Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha привет! Меньше суток пробыла, ОП началась в 12.00 шла почти пять часов, на следующее утро (сегодня) док меня перевязал, я полежала еще часок и собралась домой, меня никто не выгонял, можно было до вечера остаться, но я себя хорошо чувствовала. По болезненности, ну можно сказать мне не больно было и руки поднимаются и пузик не болит, ноет слегка, но думаю это нормально, а грудь как я уже говорила, как будто молоком налилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 молодец! так легко всё описала, как будто в парихмахерскую сходила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо! Действительно не очень тяжко оказалось, вот встать первый раз сложно ;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 даже не представляю как ты встаёшь, когда и живот нельзя напрягать и грудные мышцы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ох, проявляю чудеса эквилибристики
![]() ![]() ![]() Если в жизни твоей жопа Делай ею опа-опа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ,очень тебя понимаю,я тоже одновременно грудь-живот делала.))
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva привет!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ,я ложилась на бок,правой рукой чуть отталкивалась,ставила левую на предплечье,спускала ноги и перебирая руками садилась.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva у мну похоже получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 а ты как думала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я думала будет гораздо тяжелей
![]() ![]() Ох.. Грудь моя того и гляди лопнет, распирает ее.. Пуз тянет... Чего то мне начинает надоедать этот дискомфорт ![]() ![]() Девчули, опытные, подскажите 3,4 ый день легче? Или все обостряться начинает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Поздравляю с ОП! Лёгкой Вам реабилитации! Поражаюсь Вам - 2 операции, а Вы прям бодрячок,классно вот это настрой. У меня тоже вчера операция была,но я по сравнению с Вами прям нытик такой))))) Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1 и Вас поздравляю!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 поздравляю! легкой реабы, красивых швов. кажется первую неделю фиговой с переменным успехом, так что держись. С твоим позитивным настроем все пройдет замечательно
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!
![]() В данный момент меня больше всего бесит полулежание, отлежала уже все себе, не знаю на какое полупопие облокатиться ![]() С дренажом справилась, все вылила и прикрепила обратно, страшно горда собой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представляю...это как в последние недели беременности, на боку лежать - живот отваливается, на животе -анриал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 поздравляю! Пусть все зажигает быстро и красиво! Несколько деньков будет тяжеловато, отеки нарастать будут еще..после пяти дней полегчает. Держись!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо! Вот что за гадство, ни грудь, ни живот вообще не болят, на такую подлянку как отваливающаяся поясница, я никак не рассчитывала
![]() ![]() Девоньки, у меня тут еще проблемка интимного характера, вот как вы в туалет, пардон, ходили, у меня психологически не получается, нуууу, типо я же в одежде.... В компре отверстия конечно предусмотрены.... Но все равно одежда ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 у меня спина перестала болеть через месяц после ОП. так и было живот не болел, а спина ныла.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha вот блин, ну что ж теперь, будем терпеть
![]() |