Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто делал написано в профиле как сказали выше
и это реально моя история просто не хотела сгущать тучи с озвучиванием имени пока к павлюченко не схожу и не узнаю про нитки и не проверю дыхание а то по форуму выходит что гогебридзе тоже веры нет а после ваших отзывов вообще засомневалась в своей адекватности даже задумалась а может ну его и ничего не делать))) фотки завтра кину постараюсь запечатлеть все кстати смотрела отзывы других пациентов на разных сайтах и это не только моя проблема с кривизной и не симетричными сторонами а по поводу питера не хочется как то климат там ужасный и после операции лично мне там было очень тяжело особенно когда холодает( про павлюченко видимо никаких отзывов( |
|
||||
|
||||
вернулась от павлюченко
теперь могу с уверенностью подписываться под каждым словом смещение импланта небольшая кривизна возможное искривление перегородки а Морозов выправлял пропускная способность левой ноздри в которой что то вправляли 40 процентов излишек кожи на кончике прикрепляю фото с осмотра все хирурги сошлись на том что работа выполнена неплохо но грубо так что могу с уверенностью говорить что я не рекомендую данного врача т.к считаю непрофессионально колоть дипроспан в крыло съехавшего импланта вовремя не предупредил эффект бугристости кожи сверху кривой гипс который меняли 2 раза из за чего нос так и остался кривым и это я еще мрт не делала! не известно что там дальше по поводу ниток так и не разобралась пока что |
|
||||
|
||||
к сожалению сайт ухудшает кач во фоток и плохо видно все но на фотках с коррекцией заметно на примере нормального вида
по поводу того что вы говорите что нос нормальный\да он нормальный но не хорошо сделанный я считаю что это нечестно я платила деньги не за абы что а за вполне конкретный функциональный нос а в итоге получила грубую топорную работу с большим колличеством ошибок пускай и мелких причем как я понимаю все это от недостатка опыта поэтому решайте сами хотите ли вы быть подопытной в руках начинающего хирурга который только начал набивать руку тут реально 50 на 50 потому что видела в приемной у морозова и хороший нос у одной женщины но вот у ее подружки которая оперировалась с ней вместе был уже так себе по поводу Павлюченко очень приятный мужчина вежливый с персоналом аккуратный подкупил) достаточно подробно все объяснил и показал на картинках в отличие от гогебридзе который отказался делать моделирование единственная клиника где мне проверили дыхание и попросили мрт с медицинской точки зрения очень грамотно видела 2х пациентов в холле носы хорошие классические очерченные тонкие операция 200000+ у гогебридзе 170000+ морозов мне обошелся в 150000-190000 Павлюченко наблюдает в течение года плюс нужно оплатить время ухода туда входит массаж и еще что то трули или как их там) сказал прорезиненные в отл от тех что исп морозов вытаскивать не больно плюс различие в том что после гипса нужно носить пластырь на носу кстати что поразило так то что я спросила можно ли сделать нос короче и доктор честно ответил что вот тот бугор кожи который у меня есть на кончике это как раз та кожа которая сползла из за понижения спинки и если укоротить получится картошка с эффектом попугая показал на фото другой пациентки которую оперировали несколько раз разные врачи гогебридзе же ничего про это не сказал только что укоротит пошла искать Агапова) |
|
||||
|
||||
mezo , очень сложно воспринимать текст без знаков препинания.
|
|
||||
|
||||
mezo , очень хочеться Вас поддержать, Вы не отчаивайтесь, но и не торопитесь. Сейчас обдуманно походите по консам, послушайте разные мнения докторов, может даже стоит сделать мрт для понимания общей картины. А потом и на повторную операцию будет идти не страшно.
Не думайте, что на форуме к Вам какое - то предвзятое отношение, просто когда девочки рассматривают ( в данном случае) ринопластику как свою потенциальную операцию, то обращают особое внимание именно на неудачные результаты, чтобы, как Вы говорите, не быть подопытным кроликом |
|
||||
|
||||
Цитата:
mezo, я бы еще по врачам походила на твоем месте, если уж так настроена на переделку. Действительно без знаков препинаний читать очень тяжело, поэтому я не разглядела где там было про имплантат. |
|
||||
|
||||
извините,я натура творческая плюс всегда тороплюсь)
про идеально прямой нос согласна,но у меня другая ситуация завтра кину фотку если воздух втянуть прям видно что кончик съехал плюс из за того что имплант перекосился левая сторона грубо говоря выглядит картошкой а правая более вогнутая моему квадратному типу лица это явно шарма не придает Цитата:
не торопиться к сожалению это не про меня на мрт завтра записана боюсь узнать что то новенькое(надеюсь хоть хрящик оставил согласна!жалко я не прочитала такого же отзыва перед своей операцией по поводу других врачей я как-то даже не знаю Агапов если только судя по отзывам но он в питере( всех остальных боюсь( В душе настроилась на павлюченко,всетаки стаж большой у человека,я думаю чего он только не видел и сразу заметит если что не так. единственное смущает длина носа которую они не хотят трогать(боюсь еще буратинестей стать),и то что гогебридзе сказал что в данный момент у меня все по его школе сделано. девчонки кто понимает в этом,а то я совсем по другой части) и почему нигде нет отзывов про него как такое может быть |
|
||||
|
||||
Мезо,если честно,не рассматривала бы Павлюченко и Гогеберидзе в качестве ринопластов вообще,разве они делают носы лучше,чем ваш док?а к Агапову можно сходить.Нос у вас не идеальный,но вполне нормальный,а идеальных и не существует)))
|
|
||||
|
||||
спасибо девушки отказалась от операции у гогебридзе на 30
Цитата:
а Агапов исключительно в Питере принимает?нигде не могу найти инфу по москве Если у кого нибудь есть его почта поделитесь) ну к сожалению вполне нормальный меня не устраивает вообще никак я бы тогда и с первым ходила,не для того я все ужасы эти пережила |
|
||||
|
||||
mezo, ты ходи по интернету и смотри личные темы с фото. Записывай чьи работы нравятся. Только так можно выбрать и не ошибиться. У тебя же повторная рино! Если не хочешь третью операцию, то надо подойти в этому вопросу серьезно. Ну какое отношение к результатам стаж работы имеет? Так можно было бы выбирать любого хирурга в возрасте и вперед. Другое дело если работы доктора нравятся. Но тут только ты знаешь нравится ли тебе то, что доктор хотя бы на консультации показал (если в интернете нет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никто не умеет.) Ринопластика всегда в какой-то степени лотерея.
|
|
||||
|
||||
mezo ,Гогиберидзе и Павлюченко очень странный выбор для повторки. Гоги уже не один нос испортил,а работ Павлюченко почсти в сети нет. Вам правильно Катерина написала, чтобы изучали личные темы девочек и смотрите не просто удачные носы, а работы тех хирургов, кто повторки хорошо сделал, таких врачей не так и много,но точно уж не те, которых вы выбрали.
|
|
||||
|
||||
Угу, а мне при упоминании фамилии Гогиберидзе всегда история Оля-ля-ля с этого раздела вспоминается... Посмотрите ее,mezo, и может это врач навсегда исчезнет из Ваших кумиров!
|
|
||||
|
||||
Девчонки все посмотрела,поэтому и отменила у гогебридзе,ну и плюс не понимаю как можно говорить об операции когда врач не делает фотомоделирование,я просто не понимаю его тактику.
с павлюченко тоже засомневалась интуиция всетаки подсказывает что не стоит,а своей интуиции я верю,вот в первый раз не послушалась( записалась к агапову на конец ноября,раньше нет к сожалению(С другой стороны наверно это хороший знак,брошу курить здоровье подтяну) к сожалению как я поняла оперирует он только в Питере( по ценам кому интересно прием 3500 пребывание в стационаре 8500 бронь операции 15000 (первый раз такое встречаю) А к кому можно за помощью с моделированием обратиться? |
|
||||
|
||||
mezo на консультацию записалась или уже на оп?
|
|
||||
|
||||
mezo , Агапов тоже моделирование не делает,к нему надо со своим идти.
Ты в Питере или в Москве на консультацию пойдешь? Если в Москве,то какого числа ? |
|
||||
|
||||
пока на консультацию
ни разу человека не видела,не смотря на отзывы не могу рисковать хоть и планировала в этом году прооперироваться походу не судьба( Цитата:
В питере в 20х числах ноября в москве запись только на декабрь не могу так долго ждать хочу уже познакомиться с этим чудо человеком (судя по отзывам там прям нереальный мастер ) |