Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка, а вас уже очень ждут в АБРИЭЛЬ!!! Да уж, у меня была верхняя и нижняя блефаро, но синяки как-то быстро пожелтели и уже, надеюсь, скоро покинут мои глаза!!! До встречи!!!
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ а фраксель вам каким лазером делали, эрбиевым или СО2, и на каком аппарате?
|
|
||||
|
||||
leriya69,благодарю!!!
Bl@ndinka, да я и сама об этом как то краем уха, где то слышала, но Илона Сергеевна сказала, что это хорошо уберет мелкие морщины и рубцы. Фототермолиз мне делала во время операции Левицкая Мария Григорьевна. И сейчас У меня кожа на лице-как мелкая наждачка. Жду когда отшелушится. leriya69,завтра уточню на реаб. процедурах и отвечу, ладно? |
|
||||
|
||||
@llo4k@ спасибо, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Demetra, на операционном столе использовались сапоги для прессотерапии - перемежающаяся компрессия, как средство борьбы с отечным синдромом.
leriya69, у меня был очень большой объём операции- СМАС- лифтинг 2/3 лица и шеи, верхняя и нижняя блефаропластика, булхорн, липофиллинг лица и фраксель СО2 на аппарате Asclepion. jannusik505, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@llo4k@ очень рада за Вас! Так здорово убрать последние 10 лет с лица, просто счастье!Мне кажется, что у Вас будет очень красивый и естественный результат. И главное , пусть он Вас устроит на 200 %!!!)) Восстанавливайтесь быстрее)
|
|
||||
|
||||
Aquarellka,спасибки огромные за такие щедрые и искренние пожелания!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию. Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10-й день после ОП. Немного расскажу о своей реабилитации. Выписали меня из клиники на 3-й день. С первого дня меня густо мазали мазями, делали микротоки, грели лицо лампой, была магнитотерапия, обрабатывали швы. Все процедуры очень приятные и способствуют уменьшению отеков. К счастью, у меня отек был не очень сильный, и лицо после фракселя совсем не покраснело, хотя Илона Сергеевна с Марией Григорьевной думали, что реакция будет совсем другая. Умывалась я водным раствором хлоргексидина стерильными салфетками и наносила мазь в соотношении 1: 1: 1 – метилурациловая, бепантен, траумель С. Пью таблетки траумель С, витамин С, аскорутин, детралекс. Хочу сказать, что болей и дискомфорта, после выписки, практически не было. Кетонал я выпила вечером после выписки вечером всего один раз. Через день я хожу на процедуры ( а ч/з день на работу). Швы с глаз сняли на 6-й день. У меня была верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика. До снятия швов, была некоторая стянутость и очень быстро уставали глаза. Но после – такое облегчение, ничего не мешает и глаза не устают. Хочу заметить, что у И. С. Золотые руки, швов совсем не видно и глаза совсем не устают. Мария Григорьевна говорит, что такие швы - это их особый секрет.
Синяки у меня совсем не значительные, и довольно быстро проходят. На6-й день, кожа на лице стала как наждачка и сильно чесалась, а к 10-му дню практически все отшелушилось. В это время я постоянно мазала лицо мазью 5-6 раз в день. На 8-й день сняли швы от булхорна. На 10-й - все остальные. Продолжаю ходить на процедуры, т.к. И. С. Сказала, что малярные мешки у меня будут еще долго восстанавливаться. Но в целом я очень довольна результатом и довольно быстрой и легкой реабилитацией. Каждый новый день приносит только радостные минуты моего преображения. Хочу сказать, что на работу я вышла на 5ый день после ОП. |
|
||||
|
||||
@llo4k@прелесть! Очень помолодели и похорошели! Браво!!!
|
|
||||
|
||||
Stimme, Demetra, Лисица спасибо большое,если честно, то у И. С. швов не видно ВООБЩЕ!! Я сначала думала, как же была сделана блефаро, швов не видно только нитки торчат и лицо щекочут, но когда И. С. показала мне фото во время операции, стало понятно, что все классически, с удалением грыж
|
|
||||
|
||||
Я как живой свидетель, наблюдавший
@llo4k@ аж целых два раза, подтверждаю, выглядит отлично. Вообще не скажешь, что было что-то. Ни отеков, ни швов. Отличное молодое лицо. |
|
||||
|
||||
@llo4k@
На работу????? Ну вы наверное первая, кто после такого объема ОП вышли на работу ! Очень хороший результат - удивительно, как у Кочневой получается сделать без таких синяков, кривизны и т д. Ведь, почитав тему СМАС, даже через два месяца некоторые еще не готовы выйти. |
|
||||
|
||||
@llo4k@ , мне очень нравится ваше преображение! Очень красиво! Восхищаюсь деликатной техникой вашего доктора.
|