Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, по этим фото все выглядит идеально. Не понятно, в чем вопрос Выложите фото до.
какие круги и припухлости? |
|
||||
|
||||
Малина111 , найдите посты Umka45 у нее проблемы были похожие. Это примерно полгода назад в теме блефаропластика. Последние посты в гелях ее, она радиесс потом в эту зону еще вводила. А вообще рано еще конечно выводы делать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, к сожалению все не так идеально как хотелось бы(( фото до нет, тк я удаляла этот ужас(((
Edel , спасибо!! Пытаюсь воссоздать всю картину ее приключений.. Сложно тут личное сообщение можно написать? Девочки))) если кто то еще может помочь пишите плизз |
|
||||
|
||||
Малинка, правда, не вижу больших проблем. Синева под глазами частое явление, там очень тонкая кожа. Припухлось может быть отек, срок в 11 дней очень не велик Завал можно убрать гелями или жиром. Но я бы подождала еще и не делала быстрых выводов.
Гелем Умка заполняла подглазья, в теме липофила можно посмотреть как можно заполнит жиром. И не расстраивайтесь, все у вас хорошо. |
|
||||
|
||||
Малина111 Это не грыжи, а отек. Для 11 дня нормально. Попробуйте микротоки на лицо, они разгоняют лимфу и отеки проходят.
По собственному опыту знаю, что удаление грыж не избавляет от отеков под глазами насовсем, если у вас есть склонность. Но проходят они быстрее, т.к. жировая ткань удалена и скапливаться ему негде |
|
||||
|
||||
Мариэтта)) спасиибо за поддержку, может на фото не очень видно, но в реале при искусственном освещении особенно видно! подожду месяц.. если не пройдут буду думать, что делать..
Vbrady а что же может помочь избавиться теперь от отека навсегда? только микроток? а если просто подождать? или обязательно это делать после ОП? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста, что можно сделать с моим отвисшим подбородком. Ставила мезонити, полная фигня , не помогли. Врач предложил Аптос, но меня страшит что то). Дайте совет, please.
|
|
||||
|
||||
А я согласна с врачом
|
|
||||
|
||||
Munay, зайдите в нити, посмотрите результаты Alex. Я не помню, какие у нее нити, но результат по подтяжке низа лица сногсшибательный, а у нее был более выраженные проблемы, чем у вас.
|
|
||||
|
||||
Alex поставила happy lift насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Верно!
|
|
||||
|
||||
Munay по аптос ничего не могу сказать. Но у меня при похожей проблеме, были установлены нити силуэт лифт не рассасывающиеся. Результат есть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы...значит нити, 28 буду у врача и узнаю какие нити. Буду ставить. Не хочу так ходить)
|
|
||||
|
||||
Munay не хотели бы сходить на консультацию к другим хирургам? Не хотелось бы, чтобы Вы приняли решение, основываясь на мнении нескольких обывателей, а не на мнении профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,уважаемые участницы форума!Хочу попросить дать совет , мне 42 года , беспокоят шея и носогубные складки . Была на консультации , сначала сказал , что ничего не надо , может года через два - три , потом предложил подтяжку лба , средней части и шеи с помощью эндотинов . Прочитала много тем по эндотинам , пока не решаюсь , мне кажется на моем лице не будет ярко выраженный результат .Вот и размышляю , чем подправить лицо .
|
|
||||
|
||||
имхо: шея у вас хорошая, лоб тоже вполне себе терпит ещё, носогубные складки-следствие птоза средней зоны, но поскольку нет смысла делать одну среднюю зону, лучше, возможно, ещё подождать и сделать сразу 2/3.Подтяжка бывает и без эндотинов.Просто врач ваш практикует их, поэтому и предлагает.
|
|
||||
|
||||
ЛЮБИМЫЕ девушки, умницы и красавицы, гляньте на мое лицо, напишите пожалуйста, в блоге я все подробно показала и расписала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
violet13 или сразу операция, или можно пока оттянуть час Х нитями силуэт лифт нерассасывающимися + дополнительно при необходимости липофил или филлеры в носогубки.
Букет Роз если есть финансовая возможность, время и желание, нужна операция и по подтяжке лба, и на среднюю зону. Ещё мне видится что нужно поднять уголки губ, может быть булхорн. Нет не эндотины. На фото не видны проблемы шеи. Ещё бы форму бровей немного изменить ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за совет. Не эндотины, а просто круговая? Мой док так настаивает на эндотинах , что просто и не знаю , в жадности он не замечен, сказал , что меньшая травматичность и лучше эффект . Вот вся в раздумьях , время до вторника осталось думать.А брови тоньше сделать? |
Закрытая тема |
|
|