Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах как красива,и естественно , я смотрю Кадочников превращается в волшебника ,очень приятно.
|
|
||||
|
||||
izvenyaus chto ne kirilecei,net vozmoznosti!!!kak popast v odessu s simferopolya mozet kto ezdil poedom,kak na granice s krimskoi propiskoi???mechtau popast k kadochnikovu!
|
|
||||
|
||||
Жоли, очень красивый результат!А эндо у Вас было поднадкостничное или наднадкостничное?
|
|
||||
|
||||
перчинкаон говорил что ткани пришивает к надкостнице. Но я особо в эти нюансы не вникаю это дело хирургов. А он хирург которому можно полностью доверять.
Что-то в последнее время совершенно невозможно загрузить фото с телефона, что очень неудобно. Раньше это было возможно и телефон остался тот-же. Значит ето что-то с сайтом. Надеюсь эта тех. неполадка будет скоро устранена. |
|
||||
|
||||
Телефон тот же, а обновления наверняка есть. Установите на телефон другой браузер.
|
|
||||
|
||||
Новая грудь от Кадочникова
Неделя после операции Вот еще, самой себя фоткать не очень удобно. Ментор, 375, высокий профиль под мышцу. Доступ заметно какой пока что |
|
||||
|
||||
Жоли, очень красиво! Супер! Скажите, пожалуйста, какие импланты ставили и во сколько обошлась вся оп? Я очень хотела к нему попасть(предстоит подтяжка по ареоле), но стоимость у него выше, чем у остальных одесских врачей(не считая Патлажана). Пол-года назад разница была в 1тыс.дол.
|
|
||||
|
||||
жоли ,поздравляю с красивым резалтом!
|
|
||||
|
||||
селина
Спасибо!!! lod1 Да, он дороже стоит, но это того стоит. Это моё личное мнение. Особенно швы у него очень хороши мне кажется. У меня после эндо и блефаро уже следа не осталось! Насчет цен вы уже уточняйте с ним. Моя цена вам будет не показателем так как у них скидка для постоянных клиентов. Напишите ему, у него на сайте есть его имэйл. Он быстро отвечает. lod1 ставили Ментор, 375, высокий профиль, круглые, под мышцу. Мой нос, 7й день, сразу после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
жоли ,а что вас в носике ДО не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Вот грудь 2 недели
Вот ещё Вот еще. Но с вытянутыми руками не то. Нужно попросить кого-то себя сфоткать. Мне тоже нравиться, но мало если буду как нибудь делать еще раз, то сделаю побольше. Вот шрам поближе, через две недели после ОП. Я думала прийдется делать чтоб его закрыть. Но теперь смотрю в этом кажется не будет необходимости. Он становится все более незаметным. |