Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может он с бодуна был. Или просто не выспался. Или просто не в духе. Или не его день
Очень жаль, что так вышло Я видела фотки. Действительно можно было больше убрать |
|
||||
|
||||
6 июля пациентка у него умерла.
16 он оперировал меня, 13 июля мы разговаривали об агрессивном липо.. ему надо было просто сказать мне - детка худей или иди к другому. Я сомневалась до последнего идти к нему или нет. А он видно подумал - уберу ей все как хочет, а на операционном столе передумал. короче, жизнь есть жизнь, ля ля ля -ля И все как-то там наплевательски было, это правда. до приезда в Miami я видео посылала, боялась жира много, но мне сказали все ок. |
|
||||
|
||||
Violett13,давно я не писала здесь,но про молчать не могу.Я делала ФГ у Salzhauera,сообщения и фото есть прямо в этой теме.После первой операции,ягодицы вышли разного размера,и появились ощутимые косяки(ямы) по внутренней поверхности бедра.Он безоговорочно согласился на коррекцию,но она никаких особых результатов не принесла-разный объем ягодиц и ямы остались.Он отличный док по носам,но фетграфт не его конек ,не смотря на красивые фото,на которые я тоже купилась в свое время .А фото девочки с тонкой талией-единственная реальная работа,которая имеет такой эффект ,после нее как минимум 5 человек на американском сайте (почти одновременно со мной),сокрушались ,что не получили того,что ожидали.После этого доктора мне пришлось ехать к Кампосу,но это другая история,по ней ничего писать не буду,фото "после"не выставляла.
|
|
||||
|
||||
Violet
Думаю, после смерти пациентки он был под впечатлением/страхом/ просто эмоции. Отказываться не стал, но и "как надо" сделать побоялся ИМХО |
|
||||
|
||||
Lera спасибо тебе..
а где фотки? у Salzhauera, Я конечно требовательный пациент , это правда. Ну Мендиета так и презентовал себя как лучший, с него и спрос такой |
|
||||
|
||||
Violet13,посмотрите по моим сообщениям,давно это было ,но фото точно выкладывала.Возможно,в теме про Кампоса.Фото До,это и есть после двух ОП у Salzhauera.Я с телефона,не удобно искать.Сорри,не посмотрела даты на фотографиях пациентки,это другая девушка,хотя фото попы очень похожи на ту,о ком подумала я.Возможно,он уже набил руку и теперь всем делает хорошие попы,но и на фото по ссылке попа кривит,присмотритесь.Кстати,я не единственная ,у кого были жалобы на разные объем ягодиц после этого дока.Поищите на mmh отзывы его пациенток,они там были.(если не удалили).
|
|
||||
|
||||
вообще, как сложно быть доктором )
ответственность |
|
||||
|
||||
Виолет , а где ваши фотки можно глянуть ? Мб вы нам в динамике покажите , как все сейчас выглядит ?Как я поняла проблема в том , что он вас не долипил в каких то определенных местах или не вылипил фигуру ту которую вы хотели бы получить ? Вы простите меня , я просто не помню вашу историю .Когда это было ?
Лера , так ты была и у Компаса? Если ты не хочешь коментировать результат , то это значит опять что то не так ? |
|
||||
|
||||
у кого-нибудь остались такие сине-светло-коричневые пятна под кожей после липы?
как вы с ними боролись? буду переделывать - выставлю фотки |
|
||||
|
||||
Виолет , пятна , были и довольно долго . Я испробовала наверное все что существует и возможно , никуда они не девались в течении года 2 , потом как то сами исчезли со временем .
|
|
||||
|
||||
ну и ок, за определенную сумму! А где лучше искать "ваятеля" тела? Этот хоть в тонусе будет и стараться, шобы поток тел не иссякал..
|
|
||||
|
||||
elena -ha
мои фотки есть на форуме до оп и после, но я вес набрала слишком много, оторвалась от души - наелась на годы ) я думаю эти пятна отходят на раннем сроке от димексида и гепариновой мази или крема. Димексид улучшает проницаемость препаратов в ткани. но я что-то не занималась ими, зря - хотя особо незаметно сейчас компрессы делаю а кого-нибудь царапали канюлей? у меня на животе 1.5 см как-то снаружи царапнул |
|
||||
|
||||
violet13 , у меня долго такая царапина заживала. несколько месяцев точно, следа не осталось, к счастью .Синюшная кожа была в области колен сбоку, постоянно мазала синяк офф , гепариновой мазью,гель ещё , забыла название, через пару месяцев всё прошло.
|
|
||||
|
||||
не у меня царапина глубокая - шрамчик
кстати, пятна на боках ушли на 35% после моих 3х компрессов, даже не ожидала.. срок то 10 мес почти уже. |
|
||||
|
||||
Виолет ,я вчера нашла вашу историю и фото , сидела до полу ночи читала ,я как то пропустила вас . Фотки у вас на 1,5 месяце , что у вас на сегодняшний день , очень интересно посмотреть . Изменилась фигура , вы похудели до желаемого веса ?
|
|
||||
|
||||
линии остались теми же, спасательный круг при мне вокруг талии.
сейчас при весе 60 кг - литра 1.5 на спине и животе можно набрать. (фотки 65-64 кг вроде) мой нормальный вес 58 -59 не хочу фото делать, неприятно он мне сделал хуже всех на этом форуме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как можно связаться с самирой или мэги?? Интересуют импланты в ягодицы , девочки отзовитесь . Я здесь новенькая , не могу пока понять что здесь к чему ;( |
|
||||
|
||||
Картошка , вауууууу... у вас прямо мой вариант "до"!!!
Подскажите, пожалуйста, какой у вас рост?? |
|
||||
|
||||
Картошка , мне очень нравится ваш результат! скажите, какие именно места вам липили и сколько жира собрали? вы ведь не Толстой были. мечтаю о круглой попе, но жира на теле совсем немного
|
Закрытая тема |
|
|