Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну вот и остается на это надеяться,что ситуация исправится..буду ждать,тк другого выхода нет ..в белье все супер,без-печалька..стараюсь при муже голой не ходить,опять комплексы..он и так заметил,что одна другой больше..а уж горб точно узреет((
|
|
||||
|
||||
Baby006 у меня была подтяжка, правда уже лет 9 назад, прошло все оч легко( не сравнить с последующей опи - через пять лет установили импланты тк верхний полюс подсдулся)) причем грудь своя не маленькая. Подтяжка якорная, но с нижним компонентом только с одной стороны- получилось отлично. День в больнице, а потом свободно гуляла. Дома меня ждал мой 8 месячный сынуля - обсалютно спокойно брала его на руки уже недели через две. В кмпрессионке все хорошо фиксируется- болевые ощущения минимальны.
А вы к стати когда к Соколову собираетесь? Я просто тоже к нему записана, но по другому вопросу) |
|
||||
|
||||
Девы, что-то читаю я и делаю вывод, что Г.М. мастер подтяжек, но подтяжки с имплантами не его конек. Ни одной довольной пациентки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь к стати делал повторную подтяжку на имплантантах? Че то я сегодня посмотрела на свою грудь и как то она у меня под опустилась со временем((( она у меня просто не маленькая плюс импланты вес конечно приличный....
|
|
||||
|
||||
Zay
меня тоже очень интересуют результаты подтяжки на импланте от Г.М. Подскажите кто еще кроме glam.animazione делал у него? Я других не нашла на форуме. |
|
||||
|
||||
Лир, Kolm (в личных темах). Татьяна 1977 (посмотрите как ник пишется, она в выборе имплантов недавно отписывалась) но фото она не выкладывала, пишет, что фото ее расстраивают и еще одна форумчанка, ник не помню, но она тоже выразила недовольство без фото и пропала(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Baby006 якорная - это когда от вертикального шва внизу еще и вправо и влево швы? так ведь уже не делают! от вертикального только 3-4 см шовчик в сторону подмышки и все! у меня подтяжка с редукцией - именно так (из Д делали В)! и формой я оч довольна (в редукции выкладывала). а если грудь не широкая в основании, то и одним вертикальным обходятся.
|
|
||||
|
||||
Zay зато была какая-то девушка,с изначально сильным птозом и ей ОЧЕНЬ красиво натянул на имплант!я после ее результата и захотела только к нему! Oks123 или как то так ее звали..не помните ник?
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... Как это не делают? Соколов делает и добивается этим очень хороших результатов! У меня как раз якорная подтяжка и любая другая меня бы не спасла.
|
|
||||
|
||||
Baby006 пыталась фотку выложить шовчиков, но поняла как это делается))- я еще новичек! Делала в Ростове. Фамилию доктора писать не буду тк не фоток и я так понимаю это запрещается. Ну скажу что качество кожи у меня не айс - швы очень долго формируются и в ниточку не заживают( но со временем стали мягенькие плоские) и их не очень то видно. Я изначально тоже делала без имплантанта, а потом через пять леть была еще одна опи- импланты плюс тк одна железа была больше другой и просто под тяжкой не удалось полностью исправить ассиметрию, то на одной груди иссекали часть железы- теперь одинаковые)
|
|
||||
|
||||
То есть у нас претендент на бан, пойду искать.
|
|
||||
|
||||
Zay , я имела в виду, что фото получаются нехорошие, а не то что изображено, хотела выложить сделанные кем-то, а не сама себя фоткать
|
|
||||
|
||||
Татьяна, ну справедливости ради: ты писала о результате и недовольстве им еще несколько месяцев назад и Сабише на вопрос о фото отвечала, что результат сырой и фото будут позже. Но их нет до сих пор. А недовольство было.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как то совсем я запуталась, ум на раскоряку.
Я уже собралась к Саруханову, тем более что он согласился сделать все сразу и абдомино и подтяжку на импланте. Уже и анализы сдала и предоплату внесла. Уже год форум читаю, все на его швы засматриваюсь. По животам то сомнений нет - только к нему, а вот по груди... - как то засомневалась, может быть все-таки к Соколову в Москву лучше тогда уже рвануть? И Саруханов и Соколов предлагают якорную подтяжку имплант -анатомы. Прицеплю исходник - посмотрите. |
|
||||
|
||||
Zay , я не высказывалась отрицательно о результате, у меня была тяжелая реаба и 2 месяца я то температурила, то боялась серомы. А фото у меня получаются не очень, я выше писала
|
Закрытая тема |
|
|