Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А про Лейвина кто-то что-то знает ?
Или Сизого ? В Харькове в одной клинике работают . 13 и 30 лет опыта ( соответственно ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал липосакцию у Боднарука? Или лучше среди украинских хирургов не искать, и на Москву нацеливаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у Боднарука грудь?
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь 18.11.2016. А сегодня, точнее уже вчера сделала липосакцию.
Я делала грудь 18.11.16, а сегодня, точнее вчера сделала липосакцию |
|
||||
|
||||
И как в целом Вам нравится грудь?Он хорошо делает?
Фотографии груди можете выставить?и сколько сейчас стоит операция? |
|
||||
|
||||
В ноябре эта операция со всем вместе( белье+палата+имплантаты) стоила 79 тыс. Грн. + ещё подтяжках по ареоле. Установка через ареолу под железу. Фото если разберусь как, то побробую загрузить.
Цитата:
Не могу разобраться как фото загрузить |
|
||||
|
||||
Спасибо ,качество плохое фотографий не понятно.
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, как ваше самочувствие после липосакции? И сколько стоит липосакция с бельем и палатой? И как хирург считает зоны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Была на консультации по абдомине. Времени уделил более, чем достаточно. На все мои дотошные вопросы - с терпением и расстановкой, вроде бы со знанием дела- ответил. Моему мужу- внушил доверие как специалист.... Кто делал админу у него- отзовитесь пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, а где он консультирует? Тоже пойду к нему по абдомино на след неделе. Позавчера была у киевских пластиков, их предложения мне не понравились. Решила уже "доходить" наших харьковских)))
Фото работ показывал? |
|
||||
|
||||
Oksano4ka88, принимает Радмир Политех ( прям возле метро Хол.Гора териториально) с понедельника по пятницу с
12 до 13 . Фото работ не спрашивала чет... И была у Сигаева. Мне Сигаев как человек приятней показался, а Боднарук более профессионально все рассказал..( это сугубо моё впечатление..) В теме по админе на форуме, увидела недавнюю работу Сигаева на нашей форумчанке. Результат- ооочень красивый, прям идеально))) Вот и в раздумьях...у Сигаева немного дороже оп + говорит только копрессионку... Боднарук - адбобандаж и никакого компрессионного белья не нужно... Разница в ценнике 7000. |
|
||||
|
||||
marysja_vk, Спасибо. К Сигаеву тоже нужно сходить. А то я в замешательстве после киевских. Хотела горизонтальный шов под плавками, а мне сказали, что так не получится, т.к. я худая, натяжение будет сумасшедшее. Валихновский предложил вертикальный разрез, Храпач - горизонтальный, но под пупком через весь живот((( Вот и думай теперь...
|
|
||||
|
||||
Oksano4ka88, я вас прекрасно понимаю.... У самой вроде бы как лоскут не сильно большой и я настроена, что лучше супернизкий шов+ небольшой вертикальный компонент.... Нежели огромное натяжение ( сразу деформация шва) и высокий сам шов. Мне на Москалевке вообще сказал Лейвин- не буду за тебя браться- к тебя нечего там натягивать... Я очень была расстроена и долго не могла понять : Лейвин либо очень честный либо старость своё берет)))
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, я сегодня была у Лисицина, а хотела сначала к Лейвину. Врач очень понравился, все разжевал. И цена очень приятная))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у Шутова С.В. кто-то делал грудь?
|
|
||||
|
||||
lyvika, это тема другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
завтра собираюсь на консу к Боднаруку, о результатах отпишусь) хочу грудь делать
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, а во сколько Вам обошлась липосакция и сколько зон делали?
|
|
||||
|
||||
Feera, оперировалась у другого дока. Липо не делала.
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Бондарука. Делала нос, через год после этого грудь. Если что-то интересует , задавайте вопросы , на все отвечу) чем смогу помогу)
Последний раз редактировалось Катерина; 21.10.2018 в 21:48. Причина: отзыв без фото |