Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я помню делала даже не просто КТ, а КЛКТ (конусно-лучевая компьютерная томография челюстей) - еще более углубленное исследование, оно более продвинутое что ли, такое объемное изображение, его преимущество в этом и в повышенной точности, но не уверена, что оно прям такое обязательное...просто делюсь своим опытом, так сказать
|
|
||||
|
||||
Я спрошу у АА, можно ли чем-то заменить ТРГ.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,большое спасибо!
ну и такой момент я каГ бы не претендую на операцию на челюстях...у меня в показаниях только импланты... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anianka, только нижнюю челюсть- это в областной больнице,в частной клинике,могут все...
а про соотношение зубных рядов я вот все никак не пойму:мне оно зачем??повторюсь:я на операцию на челюстях не претендую ,у меня в показаниях только импланты. |
|
||||
|
||||
Эльмира, если доктор написал, значит надо. Насколько я понимаю, далеко не при любои соотношении челюстей ставят имплантаты.
"К/Т обеих челюстей в цефалметрическом режиме при сомкнутых челюстях", - ответил АА. |
|
||||
|
||||
Эльмира, боковая трг покажет доктору истинное положение дел с вашим подбородком, подскажет лучшее решение для гениопластики, возможность костной пластики, установки имплантов.
|
|
||||
|
||||
Нашла энто ТРГ в соседнем городе...меня там озадачили вопросом :а вам боковую проекцию слева или справа???
я так понимаю мне однофигиственно???или нет? |
|
||||
|
||||
Ух ты! У меня такое даже не уточняли...Вот тут не знаю, что сказать!
|
|
||||
|
||||
Я не претендую на истину,но больше чем уверена,что необходимы снимки в цифровом формате. Возможно,если их нет в принципе,то тогда нужно выслать то,что есть - например, плёнку. У меня тоже есть распечатки на плотной бумаге,но читабельность их никакая,если честно....
|
|
||||
|
||||
Прочитала на стом-форуме несколько лет назад, как фотографировать снимки, открываете на мониторе чистую страницу ворда, прикладываете к ней снимок, он получается подсвеченным, как на спец. лампах в хирургии, фотографируете в таком виде, очень качественно выходит, вот, может, кому пригодится...
|
|
||||
|
||||
Андрей Русланович ответил так: "Anianka быть прооперированна при условии проведения курса ортодонтии: брекеты ставятся перед операцией, а исправления будет после. Нужно решить вопрос с ортодонтом. Если согласна - она номер 1".
Если нет, то есть еще 2 кандидата. |
|
||||
|
||||
Anianka-ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Вот это да!! ЭЛЬМИРА,спасибо огромное!! Катерина,подскажите,пожалуйста,а со мной Андрей Русланович свяжется? Или мне ему написать? Я просто в полуобморочном состоянии и не соображу,как действовать
|
|
||||
|
||||
Anianka поздравляю!!!
Представляю, что ты чувствуешь) Удачи! |
|
||||
|
||||
Anianka, мои поздравления! Желаю, чтоб все прошло с минимальными осложнениями и в итоге получилась красота.
|
|
||||
|
||||
Огромное всем спасибо! Главное,от радости инфаркт не получить!)
|
|
||||
|
||||
anianka !! Поздравляю, не реально круто!!!!!! рада за тебя)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
|