Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка. спасибо за совет, попробую, конечно поговорить, но впринципе если после занижения складок грудь будет выглядеть немного больше и круглее, мне бы было этого достаточно,только даст ли док 100 процентов гарантию, что будет именно так... а межгрудка большая у меня и до оп была. Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Яна1410, Насколько я знаю этой девушке делали коррекцию на тех же имплантах. Их расположение на груди влияет очень сильно на форму, поэтому такая колоссальная разница.
Я думаю, у вас получится не хуже |
|
||||
|
||||
ninlapteva
Sambuca и все остальные девочки, спасибо вам больше за поддержку, кому как не вам поныть и пожадоваться) Мужу особо не поноешь, а больше у меня никто и не знает) Спасибо вам всем, постараюсь дождаться августа не сильно впадая в депрессуху. |
|
||||
|
||||
Яна1410 я делала грудь в той же клинике, что и вы только у другого дока. Меня изначально не устраивает получившейся размер, я доку мозг этим вынесла и он готов поменять на другие. Конечно не бесплатно, операция по замене стоит еще больше первой, но так как я изначально размер груди просила 2ку,а получила 3ку и ехала на оп с целью ставить MF295, а он убедил что MM320 будут смотреться более естественно и дадут мне тот результат что хочу ( это оказалась не так, мне МНОГО и правая получилась кривая), сказал что за импланты, наркоз и медикаменты придется платить мне, а он свою работу готов выполнить бесплатно. А я уже не знаю что делать только коррекцию на правую грудь или если снова наркоз, реаба, компра то полную переделку...страшно все заново переделывать
Яна1410 что касается коррекции на тех же имплантах, почитай в личных темах по маммо. историю девушки под ником larpan. У неё просто колоссальная разница в размере получилась http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5107 |
|
||||
|
||||
Да меня больше даже не складка бесит,а подвижность груди..а я то уже одежды накупила,чтобы без белья носить,а это все равно не мой вариант оказывается(
|
|
||||
|
||||
Яна1410 не за что. После коррекции точно будет красота, а пока в белье у тебя отличная грудка и можно смело наслаждаться летом
|
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо большое)) Прям приободрили, а то я реально начала сильно париться, что мне маааалооо, прям сильно расстроилась, да и девочки мои тайные опасения по поводу маловато будет подтвердили((. Вы Вселили надежду)) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Не могу носить никакое белье-ни топ,ни лифчик,очень натирает на правой груди место,где был дренаж(которое очень долго кровило).как с этим можно бороться?
|
|
||||
|
||||
Almo посмотрела фото ваше, место от дренажа чем то даже свищ напоминает может под потели и инфекция попала, док не предлагал уколы дипроспана например?
|
|
||||
|
||||
пришла сюда снова. 4 месяца после операции прошло а ситуация лучше не стала. изначально с левой грудью проблем не было, а вот с правой -да. и болела больше, и в месяц появилась ребристость в межгрудке. сейчас грудь выглядит так. груди выглядят по разному. у меня вот впорос- это все, окончательно? и нормально ли, что на сроке 4 месяца ощущается дискомфорт и периодические побаливания в одной груди?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze Сделайте пожалуйста фото лучше. Да соски на разном уровне, но возможно асимметрия была и до ОП. На фото, если честно я не увидела проблему. Если чувствуете дискомфорт, то наверно необходимо сделать узи.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze проблемная грудь эта которая на фото справа? такое ощущение будто имплант не опустился, а ты была на консе, док что говорит?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze Ой как печально видеть тебя здесь(( На фото не видно Проблемы, опять таки соски на разном уровне-это от исходника зависит. а как побаливает и какой дискомфорт, я уже отписывалась в фитнессе что если без лифчика 10 мин хожу-ныть слабенько грудь начинает, отжиматься тоже больно. А в жизни видно разницу сильно? И думаю что еще 2 мес надо подождать и на плановую консультацию.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze
На фото не видно, сделай ближе грудь крупным планом, ребристости вообще не видно, а то, что издалека,так просто напоминает легкую ассиметрию, которая есть у всех . |
Закрытая тема |
|
|