Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не Поляков, Кубанцев делал((( |
|
||||
|
||||
У Полякова я делала абдоминопластику 1,5 года назад.
DinaraR как вы там? Сделали что планировали в конце марта? |
|
||||
|
||||
Записана на операцию на 17 апреля у Марсело. Себбин 360 мл, круглые под мышцу. Завтра на консультацию. Спрашивайте, всем напишу.
|
|
||||
|
||||
Mary Crystal, очень интересен результат, пишите!
|
|
||||
|
||||
Mary Crystal, почему именно Марсело выбрали? У других были? У Рязанцева, Выходцева?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Час Х близится . Анализы все сдала, но вот последний визит к Марсело не порадовал. Сначала вроде он сказал, что САК трогать тоже не будет, а на второй консе стал склонять меня к подтяжке, чтобы я дала согласие на подтяжку по ареоле (хотя доступ под грудью). Я немного расстроилась, а он не был рад, что я не согласилась... Как бы это не повлияло на результат его работы... |
|
||||
|
||||
Mary Crystal. Удачи вам!!! Напишите потом обязательно как всё прошло! А я на повторку спустя 7 месяцев после удаления собралась и выбрала все-таки Рязанцева. Завтра иду сдавать анализы))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи вам и легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, можно ли где то посмотреть работы Рязанцева? Спасибо
Риина,скажите пожалуйста, почему именно Рязанцева выбрали? Я хочу в след месяце грудь увеличить, вот всю голову сломала к кому идти( |
|
||||
|
||||
СПАСИБО! Она очень понадобится!!! Цитата:
Не знаю где смотреть его работы! Наслышана только о нем! И сегодня у него была, видела двух счастливых девчонок! Выбрала его, потому что в другой город все-таки решила не ездить, а дома то и стены лечат, а сам ИЮ произвёл хорошее впечатление, понравилось у него на консультации. Не смотря на то, что у него делать операцию в Волгограде дороже из всех клиник, все-таки пошла к нему! Уже сдала все анализы, обошла врачей, УЗИ! Посчитала цикл и даже посмотрела что сейчас убивающая луна! Оплатила сегодня импланты! Надеюсь в понедельник прооперируют! А ещё напишу вам девочки, как и что если интересно конечно?!! *убывающая луна ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили) я ходила на консультацию к Марсело, вот думаю к Рязанцеву еще сходить. Скажите пожалуйста, сколько у него стоит данная операция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
60 600 я отдала за импланты и + 185 000 за операцию, но это в стоимость ещё посчитали иссечение рубца после абдоминопластики и зашить грыжу на пупке. Вообщем за раз! Завтра операция назначена, в 10 в клинику! Напишу вам уже после опи))) |
|
||||
|
||||
Риина, удачи Вам завтра!!!!🙏🙏🙏 Буду ждать весточку от Вас!!!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вчера сделали операцию, второй день лежу, очень тяжело, будто многотонная плита у меня на груди лежит! Всю ночь сестричка со мной нянчилась, умница. Вообще персонал в Движении просто класс, не ожидала. Колют антибиотик и обезболивающее! Вставать очень трудно, но нужно! |
|
||||
|
||||
Риина, поздравляю от всей души!!! Вы сделали это!))) легкой вам реабилитации🙏🙏🙏 А какой обьем вы поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
300 на левую, 350 на правую. Круглые средний профиль. Завтра на выписку. Больно блин ппц... |
|
||||
|
||||
Риина, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо!
Сегодня 10 день. Болит конечно, компрессионка давит очень сильно, дышать тяжко, ее носить ещё 2 недели. Вот тогда и буду оценивать результат!))) |
|
||||
|
||||
Риина, как реаба? Компрессионку сняли? Результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Да сняла! 24го мая был месяц после ОП, тогда и сняла! Пока не знаю, пока швы красные и пятна красные. Болит не сильно, но болит, хотя врач говорит уже ничего не должно болеть.
Вообщем жду, жду... Форма очень нравится. Со швами разберусь, скину сюда фото! |