Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверена, что и серомой в случае чего тебя не оставит...
Вообще Михаил Александрович для меня единственный врач в городе к которому я бы пошла на Оп в нашем городе, действительно предлагает только то, что нужно, а не просто чтобы сделать и заработать деньги... |
|
||||
|
||||
Какая у него целевая политика?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Хочу написать свой отзыв о Михаиле Александровиче.Познакомилась я с ним еще пять лет назад,когда приехала на консультацию, к нему из другого города.Я выбирала между Патлажаном (на сколько я помню,тогда он был в клинике Виртус.Одесса) и Мыльниковым (клиника Моцарт.Одесса)В Виртус я звонила , и мне не понравилось.Не могу сказать что именно,это было давно,но что-то не понравилось,И я рада ,что в результате выбрала Моцарт.После первой консы ,я уже не сомневалась ,что я хочу оперироваться только у него.Очень внимательный,уверенный молодой мужчина,знающий свое дело.Первая операция была 19.06.2012году.Редукция груди.Исходник 6-7 размер груди (в зависимости от колебаний веса).Птоз.Сказать что я была счастлива,ничего не сказать.Жизнь разделилась на до и после.Персонал внимательный,а врач золотце и вобще всегда на связи)))К сожалению через год после ОП у меня был резкий скачек веса в -13кг.,А еще через полтора года резкий возврат веса +13кг.Грудь конечно этого не простила и потеряла форму.Два месяца назад, я приехала к Михаилу Александровичу с вопросом о второй ОП.Уменьшить ареолы.Иссечь старые шовчики некрасивые,за которыми я кстати ,не ухаживала совсем,короче сделать грудь красивей)))Решили делать вторую ОП.При этом,врач сказал,что это будет считаться коррекцией!Через 5 лет!Она кстати дешевле в разы.А ведь мог сказать,что будет полноценная ОП,и плати по полной.Что лишний раз доказывает,что ему деньги не главное.Я думаю, что такие врачи очень большая редкость в пластической хирургии...если вобще есть...Он предложил дату ОП 19 июня...Я обалдела.Он предложил дату, в тот же день,что и первую ОП!)))Хотя он не помнил когда именно была первая ОП!!Я решила, что делать ОП, сам бог решил))Я фанат очень маленькой груди с детства,по этому врача просила сделать ее максимально маленькую.У меня широкая база и сделать изяшный 1 размер-это фантастика.Еще я врача просила изменить мою родную форму груди из бокосмотрящую в прямосмотрящую,опять же по возможности..А еще просила уменьшить ареолы.Задача не легкая я вам скажу,птоз,мало кожи в верхнем полюсе,широкая база прям из-за спины,соски в стороны.Но Михаил Александрович сказал -"Сделаю красиво,и как ты хочешь" и я успокоилась)))Три недели назад 19.06.2017 года мне сделали вторую ОП.В клинике очень внимательный персонал,кормили на убой.Одна медсестричка вобще очень переживала,что я мало ем))Так приятно было,что она так волнуеться)))Я не могу описать вам свое счастье)))Пока толтко 3 недельки.Оценить размер пока не могу, но все что вижу и чувствую, мне очень нравится!!!В этот раз ,я активно слежу за швами,не буду экспериментировать с весом)))Буду худеть очень плавно и надеюсь грудь не обидеться)))Врач всегда на связи.Пару дней назад я испугалась за швы,мне показалось что-то не хорошее началось.Я врачу написала, в начало первого ночи,в вайбере,и он мне ответил сразу!В переписке он меня успокоил,назначил прием в ближайшее для меня удобное время.Думаю такого внимания от врача, не видел никто)))Я не знаю за других врачей,но за своего могу сказать-это человек с огромным талантом и душой.Для меня он почти бог,который поменял мою жизнь)))Я собираюсь потом со временем делать манипуляции с лицом, может быть с животом, и однозначно только у него!Вот такой отзыв)))Извените за такой длинный отзыв,но я не могу иначе)))Да и врач заслужил такого внимания)))У меня нет темы личной на этом форуме,но зато есть куча сообщениях в теме редукции и уменьшения груди от 12года (1 и 2 том.Архив),13год(2 том.Архив) и 17 года(VI часть) ,можно почитать))))И в этой же части ,мне можно задать вопросики)))Или в личку,если она у вас открыта.Удачи всем!!!!
пысы:Фото прикрепляю какие есть.В моем профиле,можно нажать сообщения с вложениями и посмотреть все фото, которые я дабовляла на этом форуме.Еще раз правильного вам выбора своего врача!!Первое фото-исходник.Второе-после первой ОП через месяц.Третья и четвертая-разметка перед второй ОП.Пятая-5 день после второй ОП. |
|
||||
|
||||
У него на сайте есть цены на все ОП..Или на сайте Моцарта))
Еще немного фото))Склейка-это исходник, через пять лет, и сейчас ..Фото в стрипах-это две недели после второй ОП.. |
|
||||
|
||||
Первая акция по бесплатному увеличению груди в Украине! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на новом форуме необходимо регистрироваться заново?
И еще вопрос, акция только для тех кто будет делать грудь первый раз или можно подавать заявку и тем у кого неудачная первая ОП и нужна переделка? |
|
||||
|
||||
Пока можно писать и без регистрации, но если хочется "забить" свой ник, иметь личку и пр., то регистрироваться снова необходимо. Но там пока проще, чем на пластике это сделать.
minx-valentina, спросила про тебя и доктор сказал, что с пеной еще рано, не прошел даже год после опирации - выдирать придется. Не акционный вариант. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, было бы лучше, если бы на том сайте вопрос по акции задавался ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо что узнали за меня. Так жаль что я не подхожу, я уже было обрадовалась, подумала вот он мой шанс, судьба мол, но увы.(((
Значит буду поддерживать других девочек. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, он сказал, что вообще хорошо бы на осмотр. Но, как я понимаю, вы не из Одессы.
Кстати, я ему отправляла фотки вместе с темой в консультациях. Он удивился, что там нет ответа. Но теперь с создания той темы уже много времени прошло, ситуация могла поменяться. И консультирует он теперь тоже на том сайте. |
|
||||
|
||||
А что почем у доктора, кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
yamalinka, у него есть свой сайт.Там все цены есть.Плюс минус понятно.Хотя на личной консе может и меньше получится сумма))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы, наверное, уже знаете, что мы создали "филиал" этого сайта - в Украине. Цель: больше результатов, когда хирургов можно будет сравнивать и по качеству, и по готовности решать проблемы. Как показывает мой опыт, такой тип конкуренции неплохо "воспитывает". Конечно, я приглашаю всех общаяться также и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже если вы сейчас довольны грудью (например), то в будущем можете захотеть сделать омолаживающие операции. Если идея сработает, вам будет из кого выбирать. (Как показывает практика, очень часто хирурги, хорошо делающие тело, не идеальны в омоложении лица.)
Но моя просьба другая - может ли кто-нибудь из довольных пациентов поделиться фото для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Ну и, конечно, присоединяйтесь - будет интересно |
|
||||
|
||||
Катерина, Я довольна))))И не против себя показать.Только не знаю, подхожу ли я для такой роли, как демонстрация.Ведь это все таки редукция..И некоторых может смутить))Это же не секси увеличение))))
|
|
||||
|
||||
Так все равно в инстаграме ареолы закрываются достаточно сильно и будет виден лишь примерный размер. Так что просто фотку после с каким-нибудь приятным фоном, ну и до ту что есть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ок..Только нужно теперь разобраться как это делать.Я в инстаграме только сделала профиль.Подписалась.Но пока не знаю как правильно обрабатывать фото и там добавлять.
|
|
||||
|
||||
Яна82, так фото надо сюда выложить, я обработаю и добавлю в инстаграм нового форума.
|
|
||||
|
||||
Катерина,Так мои фото есть тут.Прям на этой странице.Вроде сообщения номер 23 и 24..Или другие какие-то фото нужны?Фото после, нужно на лучшем фоне сделать?Или та, что есть подойдет?Единственная просьба замылить цепочку.А точнее иконку на ней.
|