Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, этот вопрос я, конечно, зондировала в первую очередь. Сказал, что они проводят эти операции по медицинским показаниям *для тех, у кого разные цветом глаза и ещё какой-то термин назвал,подруга не смогла перевести* уже давно *несколько лет*, и что пока ни одного случая влияния на зрение не было, т.к. лазером обрабатываются поверхности глаза, которые не ответственны за зрение.
я спросила, смогу ли я дальше продолжать носить к.линзы - тоже без вопросов, да. сказал, конечно, что 100% никто не даёт при любом вмешательстве - это мне тоже понятно. |
|
||||
|
||||
Результаты бы вживую увидеть. Для себя исключаю эту оп, но ради интереса и общего развития глянуть не помешало бы...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так за счёт лазерного воздействия он разрушается
поеду - буду знать больше |
|
||||
|
||||
Столько раз лазером облучать? мда... И еще,конечно,страшно,какой там цвет за коричневым,а вдруг бледный и непонятный,есть светлые глаза вообще не пойми какого цвета какие-то серо-буро малиновые и блеклые.
|
|
||||
|
||||
Зюсе Вы не съездили еще?))
Тоже начиталась про эту операцию, но в Москве ее не делают еще, видимо. Правда везде пишут, что глаза должны быть именно карие, а не "зеленовато-коричневато-сероватые". Это правда? И где находится клиника, в которую ходила Ваша подруга? |
|
||||
|
||||
Sonatina, про клинику - где она находится - ну прям в первом моём посте есть и когда я туда поеду - тоже я уже писала чуть позже.
Другой инфы, кроме той, что выложена на сайте, у меня нет |
|
||||
|
||||
девочки, вот на днях увидела, что выложили новую видео-презентацию с конференции об этой методике изменения цвета (на английском)
|
|
||||
|
||||
хм,цвета такие -то красивые,то бесцветные и не понять какого оттенка,жухлые.Ярко зеленого или ярко голубого ни одного. Мне кажется ,такое подойдет только метискам,чтоб все было яркое,контрасное.И я немного не поняла-карий контур вокруг значка остается?
|
|
||||
|
||||
Зюсе А я уже съездила сама))
Да, цвет глаз в результате получается бледноватый, но доктор фоткает только с сильным светом. Как они выглядят при обычном свете сказать сложно. Желтовато-коричневый контур можно оставить (он смотрится натуральней полного обесцвечивания), а можно полностью убрать. На стоимость это никак не влияет. Единственное, он пока не берет пациентов с глаукомой в семье. Планирует начать брать таких с осени. У него будет новое оборудование, но изменится ли стоимость он пока не знает. И еще, конечный цвет зависит от плотности стромы. На этот счет есть очень познавательная статься в Википедии. Рекомендую ознакомиться, многое с цветом глаз станет понятней. Я, например, теперь увлеченно изучаю цвет глаз всех вокруг )) |
|
||||
|
||||
а про строму я писала выше в этом посте как раз!Так вы как, решились? Те все фотки после-ещё и при сильно ярком свете? хотя да,видно же...хочется яркого цвета,а так-снова линзы носить((
|
|
||||
|
||||
Sonatina, как Вам в самой клинике кстати? Я ездить не ездила, но списалась с доктором и долго его пытала по поводу цвета и безопасности для зрения...И хочется и колется, конечно. Я так понимаю, практически у всех получается серый цвет, который при ярком свете дает легкий голубой или зеленый оттенок?Вот бы в живую результат увидеть...
|
|
||||
|
||||
Sonatina, ух тыыыыы!!!!!
я получила от них ПДФ-овский файл с полным описанием всего, не знаю - как его тут выложить и можно ли? там написано, что у них в ближайшем будущем стоит в планах новый лазер и что весь процесс будет занимать ДВА ДНЯ!!!! и что лазер будет безопаснее - что немаловажно а ты *можно ты?* у доктора не спрашивала - сколько длитьса сам процесс воздействия лазера на глаз - минуты, секунды??? я на этот вопрос у них никак не добьюсь ответа |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova все же понятно))) Вот тут поинтересней материал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
varechchka спросите у него лицензии, вдруг пришлет)) тогда поделитесь. а то я для себя так этот вопрос и не закрыла. По порядку расскажу сначала про клинику и процедуру, а потом общее впечатление от всей этой истории. Клиника находится в центре Барселоны, недалеко от Пассеж де Грасия (кто был, тот знает, что это улица с самыми дорогими бутиками))). Однако же на фасаде и внутри подъезда никаких вывесок именно о его клинике нет. Пришлось спрашивать консьержа, тот среагировал на слово "клиника", а не на название, почему-то. В целом создалось впечатление, что он снимает помещение у какого-то медицинского центра. Прием бесплатный. Доктор сносно говорит на английском, но добиться от него ответов на конкретно интересующие вопросы сложно. Сразу и охотно показал якобы результаты своей работы на мониторе телефона. При этом посоветовал до процедуры пройти полный чекап глаз. То есть, где-то пройти. Он не делает, что странно. Нынешняя методика позволяет делать один глаз за один раз. На следующий день - другой. Второй сеанс не раньше, чем через неделю. А потом глаза будут постепенно осветляться. Процедура быстрая (секунды воздействия) и безболезненная. Действительно, с осени будет новое оборудование, которое должно сделать сам процесс быстрее, но он удивил меня фразой: "сам новый лазер будет на следующей неделе (июнь), но методика появится только осенью, а что такое лазер без методики?" Я не поняла, зачем ему новый лазер без методики, ну ладно)) Все равно меня не взяли бы на этом оборудовании, потому что у нас в семье были случаи глаукомы. А вот с осени он будет брать таких клиентов, ибо МЕТОДИКА ))) Сам доктор кареглаз, кстати)) Я нашла его профиль на фейсбуке - дочке он тоже глаза не осветлял)) И еще, на его странице нет ни слова о клинике или методике, кроме биографии. Так вот он учился в двух институтах в америке, а потом работал в компании имени себя и вот в этой клинике. И еще, обратите внимание, во всех роликах используются фотографии глаз из фотобанков, а не результаты работ. то есть идет откровенная "джинсовая" реклама. Но я упорная. Я же хочу себе голубые (или какие там получатся))) глаза! И я провела небольшое расследование. Товарищ Гримальдос из Барселоны называет себя первым в мире. Однако, многие помнят, что еще в 2009 или в 2010 году один американец заявил, что изобрел лазер, убирающий коричневый пигмент. И открыл клинику Stroma Medical. Тогда он говорил, что они сделали осветление 17 пациентам в южной америке. Многие сомневались, что подобные вещи могут пройти без риска для глаз. В частности без риска развития глаукомы. Однако доктор заверял, что методика абсолютно безопасна, и что им понадобится полтора года, чтобы выйти на европейский рынок, и три года (там дольше исследования должны быть), чтоб выйти на американский. И вот прошло уже все четыре года, однако никаких новостей от того доктора нет, ни новых результатов, ни какой-либо информации. Более того, в начале этого года они закрыли на сайте Stroma Medical форум. И опять же, во всех роликах - исключительно глазки из фотобанков, но ни одного реального результата. И вот что странно: клиника в Барселоне возникла как раз по срокам, когда американец обещал свою экспансию на европейский рынок. Нет, может быть я параноик, конечно. Но это все-таки глаза. Мне страшно отдаваться в руки врачу, который по моему мнению (развейте его, если есть какие-то другие данные, но я их не нашла) взялся со своим лазером практически из ниоткуда. На разработку такой методики и аппарата нужны весьма ощутимые инвестиции! И уж если кто-то так хорошо вложился в исследования и разработку, то и рекламная кампания должна быть поживее, по-моему. А так, мне все это напомнило шаражкину контору. Вот такие впечатления вкратце. Для себя я пришла к выводу, что надо подождать. А там.. что-нибудь, да разъяснится)) ЗЫ: везет вам, линзы носить можете! У меня от них адски болят глаза. вот нашла один ролик, где видны результаты, которые он мне показывал: |
|
||||
|
||||
Я где-то полгода назад где-то читала про эту операцию в США. Писали, что она ОЧЕНЬ опасная, приводили очень разумные аргументы. У меня карие глаза, я всю жизнь хотела синие, но на такую операцию точно никогда не решусь.
Сейчас времени нет искать информацию, может, позже найду, и дам сюда ссылку на английском. По цене в США операция стоит вроде плюс-минус 5 тыс. долларов. |
|
||||
|
||||
Вот одна из статей, где вкратце пишут о возможности слепоты (спасибо, не надо ). Она на английском (простите):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня одно замечание по статье: голубого пигмента в глазах нет. Есть преломлние света в волокнах стромы. А цвет (синий-голубой-серый) зависит от плотности этих волокон.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо тебе большое, что ты так подробно написала
только вот...мне уже прислали из клиники время наших встреч и лазерных сессий: первый день полное обследование НА МЕСТЕ У НЕГО затем, если я подхожу * помимо болезней глаза, там ещё кареглазость 4 типа - когда очень плотный коричневый пигмент - он тоже не берёт*, то лазерные сессии ЧЕРЕЗ ДЕНЬ: день лазер, день проверка и так 4 раза...т.е. мне в Барселоне надо быть 9 ночей как минимум а ты пишешь - второй сеанс через неделю????? может, это так будет с новым лазером? в файле, про который я писала выше, написано, что новый лазер будет за ДВА дня менять цвет глаз и ещё - не знаю как ты его гуглила, но уже 4 года назад на ютубе выложены видио о том, что он изобрёл т.н. Presbilaser, за который, кстати был отмечен*награждён* только лазер был задействован для исправления гетерохромии, а тепер он занялся именно косметической стороной использования этого лазера я попросила мою коллегу-испанку позвонить в клинику, что бы она подтвердила мои стрелки, она говорила с его помощницей - Анной...таки да - через день делают лазерные сессии...я не понимаю...может, вы недопоняли друг друга?????? |