Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Груди почти два месяца. Покажу фотку
У меня и у дока есть недовольства. Но в общем я все равно жду динамики) Все написала в моей теме в последнем сообщении) Если не лень, почитайте- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post1747489 |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Sofi79 и остальные девочки спасибо за поддержку. Сегодня у меня уже получается кушать. у меня стоят катеторы, по собирается по 10 15 куб, но док сказал если будет до 15 то снимут, есши больше то оставят. А как если снимут все равно же будет сочится? Сделают какую то перевязку? Сколько у кого стояли ка еторы и когда снимали как дальше с выделкниями? Ой забыла поставил док 360 высокий профиль, но думаю вперед не сильно будут торчать, т.к. база 11. |
|
||||
|
||||
анна81 Присоединяюсь к поздравлениям) Ничего не сочится, место установки тромбируется и остается маленький шрамик, который потом рассасывается (говорят). У меня в день собиралось до 100мл из каждой и ничего не сочилось потом)
|
|
||||
|
||||
Иверия
ЛенаЛ Восточная женщина Veronique спасибо вам моихорошие, мне досих пор не веритьсЯ что я сделала это. Пока сама не видела, боюсь вида. Я частенько от вида крови теряю сознание, уже дома расчехлюсь... и попробую фотос |
|
||||
|
||||
анна81
Все будет классно! Я видела здесь много результатов вашего дока, сис у него бомбезные! Дренажи у меня только сутки стояли и ничего!! |
|
||||
|
||||
анна81 поздравляю с оп,даже через компру смотрится богато))))легкой ребы тебе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если за 7 часов собирается по 15 кубиков, это нормально немного?может лучшше пока неснимать?
снять по приезду домой? Самой полчиься снять, их какя пьнимаю,просто плтянуть?или нет? |
|
||||
|
||||
анна81 Это мало))) Сама не снимай ни в коем случае.
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ а если еще соб рается снимать будут?
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня собиралось, но все равно на третий день сняли. Некоторые пишут, что дренажи на долго не оставляют, т.к. типа они приростать начинают. На счет этого я не знаю))))
|
|
||||
|
||||
анна81 снимать не в коем случае нельзя, да и самой страшно будет 15 мл это не много, больше 3х дней лучше не держать вы не прирасли, слушай дока, от хода реабилитации много чего зависит, поэтому побереги себя!!!
У меня тоже скапливалась кровь пока не сняли дренажи, как сняли все ок, у многих так, дренаж же в живом организме, а там кровка и лимфа, так что не переживай все ок! |
|
||||
|
||||
Sofi79 да буду слушать дока и операционную медсестру.
ЛенаЛ и Восточная женщина сама точно не буду, просто сегодня меня выписывают, и врач с медсестрой вчера сказали, что типа сегодня решим снимать тли нет. Но мне с ними в поезде конечно не удобно и сливать проблематично. Veronique сутки и все? А когда снимали еще собиралось.? Там кольнет, там слегка запечет.ощущения как при приходе молока.это нормально? Или стоит бить тревогу? девочки это к акое-то волш...во , поговорила с доком,он саказал слитдренажи и звонить ему в 14.00 они реально намного меньше набираються, по времени прошло ровно двое суток, наверно так должно быть... |
|
||||
|
||||
анна81 да, когда снимали еще набиралось, немного но все же набиралось, но док так сказал- ничего страшного..ну ничего..я первый же 5 дней антибиотики колола, потом еще на всякий случай противовоспалительные несколько дней попила..ничего!!
Это нормально. на 3-4 день начнется самы жестяк, пойдет отек, как при прибытии молока..отек надо ждать, когда пройдет и терпеть, 2-3 недели точно будет. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача, сказал можно снимать компру и носить Любое белье, на ночь и на активное время можно одевать компру... У меня вопрос, почему кому то запрещают носить белье с косточками, пуши... Ну пуши можео понять, они вроде очень смещают грудь вверх, а вот косточки почему нельзя, кому нибудь разрешали носить из через месяц???? Короче перестраховываюсь, компру снимать боязно
|
|
||||
|
||||
Sofi79 я так понимаю, может у кого доступ под грудью нельзя носить косточки. а тебе какое можно? любое?
не бойся я через месяц сняла и вообще ничего не носила! |
Закрытая тема |
|
|