Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zo, осваивайся и привыкай. У нас тут всегда поддержат и подскажут.
|
||||
|
||||
Белая да животик и правда бедненький)Я так его и называю -бедненький мой))))О у Вас тоже абдомино+липо у Саруханова?Ну и как?Давно по была?
beautiful creature Да подчинят немного,залатают и снова -красота!)Спасибо !! murrrk Я раньше форумы не любила ,а у вас здесь так здорово !!!!)Что теперь по несколько раз в день залезаю!) |
|
||||
|
||||
Zo , если я правильно прочитала, то сегодня твоя операция! Желаю вам с доком удачи! Легкого наркоза. Держу кулачки! Все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Zo падаю в ноги, снимая шляпу!! Читала про тройню и аж прослезилась)))
Желаю сегодня ни пуха ни пера! Легко уснуть и легко проснуться красивицей с плоским животиком!!!! Ждем с победой и отличным настроением!!!!!!
|
||||
|
||||
Iriskis да сегодня!!спасибо!!Едем в садик и вперед за красотой!!!!Уууу!Переживаю дико!А ты во сколько на снятие швов??
Mamsik спасибо большое!!!)Фу,к черту!)как приду немного в себя обязательно отпишусь как оно!) |
|
||||
|
||||
Zo Боже мой, бедненькая, ты мать-героиня!!! Тройню за раз, это мало назвать подвигом, а что-то на грани фантастики! Фигура после первой беременности, просто шик!!! Детки конечно свое отвоевали у мамочки!
С начала акции болела за тебя! От всего сердца поздравляю и желаю удачной операции ( хотя сомнений нет, что так и будет) и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Zo , к 11.30, но приезжаю обычно раньше. Хочешь найду тебя там, поддержу как смогу и познакомимся?
|
|
||||
|
||||
Zo, желаю удачной операции и быстрой реабы! Ждем на форуме с рассказами!
|
|
||||
|
||||
Zo, Удачи, здоровья, красоты! Желаю прежней фигурки и даже лучше!
|
|
||||
|
||||
Прочитала твою тему, в шоке. ЧЕТВЕРО детей!!!!!!!
как ты справляешься.....?! фигура после 4 отменная!!! Живот, конечно, печальный и грустный, но это в прошлом!!!!! Теперь у тебя наверняка красота распрекрасная! Поправляйся скорее! Будем ждать твоих результатов!!!! |
|
||||
|
||||
Zo , все уже позади. Как ты? Сегодня сложный денек, завтра будет гораздо лучше, это точно. А уж с каждым днем тем более все легче! Напиши как только сможешь
|
|
||||
|
||||
Zo ты как?
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я тут!!)))Все нормально!Напишу кратенько а когда появится норм интернет все подробно расскажу!Вчера приехала к 9.30,меня ждали и проводили в палату!Потрм долго фотались на 3д модель .После разговоров с врачами все мои волнения просто как рукой сняло!Они классные!!и очень хорошие люди!Забрали меня в операционную в 13.30,обработали поставили катетор в вену,эпид установить не удалось !Из за моего искривленного позвоночника,но я и не расстроилась))Одели маску и я взглянула на часы 14.15 было.Закончилась оп в 23.30!Я отошла от наркоза отлично единственное что нибудь скажу и назад спать )Не тошнило,голова не кружилась!сделали мне все и даже больше !!!Липосакцию боков и галифе.набралось 500гр так Мария Григорьевна-кудесница,мне еще и липофилинг груди сделала !!!!Она меня спросила когда размечала,что если не сильно устанет бригада хочешь сделаем?Я говорю конечно!Но не думала что у нее силы останутся !Но вот!!Лежу ничего не болит,только сильно давит компрессионка!Уже ходила !И на процедурах была !
|
|
||||
|
||||
Zo , ну вот, красота теперь будет неописуемая. Отдыхай и спи побольше- набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо!жалко что не увиделись (((мне сказали что ты там,я думала мы быстренько выйдем!а мы в кабинете фотографа наверное час проторчали!
|
|
||||
|
||||
Zo , да, не получилось. Ты в этот день была очень занятая девушка. Я тебя видела мельком, мы еще переглянулись и улыбнулись, я в кресле сидела ждала тебя.
Как в целом самочувствие? Капельницы ставят? Компрессионка со штанишками? Мария Григорьевна умница, еще и грудь тебе успела сделать |
|
||||
|
||||
Iriskis Ааа я еще подумала ты это или не ты!!!Значит увиделись все -таки мельком )если я такая бодрая буду через 10 дней то это вообще мечта!!)Да со штанишками и молнией посередени и еще корсет сверху,но корсет мы расстегнули пока!
В целом самочувствие норм только что то не спится ...никак. |
|
||||
|
||||
Zo , конечно будешь: и бодрая и красивая, и с плоским пузиком, и с грудью. Во сколько изменений!
Если возьмешь телефон с собой на реабу, то можно попросить сделать фото, там не отказывают ни в чем |
|
||||
|
||||
Zo ура!!!!!! Супер новости!!! И с плоским животиком и со стройными ножками и с сисями!!!!! Крутяк!!!! Отдыхай и набирайся сил!!