Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ухтышка, на одну темы 2 Рекламщика! Поэтому и запись на консу через 3 месяца))))))))))))))
Kissunchik, носик, интересно... на консе обсуждали с ним или только решили?
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, угу. И еще они пытаются под другими никами регистрироваться, но я держу оборону. Трюк с отложенный записью - очень популярный у некоторых украинских хирургов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, да обсуждали нос, конкретно объяснил что можно сделать, и как это будет выглядеть. Но я боюсь пока. Собираюсь с духом. Грудь я тоже сделала через 2 года, как решила что хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kissunchik, в принципе правильно, нужно максимум информации и несколько консультаций у разных специалистов. У Зыкова сейчас цена на рино в районе 3000?
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, понимаешь, меня интересовало не только рино, но и подбородок, точнее нижний овал лица, включая подбородок. Он предложил липофиллинг плюс рино, итого 4500 тысячи.
Но я хочу имплант в подбородок, а не просто липофиллинг. АннАКиев, но относительно маммо, для меня он лучший в Украине. Возможно как вариант сделать только рино у него, а нижний овал пока оставить на будущее. Просто хотелось все сделать за раз. Вот в раздумьях сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо) а чего страшно? Валентин Анатольевич отличный специалист) вы ж уже были у него)
|
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, выложите, пожалуйста, фото своего результата из жизни.
|
||||
|
||||
![]()
mashytka_89, страшно потому что это сложная операция, боюсь реабилитации, как дышать буду, как будет выглядеть нос и тд.
А с вами можно пообщаться более в личном контакте? Вы вроде есть на фейс буке? Я могу попросить у Валентина Анатольевича ваш телефон? mashytka_89, да очень хочется посмотреть ваши фото из жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Kissunchik, липофилинг в подбородк... хм, стоит подумать, ведь это жир и он не может жестко держать форму, да и эффект наверно минимальный. Я просто сделала недавно филлеры в подбородок 5мл препарата, как мне тогда казалось оч много, но по факту разницу попробуй заметь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела инстаграм. Это правило для вас - о том, что на форуме запрещено:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Возможно, они дают время подумать, а нужна ли эта операция. Не думаю, что отложенную запись, доктора используют как рекламный трюк. Понятно, на сегодняшний день количество пластических хирургов скоро превысит терапевтов. И тут идет борьба за клиентов, причем, всеми правдами и неправдами. Ну назначит он консультацию через два месяца, а пациент уйдет к другому, который в течении месяца и проконсультирует и операцию сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я писала на первой странице что она победитель акции) Точнее, я спросила, но девочка проигнорировала вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Согласна с Катериной. Да и вообще что за глупость ждать консу 2-3 месяца (и даже год!), нет, ну я понимаю ОП, там хоть ясно кого и ради чего ждешь. А вот ради 10-30мин и нескольких вопросов терять столько времени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, Верю ли я? Не могу сказать. Лично для меня этот срок очень даже подходит. Мне спешить некуда уже "наспешила". Может у него расписано время на какие-нибудь конференции, курсы или подобные мероприятия. типа повышения квалификации. У врачей бывают такие периоды. В прошлом году я планировала делать блефаро у Зыкова, трубку он брал сам, а не секретарь и на консультацию готов был записать. Что случилось сейчас??? Ну как то не верится, что он таким образом набивает себе цену.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, участников акций мы отсекаем, так как акции мы сами проводим на сайте - если хирурги смогут направлять своих пациентов сюда, смысл здесь акции устраивать. Пересечение интересов и - увы. Но никакой несправедливости - результаты акционерок и так при желании можно найти в интернете.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Мы из Украины ведь. Бывают ли тут акции от украинских хирургов?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Были 2 штуки.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Да как-то хочется без переделок. Меня это пугает. Ведь иду к нему, в первую очередь, чтобы глаза мои в порядок привел.
Говорят, что блефаропластика - его конек. Результаты его нравятся, Но врачи выкладывают на своих сайтах лучшие работы. У доктора, который мне сделал блефаропластику тоже хорошие результаты выставлены на сайте, а мне накосячил. Правда, что меня успокаивает, пока не могу найти отрицательных отзывов о Зыкине. О нем вообще не так много информации. |