не большой эффект, но не так как мечтается.
Старый 29.04.2014, 17:37
Sev-1 Sev-1 вне форума
Новичок

Sev-1 на нуле

Я когда ходила на лпж особого эффекта не заметила, потом много читала про это и пришла к выводу, что он тоже дает эффект, но делать его должен профессиональный специалист, сейчас много где есть эти установки и часто косметологи вроде делают, вроде всасывает, но эффект не тот)) у меня вообще было ощущение, что я балерина в этом белом костюме и меня пылесосят))) ну и ходить нужно дольше, чем реклама советует.. Банки же дома, бесплатно, не лениться и можно делать курсами хоть через день после душа.
По поводу времени на обертывание не совсем соглашусь. Мне вот наоборот жалко на это времени и денег, лежать в салоне, когда тоже самое можно и дома. Меня муж в масках, бигуди или обертывания тоже никогда не видел, я считаю, что мужскую психику надо беречь. Я часто наношу средство на ноги, попу, замазываю пленкой, сверху лосины и делаю какие-то дела домашние-полы мою или с пылесосом, если делать целиком тело, то лежать придется, но 30 минут тоже часто можно найти. Наверняка мужа не бывает дома пару раз в неделю хотя бы по часу, можно и замотаться. У меня знакомая в ванной делает, уходит туда, наносит, заматывается и пока лицом занимается или ванну набирает как раз нужное время проходит.
Мне кажется лучше всего подтягивают кожу грязи разные и водоросли, но для пущей эстетики можно и с шоколадного начать, если нет аллергии.

О, еще забыла, скипидарные ванны помогают, они на капельное кровообращение направлены и разгоняют жирок и бугорки, только курс нужен, но пахнут они конечно, тоже не розами)))
Старый 30.04.2014, 12:11
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

В трепе о звездах заговорили о целлюлите и связи с курением...Я ее не прослеживаю, у меня курящей в 44, только на попе ямы небольшие, а у сестры некурящей в 35, помимо попы и ног даже на животе есть.И по подругам закономерности не вижу. Гармоны это и питание, по- моему...
Старый 30.04.2014, 12:27
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

А еще генетика и цитология У меня у мамы в 65 лет его нет ни на попе ни на бедрах. А у меня ужо в 25 первые признаки нарисовались, а сейчаз вообще жуть жуткая. Но я себя успокаиваю - мол из-за того, что
а) курила
б) толстела - худела - толстела - худела и т.д.

Теперь не пью, не курю, правда поесть люблю по-прежнему ну хотя бы не увеличивается напасть эта - целлюлит

Обо мне:
Старый 30.04.2014, 12:34
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

RSка , у меня тоже все пункты присутствуют, и курю и худею/ толстею и поесть люблю гадость, а целлюлит меньше чем у ровесниц, борюсь кАнеш, всеми возможными.. , ну а кто не борется?Еще заметила кто контрацептивы гармональные пьет у того похуже все...
Старый 30.04.2014, 12:39
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

а я, а я... короче .. а я могу мемуары уже писать "как я боролась с целлюлитом, но ничего не помогло"

Обо мне:
Старый 30.04.2014, 16:00
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Я никогда не курила, не толстела, ну, только во время беременности. Целлюлит с 25 лет. Видимо, гормоны.

Обо мне:
Старый 30.04.2014, 17:18
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

В целом, если у женщины высокий уровень эстрогенов, то она выглядит более женственно, имеет округлые формы, более соблазнительна для мужчин, инстинктивно более женственно одевается. Но, имеет больший шанс иметь целлюлит. А женщина с низким уровнем эстрогенов (в норме все, но ниже чем у 1огй женщины) будет иметь меньший % жира, меньше грудь, не такие округло-соблазнительные формы. Короче такая женщина-подросток. Зато у нее и ниже вероятность заполучить Ц.

Так что Туша, видать ты Женщина на все 100.

Обо мне:
Старый 30.04.2014, 22:15
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Вот у меня узкие бедра и худошавая мальчишеская фигура и высокий относительно рост, так прям не женственно по описанию но целлюлит в наличии, и борюсь с ним давно
Старый 01.05.2014, 00:21
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Вот тут про Ц. Куча причин описана

Целлюлит #Статьи@napricedala #klovin

Целлюли́т — одна из самых частых женских проблем, связанных с внешностью и красотой. Целлюлит - это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока, что внешне проявляется в виде изменений кожи по типу "апельсиновой корки", в последующем происходит дистрофия жировой ткани и заболевание принимает необратимый характер. С медицинской точки зрения, целлюлит не является заболеванием и рассматривается как вариант нормы.

Наиболее подвержены целлюлиту женщины постпубертатного возраста (встречается в 90% случаев), однако иногда данное состояние возникает и у мужчин (например, при недостатке андрогенных гормонов). В процесс чаще всего вовлекаются ягодичные области, бедра и живот.

В настоящее время патогенез и физиологические механизмы данного состояния не полностью понятны, поэтому лечение во многих случаях малоэффективно.

Причины возникновения целлюлита

• генетические данные
• нарушение микроциркуляции подкожно-жировой ткани
• гормональные изменения в организме
• гипоандрогения у мужчин,
• гиперэстрогения у женщин - одна из самых частых причин
• также гормоны щитовидной железы и пролактин у женщин
• стресс и высокий уровень катаболизма
• воспаление и развитие инфекции в подкожно-жировой ткани

Предрасполагающие факторы

• Неправильная диета
• Ожирение
• Низкая физическая активность
• Интоксикация организма (курение, злоупотребление алкоголем, лекарственные препараты).

Лечение/Профилактика

• Здоровая диета (диета для похудения при избыточном весе).
• Силовые и аэробные нагрузки (не специфичны)
• Отказ от вредных привычек
• Периодически прием витаминно-минеральных комплексов и омега-3
• Активный массаж проблемных зон

"Внимание" Малоэффективные и неэффективные методы:

• Кремы, грязи и другие средства для наружного применения
• БАДы и народные средства
• Электромезотерапия
• Обертывания с применением различных паст
• Ионотермия (с применением грязей )

Обо мне:
Старый 01.05.2014, 07:21
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся , как всегда! , куча ценной информации , спасибо! влияет, все же.
Ответ