Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Поздравляю! Глаз не возможно отвести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Да! С имплантами Allergan inspira ka-bo Спасибо дорогая)
|
||||
|
||||
![]()
candy25, ШИКАРНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ну результат супер!!
Вот интересно, вроде Вы худенькая, тканей мало, но влезло же 520)))) огромными не смотрятся. У меня такое ощущение, что у меня грудь всё меньше и меньше становится))) А что с рябью, особенно в межгрудке? ?
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Рябь есть ! В межгрудке была первые дни на одной груди , сейчас перестала носить компру уже не так
|
||||
|
||||
![]()
candy25 супер, прям влюбили в своего дока
![]() а рябь, уверена, не будет ее потом.
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Спасибо конечно) но я реалистка) рябь будет и никуда от нее не деться в моем случае! Тут уже остается только одно смириться ))) хотя док говорил о липофиле, сегодня иду на консалту , посмотрим что скажет и вообще как часто использует в его практике и каков результат ! Ну и еще вариант менять импланты на жесткие! Но пока я об этом думать не хочу категорически ))
|
||||
|
||||
![]()
candy25 а есть чем липофиллить?))) Я тоже думала: вон сколько на животе и боках, ан нет))) не жир это а фиброз (((
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ух ты! вот это новости!!! ты смелая девушка! сиси офигенные! визуально просто обалдеть!!! а с учетом природного исходника, то фантастика! поздравляю! и жду подробностей касаемо натуральности (рябь,контурирование, мягкость) есть сейчас мч? он наверное в восторге))))
через подмышку коррекция не выполняется?
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Липофилить есть чем )) Говорила кстати по этому поводу со своим доком сегодня , говорит эффект отличный но к сожалению кратковременный , на 1/1,5/2 года, от индивидуальных особенностей зависит и еще такой факт что жесткость импланта по его мнению никак не решает проблему с рябью olik-str Доступ подгрудный , выбрала сама, тк складка была хорошая до вторички да и коррекция левого импланта нужна была ! Объем не маленький , решили ареолы не будем трогать olik-str Мч нормально! Нет не в восторге , говорит стали больше предыдущих, но не значительно ! Рябь была на правой выражена в первые дни , сейчас лучше но есть , док говорит обрастет капсулой будет лучше- не знаю не знаю , по прошлому опыту не сказала бы)))
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ну радуют меня такие смелости! молодец, еще фото хочу)))))
|
||||
|
||||
![]()
не смотрелись мегаогромными.
и 520 самое оно. candy25 я так и не нашла, а опг сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Пока возможности нет измерить) не помню если честно) дома буду , напишу ) Сегодня две недели без 1 дня
|
||||
|
||||
![]()
Купила специально для ношения дома без швов очень мягкая и удобная
|
||||
|
||||
![]()
candy25, Не могу пройти мимо. Очень красивая грудь у вас получилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
candy25
О Боже ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Постараюсь в ближайшее время фото выложить в рост чтобы более понятно было как они смотрятся вместе с фигурой -все намного скромнее
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Ты молодец!!! Поздравляю!!! Если честно,то не думала,что ты решишься на вторую операцию.Респект!!!! Грудь получилась шикарная.Я вот тоже подумываю о переделке....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ого-го какие!!! Не маленькие мягко скажем))
Извини за приставания - покажи место, где у тебя жир водится для липофилла)))