Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka я еще с форумом не разобралась, подскажите, а можно где-то Ваш результат посмотреть? Кстати, Вы тоже с Киева будем знакомы
|
|
||||
|
||||
Miso Рада знакомству ) Вот здесь можно посмотреть результат, пост 3737
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post1641889 |
|
||||
|
||||
Realistka Вы похудее будете)) а когда сняли полностью компру?
Kurochka Veronique спасибо, девчонки! я доку сказала что б было как будто так мама родила-натурально и толково |
|
||||
|
||||
Miso , видно что форма отличная и очень естественно не смотря на маленький срок. Только вот размер все же рано определять. Груди же всего 10 дней? Я правильно поняла? Там еще точно есть отек и будут еще изменения
|
|
||||
|
||||
Miso очень красивая грудка получилась!
|
|
||||
|
||||
Annet спасибо😊😊😊 да, всего 11 дней пока. Так что там с размером, еще меньше станет, когда спадет отек?
Realistka я только что как раз недрогнувшей рукой торжественно выкинула свои лифчики даже приложила и довольная подкинула до потолка, милые женские радости))) скорей бы, хочется продефелировать без белья! |
|
||||
|
||||
Miso , тут с размером как то индивидуально у всех. Некоторые пишут про распушение и что грудь даже больше потом смотрится. У меня наоборот уменьшалась со временем на размер точно. Форма лучше со временем становилась, а размер меньше.
|
|
||||
|
||||
Покажу свою красоту)
немного осталась асимметрия, но по сравнению с тем что было - небо и земля. срок около 1,5 месяца как думаете, межгрудка оч широкая? уже не поменяется? |
|
||||
|
||||
Barselona у меня анатомы, но верх не сильно наполнен, но в балконетах выглядит наполненым. Ранее я выставляла фото в результатах и в белье. Вот сегодня в купальнике новеньком выставила.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, согласна. База впритык и почему-то карман сделали так, что получилась попа, а не грудь.
Хотя меня вот солнце другой вопрос: А ТАК МОЖНО?? я всегда думала, что нельзя заузить межгрудку, ибо там грудина и ребра |
|
||||
|
||||
beautiful creature спасибо)
еще практически друг к другу не сводится... Девочки, на каком сроке этого ожидать? хотя когда в компре и лентой дополнительно стягивала, совсем близко друг к другу были... |
|
||||
|
||||
Мне доктор сегодня на разметке сказал,что если верх под мышцу,то сузить нельзя..может,у той девочки пож железу?
Спасибо всем девочкам за поддержку!!все прошло хорошо,напряг меня уж слишком молоденький анастезиолог(голубоглазый блондин под два метра ростом)..разрисовал меня доктор йодом,потом укололи в попу веселящий укольчик и пошла в операционную.там спокойно со всеми пообщалась,было холодно очень. Ввели лекарство и все..провал в памяти,помню уже как будили в палате!голова не кружилась,не тошнило,очень хотелось спать! Лежу в компре,сказали до 3х недель ленту не носить,только лиф.болят мышцы,но терпимо..даже телефон тяжело взять.. Медсестра всегда наготове, чайку,кофейку,поесть и тд..сделали обезбаливающий укольчик,лежу с планшетом вам пишу)) |
|
||||
|
||||
Фото
Фото
|
|
||||
|
||||
Еше
|
|
||||
|
||||
Яна1410спасибо! 325 сс.средний плюс профиль,круглые..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Поздравляю,легкой реабы!! |
Закрытая тема |
|
|