Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот мнение насчет того, что это всегда идет со СМАСом встречаю впервые. Насколько я помню у нас на форуме было 2 СМАСа от Саруханова (Галина и мама Клемы ), ну и в этих двух случаях резекции ДАО, как мне кажется, не было Ну скажем так, я ее на фото прооперированных девушек не вижу...Или я не права?
|
||||
|
||||
ммм...в этих случаях все не однозначно. Мне кажется у мамы Клемы, пожалуй, да. У Галины - пожалуй, нет.
|
||||
|
||||
интересно-интерееееесно. А подсечение ДАО на мимике никак не сказывается?... странно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делают всё наши хирурги, просто мы не спрашиваем, наверное. Я о возможности такого пересечения впервые года 2-3 назад узнала от Агапова, просто наобум спросила, можно ли мышцы пересечь, типа губы "улыбнуть". После другие хирурги тоже говорили, что пересечь можно. Некоторые считаю результат от пересечения незначительным, предпочитают корнер. Как оказалось, можно совместить. |
|
||||
|
||||
Вообще-то, насколько я знаю, в эту область вставляют графты...Но это уже надо обсуждать в другой теме
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эту мышцу немного подсекают,и она восстанавливается как межбровная,или это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только только из Питера- 3 й день у неё после этой самой резекции ДАО и липофиллинга лица( носогубные,скорбные, губы, виски,верхние веки, чуть чуть переносица); подглазья липофиллить отказался- сказал- очень тонкая кожа,рез-т непредсказуем Там только - шлифовку, тянуть тоже уже некуда- чревато круглым глазом И височную подтяжку тоже делать отговорил. У неё сейчас самый пик отёка- особенно на губах( я зову её "дутыш"), поэтому не знаю, есть ли смысл выкладывать фото? Рез-т от резекции ведь скрыт. Но если надо, я сфоткаю, конечно И кстати, во время СМАСа, эту манипуляцию ГМ не предложил совместить. Девочки, я извиняюсь, что в СМАСе пока не отписалась за неё- была без инета долго. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да,а то мне и старые фотки не суждено посмотреть и новых нет...
|
||||
|
||||
Набрала в гугле (depressor anguli oris) release.Ролик офигенский на ютьюбе вылез(ссылку почему-то не получилось сюда закинуть)
Как красиво у неживой тетеньки) уголки губ приподнялись.Интересно,в реальности будет хоть что-то от этого? |
|
||||
|
||||
Разве Isa наша не эту операцию делала? Корнер-лифт, как раз. Я помню и фотки, и разрисовку. В ветке хейло всё выкладывалось. У неё оч красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Все правильно у меня и мышечный компонент был задействован. Более того повторно мне тоже с помощью мышц сделали рот более компактным. Точно не помню , вроде ризориус перешивали.
|
|
||||
|
||||
Isa, а где можно ваш результат посмотреть?
|