Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее всего так и есть...ведь хирурги знают многие нюансы таких операций
|
|
||||
|
||||
да многие делают и не только грудь. Блохин жене делал лицо, Кочак тоже, Тапия своей эксихе делал ФСЕ а вот женщины -хирурги вряд ли увеличивали пенис своим мужьям
|
|
||||
|
||||
Мой дядька пластик тоже делал своей жене оп по увеличению груди..
|
|
||||
|
||||
думаю оперируют ещё как, просто не разглашают эту информацию
|
|
||||
|
||||
Вовсе не скрывают (когда это способ попиариться). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что у врачей считается плохой преметой делать операции или анестезию своим родственникам.
|
|
||||
|
||||
RSка ну, не на 30, но на уверенные 40 выглядит.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже удивительно, была уверена, что никто не станет оперировать жену. Оказывается, что это только к врачам относится!!!!! А грудь можно и сделать))
|
|
||||
|
||||
Когда была на консультации у одного из пластических хирургов, он как раз демонстрировал полный апгрейд своей жены. Когда показал фото "ДО" в мыслях было: уставшая тетка запущенная лет 50, а ей оказалось 44. На фото "После" уже смотрела дева лет 35-37. Реально помолодела. Удивилась, что при таком муже в таком виде быть, почему столько тянул, чтоб сделать своей жене ОП?
|
|
||||
|
||||
Не, одна и та же. Я у него спросила, почему не делали, говорит, она давно просила, но он подождал, когда 3 года третьему ребенку исполнится.
|
|
||||
|
||||
Оперируют, да еще и сами рассказывают. Вот Агапов свою жену прооперировал, да так удачно, что пограничники на контроле засомневались, такою молодою стала. Хирург Манцевич младший из Минска сделал жене блефаропластику и на Инстаграм целую серию видео выставил. Там она каждый день реабилитации описывает. И ни у кого из хирургов рука не дрогнула, жены все красавицы.
|
|
||||
|
||||
Первую жену я не оперировал и даже в мыслях такого не было. Я начинал как эндокринолог и очень хотел испытывать новые гормональные препараты, но я не давал своей жене их. Я ситал и считаю, что Дзера такая какая она есть и изменять ее не нужно, для меня она красивая даже если превратится в Бабу-Ягу. А вот второй и третьей жене я делал пластику, заставлял принимать прпогестины и колол глюкокортикоиды, не скрою.
|