Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amonika все проколы были долго заметны, у меня год видны были,вероятно потому, что тепловое воздействие было. Но через год следа не осталось, 5 млм еле заметная полоска в некоторых местах,
|
|
||||
|
||||
disloyal, удачи вам в понедельник и ничего не бойтесь! липофиллинг Гришкян уж точно делает хорошо. Интересно будет посмотреть результаты липосакции - отпишитесь потом пожалуйста! я тоже сначала планировала сделать вместе с липофилом у Гришкяна липосакцию внутренних ушек , но потом все-таки раздумала и решила пока добивать свои ушки ручной пластикой...
|
|
||||
|
||||
olgaz, спасибо большое за поддержку!!!! отпишусь обязательно.
понимаю, что хорошо делает вроде бы, собственно поэтому и иду к нему. но парюсь страшно. возможно, больше нервничаю из-за то, чтобы мч не понял, что мне там сделали))) |
|
||||
|
||||
Белая, скажи пожалуйста, а швы накладывали? Я имею ввиду нитками шили рассасываюмищися или нет? Полоски от швов я так понимаю остались?
|
|
||||
|
||||
amonika швы фиксировали одним шовчиком, у меня на 4 день сняли, полоски от швов . но гораздо меньше по размеру, чем от классики, где тепловое воздействие было больше, нажим больше, там заметнее было. в некоторых местах этих проколов вообще не видно, надо кожу растягивать, чтобы увидеть
|
|
||||
|
||||
Давно живу с мечтами о липосакции НИЗА живота, до сих пор этого не сделала только из-за страха о том, что на выходе получу что-нибудь хуже исходника- бугры, как вариант.
У кого глаз наметан, скажите, можно ли из моего исходника слепить то, что на третьей фотке? |
|
||||
|
||||
Сколько вам лет ? Вы рожали ?
Если молодая и не рожавшая , думаю можно что то похожее сделать . Но живот такая зона .... |
|
||||
|
||||
И мне про живот интересно, тоже терзают сомнения... У меня опи 29 октября уже назначена и живот одна из запланированных зон. Я рожавшая, на счет возвраста 33- не знаю молодость это еще или уже не совсем...
Не получается фотки с телефона скинуть, хотела показать исходник((( Девочки научите, я новичек |
|
||||
|
||||
Juliakisulia;
на счёт научить фото вставлять , это надо знать откуда вы пишете . На счёт 33 года , это рассвет . Но если рожавшая , то есть определенные трудности конечно . Надо смотреть исходник . Потому что у многих рожавших растянутая кожа живота и после липо , может обвиснуть кожа . И бывает есть диастаз . Если диастаз , то при положении лежа на спине может быть дырка в животе , а в положении стоя - выпячиваться . Я просто видела тут на форуме такое фото если честно . Но там женщина постарше ( хотя фигурка супер) и рожавшая если не ошибаюсь не один раз . Ну и в общем конечно липо живота это сложно без ям ... Наверное нужны золотые руки . |
|
||||
|
||||
elena7411 мне 26 и не рожала, нет.
Лена67 да, думала об этом, резкий переход от зоны, где была липо, к той где не было- одно из моих опасений. Гармонично хочется. |
|
||||
|
||||
elena7411 не совсем поняла на счет " от куда я пишу")))
Диастаза точно нет, тургор конечно не совсем чтоб вау, но не сказать что дрябленькая кожа. За беременность набрала 25 кг, потом скинула около 30- ниче не обвисло), животик был плоский, но это при весе 46 кг, а я так не хочу, потому что всместе с животиком ушла и попа, да и сисей деланных жалко, и так уже заметила что гуляния веса им не пользу(( по этому решилась на липо особо мешающих мне зон. |
|
||||
|
||||
Ну не ужеле получилось с фото!) Урааа!)
Вот еще |
|
||||
|
||||
Помимо живота на еще липо талии внутр. бедро ( возможно и ушки чуток тоже) и конечно колени, в нажде улучшить форму моих х- ножек)
|
|
||||
|
||||
Вот еще вид с зади) там тоже есть что убрать конечно
|
|
||||
|
||||
Отличный исходник ! Возможно и получится хорошо ! Но мне кажется живот всё-таки не надо трогать . Он у вас такой красивый , а липо может дать бугры или ямки . А вот фланки и бедра , другие места в общем , можно доверить смело в хорошие руки
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia , самые сложные зоны. Ищите супер мастера. Я бы не трогала- "от добра- добра не ищут", отличная фигура! Но вам видней.
|
|
||||
|
||||
Я записана к Сколову, он вроде липит аккуратно. Я вот больше переживала за внутреннюю пов. бедра, что кожа не сядет и будет тряпочкой висеть, но Доктор сказал, что вероятност прови мания минимальна, сказал что в моем случае липо бедер и коленей показана и даст хороший результат, а вот на счет живота талии, сказал что делать тоже можно, но аккуратно- а так хочется его убрать... Фигура вроде женственная, но все это женственное счастье так не по девичьи из штанишек выпролзает...
"Здраствуйте, Юля! Мое мнение следущее. Липосакция бедер показана и ее имеет смысл сделать, так как эффект будет вполне очевидный. Это первое, что бросается в глаза. Живот и талию тоже можно оперировать, но аккуратно, чтобы не получить неровности."- вот так вообщем доктор ответил на мои пожелания, глядя на исходник. |
|
||||
|
||||
Juliakisulia ваш живот до похож на то, что я вообще хочу получить после. Единственное, талии не хватает, фланки (бока), мне кажется, стоит сделать. А низ живота не трогать.
|
Закрытая тема |
|
|