Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
катенка. спасибо за совет, попробую, конечно поговорить, но впринципе если после занижения складок грудь будет выглядеть немного больше и круглее, мне бы было этого достаточно,только даст ли док 100 процентов гарантию, что будет именно так... а межгрудка большая у меня и до оп была. Вот исходник
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ,после правильного занижения грудь будет выглядеть красивее и округлее.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, Насколько я знаю этой девушке делали коррекцию на тех же имплантах. Их расположение на груди влияет очень сильно на форму, поэтому такая колоссальная разница.
Я думаю, у вас получится не хуже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva
Sambuca и все остальные девочки, спасибо вам больше за поддержку, кому как не вам поныть и пожадоваться) Мужу особо не поноешь, а больше у меня никто и не знает) Спасибо вам всем, постараюсь дождаться августа не сильно впадая в депрессуху.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 я делала грудь в той же клинике, что и вы только у другого дока. Меня изначально не устраивает получившейся размер, я доку мозг этим вынесла и он готов поменять на другие. Конечно не бесплатно, операция по замене стоит еще больше первой, но так как я изначально размер груди просила 2ку,а получила 3ку и ехала на оп с целью ставить MF295, а он убедил что MM320 будут смотреться более естественно и дадут мне тот результат что хочу ( это оказалась не так, мне МНОГО и правая получилась кривая), сказал что за импланты, наркоз и медикаменты придется платить мне, а он свою работу готов выполнить бесплатно. А я уже не знаю что делать только коррекцию на правую грудь или если снова наркоз, реаба, компра то полную переделку...страшно все заново переделывать
![]() Яна1410 что касается коррекции на тех же имплантах, почитай в личных темах по маммо. историю девушки под ником larpan. У неё просто колоссальная разница в размере получилась http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5107
|
||||
|
||||
![]()
Да меня больше даже не складка бесит,а подвижность груди..а я то уже одежды накупила,чтобы без белья носить,а это все равно не мой вариант оказывается(
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska спасибо вам большое) Посмотрела ссылку, реально, обалдеть какая разница, буду ждать коррекцию)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 не за что. После коррекции точно будет красота, а пока в белье у тебя отличная грудка и можно смело наслаждаться летом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska спасибо большое)) Прям приободрили, а то я реально начала сильно париться, что мне маааалооо, прям сильно расстроилась, да и девочки мои тайные опасения по поводу маловато будет подтвердили((. Вы Вселили надежду)) Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Не могу носить никакое белье-ни топ,ни лифчик,очень натирает на правой груди место,где был дренаж(которое очень долго кровило).как с этим можно бороться?
|
||||
|
||||
![]()
Bless а если плотный топ? Только не смейтесь, но в магазине для беременных много всяких интересных вариантов топов-лифов.
|
||||
|
||||
![]()
Almo,я теперь даже компру одеть обратно не могу-тоже больно(
|
||||
|
||||
![]()
Almo посмотрела фото ваше, место от дренажа чем то даже свищ напоминает может под потели и инфекция попала, док не предлагал уколы дипроспана например?
|
||||
|
||||
![]()
Я у дока последний раз 10 июня была на осмотре,этот след тоже был,но меньше,он ничего не сказал
|
||||
|
||||
![]()
пришла сюда снова. 4 месяца после операции прошло а ситуация лучше не стала. изначально с левой грудью проблем не было, а вот с правой -да. и болела больше, и в месяц появилась ребристость в межгрудке. сейчас грудь выглядит так. груди выглядят по разному. у меня вот впорос- это все, окончательно? и нормально ли, что на сроке 4 месяца ощущается дискомфорт и периодические побаливания в одной груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze Сделайте пожалуйста фото лучше. Да соски на разном уровне, но возможно асимметрия была и до ОП. На фото, если честно я не увидела проблему. Если чувствуете дискомфорт, то наверно необходимо сделать узи.
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze проблемная грудь эта которая на фото справа? такое ощущение будто имплант не опустился, а ты была на консе, док что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze Ой как печально видеть тебя здесь(( На фото не видно Проблемы, опять таки соски на разном уровне-это от исходника зависит. а как побаливает и какой дискомфорт, я уже отписывалась в фитнессе что если без лифчика 10 мин хожу-ныть слабенько грудь начинает, отжиматься тоже больно. А в жизни видно разницу сильно? И думаю что еще 2 мес надо подождать и на плановую консультацию.
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze
На фото не видно, сделай ближе грудь крупным планом, ребристости вообще не видно, а то, что издалека,так просто напоминает легкую ассиметрию, которая есть у всех . |
Закрытая тема |
|
|