Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, круто) тоже хочуууууу
|
|
||||
|
||||
candy25,
всего 300, круги , Ментор. Может не надо себя еще одной операцией насиловать? Жалко же... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17
Я бы не пошла , вот сейчас точно уверена , если бы не "но" с левым имплантом! И док подтвердил мои догадки по поводу кармана! |
|
||||
|
||||
tuldiana,
по фото все ровно и симметрично))). Хватит придираться к себе! Красотка какая! |
|
||||
|
||||
candy25,
блииин, я так боюсь переделки! Просто ужасно. Я себе сказала, что если будет что-то - ассиметрия, заребрит слегка - даже париться не буду. Я сегодня целый день без обезболивающих, и вроде все ничего, терпимо. Распирает немного и слева иногда дергает. Но это жить не мешает. Жду схождения отеков. |
|
||||
|
||||
candy25, покажись! Визуально видно проблему?
У меня тоже с левой грудью что-то не то. Правая как надо, претензий нет. А левая рябит и я чувствую, что карман мал. Или контра начинается..уже накручиваю.. |
|
||||
|
||||
candy25, до у меня объема не было))). Ну , может, 0,5 . Думаю, что это еще отек и в принципе, у меня свой верхний полюс был. Подождать, конечно, надо еще. Пока ничего не понятно...
|
|
||||
|
||||
Во-первых тогда, 14 лет тому, мне док сказал,что лет через 10 надо будет поменять импланты, они мол не вечные...Это и было главной причиной..
Но, думаю, что и без этой причины я бы задумалась о переделке..Тогда я была нереально худющая,поэтому ставили очень маленький имплант.. сейчас я + 10 кг, могла позвольть себе размерчик побольше , который бы смотрелся более гармонично на мне Если установка под мышцу, то повторка ,конечно легче..уже мышца растянута, карман есть..так что..да, легче |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Визуально видно при определенном освещении и чем больше времени проходит тем больше неприятных ощущений и все зажатее кажется и ощущается ! Я тоже думала насчет контрактуры но узи показало нет и вы сказал что нет ! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку! Точно, неужели не заслужила?! Однозначно, докормлю и забацаю абгрейд! Теперь то точно!
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! Я тоже думаю, что заслужила. Все, попал мой муж! Он мне еще после третьего обещал не упираться, а теперь то вообще с живого не слезу....
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya какие у вас были?мне просто интересно,потому как сейчас пожизненную гарантию дают на импланты.ну а то как тело будет меняться,другойвопрос.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такие ощущение. Хотя на вид вообще всё идеально ровно. От пуша-па эта левая грудь вообще болеть начинает сильно. И именно в том месте, где сразу после операции был дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
yamalinka гарантия конечно пожизненная именно поэтому меня лично смутила информация в брошюре из коробки с имплантами Ментор. Там написано, рекомендуется замена импланта спустя 10-14 лет. В случае более ранней деформации, ранее этого срока. Не я,ни мой доктор так и не поняли основную причину рекомендуемой замены.
|
Закрытая тема |
|
|