Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ana , главное чтобы в протоколе не было написано, что выявлен тромбоз, иначе на оп не возьмут. Само варикозное не является противопоказанием, но лучше одеть чулки на оп.
|
|
||||
|
||||
Вераника я сегодня была как раз у своего гинеколога, она была конечно удивлена, что возник вообще такой вопрос, сказала , без сомнений нет никаких противопоказаний к оп.
tech тромбоза то и не было и нет, тьфу-тьфу-тьфу... Девочки в понедельник еду на К/Т , кто делал? Я немного нервничаю, впервые раз все таки |
|
||||
|
||||
Ну и чудесно, что нет противопоказаний. Причин нервничать по поводу КТ еще меньше. Вам сейчас главное решить какой нос до миллиметра хотите и подробнейшим образом донести это до А.С.
|
|
||||
|
||||
ka-bo завтра и я узнаю , что это такое
Samba555 я сама толком не поняла, но почитав, думаю, для более наглядного вида, что там внутри и как. Там же по срезам делается объемное изображение, очень похоже как 3д узи я во время Б делала. Вераника я тут достаю мужа и родителей на эту тему, самое интересное, что толком они даже не могут ответить какой бы нос они хотели видеть на мне им нравиться результат моделирования и дополнения нет у них. А мне все же хочется покороче носик и кончик поуже. jannusik505 а я почему-то не вижу себя с прогибом, не пойму почему, то ли потому что АС сразу отмел этот вариант, не знаю, но попробовать смоделировать хочется и с прогибом, надо самой увидеть и понять, нравиться или нет Вот такой носик очень нравиться, жалко анфаса нет: |
|
||||
|
||||
У меня зуб мудрости разнылся, чуток десна отекла. Как всегда все во время. Отразиться это на анализах, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Ana может удалить его, пока время есть, или капюшон срезать, чтоб перед ОП сюрприза не было?!
Последнее фото тоже очень нра! |
|
||||
|
||||
leriya69 удалять я не хочу, так как по рентгену он хороший зуб, идет ровно и правильно, просто периодами это сопровождается неприятными ощущениями. Эта история у меня уже года 4 длится, и капюшон подрезали несколько раз, сейчас уже и подрезать нечего. Хирург говорит, либо дергать, либо терпеть, зуб хороший, жалко его, будет за что в старости зацепиться. Поэтому решила, терпеть.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо, Ань, полоскаю стоматофитом, попробую по твоему совету десну мазать.
А сколько по времени в среднем длится риносепто? Ясное дело, все индивидуально, но все же примерно, кто знает? Мама моя думает, может со мной поехать и подождать меня после оп. |
|
||||
|
||||
Нашла вот такой ракурс, нравиться носик:
|
|
||||
|
||||
Ana, так на последнем фото, которое ты добавила, где носик тебе нравится. Там как раз и есть прогиб , хоть и не большой, но тем не менее. ka-bo тоже когда сделала моделирование со вздёрнутым кончиком, ей не очень понравилось, а в живую когда такой получился очень нравится и ей самой и мне понравился.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 видимо прогиб ну совсем маленький, так как я думала, там просто горбинку убрали, но носик, очень хорошенький
Все настолько тонко, прямо как Вераника написала, до миллиметра. Девы, наверное, прогиб и придает носу девичий вид, прямо вот женский носик, как думаете, а у меня на моделировании прямой-прямой, может поэтому мне и кажется он таким что ли более мужским? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот и АС сразу сказал, без прогиба, может это дело опыта и видения хирурга? В такие моменты и должно наверное сыграть то самое 100% доверие хирургу ?
В общем, по мне, наверное, заметно, что я чуток в смятении уже |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что в вашей темке пишу, девы, направьте меня в раздел, где можно поучаствовать в акции на септопластику, какие вообще условия?
|
|
||||
|
||||
Ana , мне кажется каждому лицу свой нос. Я бы наверное в этом деле доверилась хирургу, он ведь исходя из своего опыта предлагает. У него на это дело думаю глаз уже намётан.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 согласна, для меня важно достичь гармонии в лице, чтобы носик новый именно гармонично вписался
1 числа поеду на консу перед ОП, подумаем как лучше будет в моем случае. |