Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
прочитала : бёдра с учётом выступа живота... теперь понятно
сколько обошёлся? я получаюсь на 8-ой размер... а как думаешь боковые застёжки на шов не будут давить??? Лямки - ответь пож... спасибо тебе... Как я тебе завидую, что ОП у тебя уже прошла!!! Я вся на измене... Афабозол начала пить... |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко , лямки жёстковатые, но мне не трёт. надо регулировать по комфорту
411 - 2850 руб. крючки не давят. ты же компру не наголый шов будеш одевать
|
||||
|
||||
![]()
на сайте 3250 - без доставки... чё так дёшево у тебя вышло?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, тебе скорее всего 8 размер нужен.
|
||||
|
||||
![]()
а трусы вниз одеваешь?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены
Роккобарроко конечно, обычные трусы под низ ))
|
||||
|
||||
![]()
завтра позвоню с работы им, проконсультируюсь насчёт размера. Оно получается вообще не растягивается? Какое было сразу - такое и сейчас? а как же уменьшение в объёмах послеОП?
Ты этом магазине покупала? Там дешевле на 400 р чем на оф. сайте... прикольно... я думала цены единые... интересно сколько за доставку, у тебя сколько вышло? там надо 100 % предоплату?или Налож. платёж? Расскажи пож. Я тебя ещё не сильно достала?)))))) И спать пойдём... |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко , компра- тянется. я первые несколько дней застёгивала нa первый ряд крючков, сейчас на второй.
После ОП я особо в обьёме не уменьшилась, так как у меня не было липо. Но надо учесть, что будут отёки какое то время. да, я покупала в этом магазине. доставка там вроде 300 руб., но наверно зависит от региона я не в курсе. так как, я не из России, то я просила человека живущего в Питере забрать заказ у представителя и отправить мне уже почтой. По Росси проблем с доставкой быть не должно. 100% предоплата, про налож. платёж надо узнавать конкретно у них. Роккобарроко , Ты можешь позвонить и проконсультироватся по размерам.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, привет! заказала сегодня Валенто 311 8 размер.... очень надеюсь, что подойдёт хорошо. Спросила - можно ли обменять размер если что - сказали товары мед. назначения не обменивают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко, зависит наверно от магаза. мне сказали, если не подойдёт обменяют.
могу ещё порекомендовать купить обычный ленточный бандаж. когда будешь компру стирать, то на это время будешь в бандаже. я то вообще ношу компра+полотенце+бандаж из-за отёка. уже можно без бандажа, но я уже привыкла ко всему ))). кстати компру можно стирать в машинке и на каком режиме и отжиме?
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко ты же заказала уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я стирала в машинке на ручном режиме, но без отжима.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо, что зашла... ну расскажи - ты себе какую компру купила??? Я всё металась между VOE 4811 и Валенто 311. хирург мой сказал бери вое, а я перечитала всю ветку компры и тут все нахваливают валенто и критикуют вое. что в ней недост. компрессия в животе... ну скажи своё мнение... ты компру + банаж тоже используешь? Мне тоже надо ещё и бандаж купить?
Витош, спасибо за ответ! вообщем, я полностью доверилась отзывам местных девочек... вообщем, я полностью доверилась отзывам местных девочек... |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко правильно, что доверилась, девочкам виднее. Мне док выдал бандаж, ношу только его. Из меня пока по компре плохой советчик, стаж 4 дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
т.е. ты с ОП вообще не в компре, только в бандаже? А все пишут, что компру прямо в оперц-ой натягивают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко не все пишут
![]() Некоторые врачи предпочитают бандаж, у него, кстати, гораздо больше вариаций на тему ослабить/затянуть |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко я в тему не заглядывала, вижу, ты уже заказала, так что мне уже поздно отвечать.. но отвечу)) я же была на примерке в салоне и до ОП на меня еле налез 6 размер. консультант убеждала, что 6 - моё всё и в 4 я не влезу даже после ОП (когда живот торчать не будет). сразу после ОП мне было комфортно в 6-ке, но потом хотелось больше компрессии - не знаю почему, т.к. отеки только нарастали. поэтому я ушила - сначала на 3 см (почему-то побоялась больше отрезать), а потом еще раз на 3 см. ушили в ателье без проблем - вообще не видно, что где-то что-то перешивали. не знаю, может 4 размер мне был бы маловат сразу, а может и нет. но в бедрах (на попе) мне 6 свободно (у меня бедра около 90 см). застежки на шов не давили, т.к. они со швом никак не соприкасались. хотя, там мягко изнутри, может, не давили бы даже соприкасаясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna, я помню все твои сообщения, как ты долго сомневалась какой размер тебе заказывать, именно из за твоих сообщений я тоже очень долго не могла определиться с размером. знаю, что ушивала 2 раза, поэтому очень переживаю... у меня есть ещё возможность перезаказать, они ещё е отправили заказ скорее всего.
Я - под гр.-82-83, талия-83-85. бёдра-95-97. Скажи своё мнение - какой размер мне надо... и ещё помоги - как бёдра мерять - с попой или объём живота с выступом? Я не понимаю... я 8-ку заказала... и скажи плиззз... как тебе в принципе 311 мод??? Честно? удобно? нет мыслей, что другую мод надо было? нет у неё недостатков? |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко могу сказать по себе - по таблице размеров валенто мне по параматрам подходит 6 размер (только бедра у меня 90, а там 91-95), но я его ушила на 6 см - и мне в нем было комфортно (и сейчас тоже, пару раз надевала). я бы ориентировалась в первую очередь на ОПГ, т.к. талия после ОП уменьшится, а в бедрах - главное, чтобы белье не было маленьким (иначе давить будет, здесь кто-то об этом писал). бедра мерять с попой)) в инете много картинок, как правильно определять параметры. мне в 311 удобно, иногда надеваю (и буду надевать, наверное) под одежду - с компрой у меня хоть какая-то талия прорисовывается))) мне сравнивать не с чем, наверное, есть и лучше)) но мне хирург именно валенто рекомендовал, потом я почитала форум - здесь тоже отзывы хорошие. так что я особо не выбирала производителя.
|
|
||||
|
||||
![]()
у каждого хирурга своя тактика. Мой только за бандаж, а компра баловство. но может потому что та компра что, я нашла у себя в магазе, явно ничего не утянет. поэтому я и заказала компру из России, ношу компру+бандаж. после ОП мне ничего не натягивали, только перебинтовали плотно. У хирурга мнение, что после ОП утяжка не нужна, должно восстановится кровообращение (возможно, он так считает так как он кроме пластика ещё и сосудистый хирург). я как оклемалась требовала мне натянуть мой бандаж )). когда на выписке мне швы обрабатывали, хирург покачал головой и сказал- типа ваше дело, что бандаж раньше времени одели. он одевает бандаж на выписке и носить постоянно 2 мес. вообщем то как и все, только одевать почему то надо на 3-ий день. но я шла подготовленная и решила делать как все на форуме.
кстати такой подход, не одевать бандаж сразу после ОП по причине восстановления кровообеащения здесь на форуме был ещё у одной девушки, кот. оперировалась тоже у европейского хирурга, видимо разные пластические школы, отсюда разница в подходе.