Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 мне кажется, не украсит вас уменьшение кончика, поэтому не стала делать. нос будет мелким относительно лица и тогда все остальное будет грубее.
|
|
||||
|
||||
Мастер своего дела при ринопластике нужен в любом случае, тем более у тебя не самая простая операция.
|
|
||||
|
||||
А у меня была уже назначена рино на завтра, как сегодня внезапно вылез герпес на лице. И заболело горло. у меня вообще простуда очень редко появляется, надо же как не вовремя(( муж говорит, это знак, не надо ничего делать значит. Перенесли на следующий четверг операцию, надеюсь, за неделю поправлюсь
|
|
||||
|
||||
Муж может дело говорит)
|
|
||||
|
||||
Ну я заболевала чуть ли не перед каждой операцией, обычный нервяк.
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо большое!!! Но волнительно, невероятно. Когда шла на пластику груди, даже глазом не моргнула.. А тут мандраж и страшные картинки перед глазами ��
Мандрагора не пугайте, итак ночами не сплю))) но я окончательно приняла решение, обратно пути нет! если конечно мой организм снова не выдаст нечто подобное Катерина точно нервяк, я перед пластикой груди абсолютно не переживала. Была уверена, что все пройдет гладко. И все и прошло идеально, без заминок) но конечно тут сказывается то, что это лицо, малейшая неудача и все будет видно(((( грудь спрятать можно.. А период после операции тяжелее проходит после рино или мамо? Подскажите знающие, плиз |
|
||||
|
||||
Margo81 У меня была только рино. Могу сказать, что точно ничего не болит, и на 3-4 день где-то я уже гуляла в гипсе по Питеру. =)) Нос будет заложен, наверное, придется регулярно его чистить и промывать аккуратно (я пользовалась аквамарисом, персиковым маслом, ватными палочками и мирамистином). Но если за ним ухаживать, проблем не будет.
Гораздо сложнее в моем случае проходила реабилитация после удаления восьмерок перед брекетами - челюсть ломит, болит, есть сложно, лицо опухло раза в 3 сильнее, чем после рино, и неделя дома на кетороле. Ни о каких прогулках речи не было, я могла только лежать, спать и каждые 5 часов закидываться кеторолом...) |
|
||||
|
||||
Ну вот и состоялась моя ринопластика. Фотографии пока не выкладываю, под гипсом ничего не видно. И более того, вид как у бомжихи. Отеки и синяки огромные, глаза как щелочки((( хотя кость не трогали(((( ничего не пойму, некоторые после наркоза просыпаются и никаких синяков, а кому то не везет как мне.. Подскажите пожалуйста как ускорить процесс ? Реально за 10 дней снять отеки и синяки? А то у нас поездка запланирована с мужем((( эх, никогда не знаешь какой будет послеоперационный период..
Вычитала про вобензим, насколько эффективен не знаю, но начала пить. Пока больше ничего не делаю. Доктор назначил только обезболивающие, в крайнем случае. Но пока все терпимо, турунды не мешают,я их больше всего боялась, а оказалось - это дело привычки, дышать ртом. И достанут мне их через 4 дня только куда больше напрягают отеки с фингалами Samba555 и все таки это индивидуально!!! Я вот на третий день после увеличения груди гуляла)) реабилитация прошла легко, а сейчас мне улица не светит как минимум неделю(( |
|
||||
|
||||
Можно сузить кончик носа и удлинить его, пришив кусочек хрящика из уха. И я бы ноздри сузила, сделав их более тонкими и изящными.
|
|
||||
|
||||
Дита операция прошла уже вчера)) мне сузили спинку и ноздри, кончик тоже сделали изящнее)) со слов доктора. Вздернутость предложила оставить, но док среагировал отрицательно, сказал что будет его сглаживать в любом случае. И вообще, посоветовал довериться ему полностью теперь страшно представить что же там такое вышло)
|
|
||||
|
||||
Margo81 Я тоже проснулась с синяками =)) Мне очень хорошо помог Гепарин Акригель 1000, там большая концентрация гепарина. Стоит копейки в аптеке. Поздравляю с ринопластикой!!! ))
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо!!! не знаю есть ли аналог в Чехии гепарина. Мне посоветовали в аптеке траумель и арнику) плюс добавила примочки с димексидом. Сегодня отеки меньше, но еще довольно сильные. И глаза фиолетовые как у панды))) а с гипсом ходить не менее 2-х недель. За что я себя так?!)))
|
|
||||
|
||||
Вот и готова выложить первые результаты, носу ровно 2 недели. Не могу понять есть ли отек.. Так как и с утра и вечером нос выглядит одинаково. Кончик еще тяжеловат по ощущениям, плюс деревянный на ощупь. Скорее всего отек всё же есть))
|
|
||||
|
||||
Конечно, есть. Но вырисовывается хорошая форма.
|
|
||||
|
||||
Margo81мне последняя очень-очень нравится!!;) отек конечно на кончике, немного сойдет и хорошо будет,не выдумывай со спинкой!!
Маргош, и профиль отличный!!! |
|
||||
|
||||
Катерина
Samba555 спасибо! Правда мне кажется нос будет маловат, если сойдет отек.. Потому что кончик всё же уменьшали. Бусинка мама спасибо милая на фото профиль выглядит неплохо, вживую он меньше и носик задран. Жду когда опустится кончик!!!! |
|
||||
|
||||
Margo81 а мне нравится**)обожаю, когда чуть приподнят!!!
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s015.*******.ru/i333/1501/7d/76a1c956f9f7.jpg[/IMG]
Кажется нос неровный, на сроке 2 недели выглядит более аккуратным чем сейчас ((( |