Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
violet13 в Питере в клинике Абриелль
Белая пока я сарделька одинаковая во всех местах, сильные отеки, в том числе на лице))) Вечер первого дня после ОП, прессотерапия, снова перевязка, два укола в катетер на шее и капельница. В туалет весь день хожу сама) По поводу еды) всё вкусно по домашнему! Кормят на убой)) Фотки пока Мария Григорьевна не давала, может завтра, попрошу еще фотки с операции) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яна поздравляю с операцией! Скорейшего тебе выздоровления!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня второй день после операции. Из неприятного: тяжело спать на животе, с утра лицо ,,доброе утро вьетнам,, сильно отекает. Продолжают ставить капельницы и уколы в вену. Прессотерапия продолжается в штаном режиме. Из новшества: делали магниты на спину, поясницу и ноги, в положении лёжа 20 минут. Приходил анастезиолог, расспрашивал о самочувствии, сообщил о сильно понижении гемоглобина со 148 до операции до 77 на вчерашний день, капаем делезо по вене. Самочувствие нормальное, в основном стою и хожу по палате, сегодня еще будут перевязки и физиопроцедуры. Постараюсь выцыганить фотки у Марии Григорьевны))
В 14.30 забрали меня на процедуры и перевязку. Вот тока зашла в палату. Спросила про лампу: спец лампа с желтым светом от отеков и синяков, снова прессотерапия на ноги, из новшества- электро лимфодренаж на попе) приятненько так) Дренажи на лобке и пояснице оставили, еще подтекаю. Сильно отекли половые губы, синюшные. Эпидуральный катетор сняли. Пофоткали со всех сторон в голом виде, жду, когда Доктор скинет мне все фотки на почту и сразу здесь выложу) Еще мне надели пассивные магниты на колени и талию, их надо носить в промежутках между процедурами. Они так же способствую снижению отёков. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , скорейшего тебе хорошего самочувствия . Какие синячищи страшные на вн. бедре!! А силуэт оч изменился, классный!!! Поправляйся!!
|
|
||||
|
||||
Яна, круть!
|
|
||||
|
||||
Дренажи еще стоят и на лобке и на пояснице, течет как с порося) Ща затянули меня нещадно: марля на дренажах в несколько слоев, покругу впитывающая пеленка, затем компра на самом жестоком ряде крючков, сверху эластичный бандаж в две руки затянут и магнитный пояс)) чувствую себя кисейной барышней, ни вздохнуть ни пё.. ть))
завтра к вечеру обещали отпустить в гостиницу) АннеОсадовой отдельная благодарность за склейку фоток) спасибки) |
|
||||
|
||||
Яна1410 поздравляю от души!!! давай набирайся сил,восстонавливайся и ждем твои первые фото))
воо,как это я фото не увидила то,страницу видимо не перелестнула)) Яна,посмотрела фото,все отлично,синяки конечно жесть,но красота требует жертв! А вообще тело,попа болит? |
|
||||
|
||||
фигурка отличная получилась))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , очень красиво!! И что мне нра- не громоздко для вашей фигуры. Поздравляю!!!))
|