Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
innakol так вам какую все же ОП делали,эндо или классическую подтяжку? Вы про коронарный разрез пишете,значит,никакой отслойки на полголовы не было. А отеки они пройдут,это навсегда точно не останется.
Людмилка,кожа при эндо не отрезается,как при классике,а переносится в новое положение. Ткани перераспределяются,для этого и делается отслойка до затылка. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 У меня было Энди лба, волосы на месте )))
Действительно до темечка все было онемевшее очень долго, челка не лежала наверное месяца 3-4. И все... больше ни чего не приятного. Все остальное только позитивное))) Я помню тут на форму написала, что мой док "прописал" мне эндо от моих супер мимических морщин ,а девочки мне писали что это ерунда и появятся мои морщины через пол года, как отек спадет. Я конечно напряглась, но доверилась доку и вот... прошло 1,5 года и морщин нет - ттт. Так что все будет хорошо! Цитата:
У меня природно тоже волосиков не очень много, я бесконечно ими занимаюсь (масла, маски и тд) поэтому очень перед ОП беспокоилась потерей волос, в том числе и от наркоза. Так вот от самого Эндо потерь не заметила, а вот от наркоза защищалась питьем Пантовигара. Вроде спасла))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb вы еще раз хотели на консу к Серб попасть. Не узнавали,головки бровей поднимать будут или только хвосты?
|
|
||||
|
||||
К$юша да, была на консультации. ИА будет поднимать чуть бровь полностью с гиперкоррекцией хвостика. Скмзала, что грех при коронарном доступе этого не сделать, показала и объяснила, в чем пробле а и как будет. Хвостик через некот. Время опустится и встанет на место. Шов будет в е таки в воло ах, обещала быть очень очень аккуратной, говорит, волосы пострадают минимально.... посоветовала купить и пить биотин.
|
|
||||
|
||||
innakol , как дела? Как отеки?
|
|
||||
|
||||
Девочки мне вот тоже лифтинг бровей сделали а я голову до темечка не чувствую(((( так неприятно...еще скобки в волосах поэтому дарсанвалем боваиваюсь... Из висков уже пару прядей прям целиком повытягивала чтож теперь и на всей башке такое будет...и я так не особо волосатая(((((
|
|
||||
|
||||
Edel! привет! ну меньше конечно, отеки. Сегодня еще токи подключила опять. Видно, что сходит, но медленно. Сегодня 20 дней после ОП. Понимаю, что рано беспокоиться, но всегда есть повод: мешок под глазом очень биндюжный. висит, кожа уже скукоженная, видно. Но в целом, конечно, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, все нравится. То ли я оптимист. То ли все равно эффект просвечивает. есть еще типа "узелки" в одном шве в углу глаза. Надеюсь, рассосется. Прохожу 4 км в день. Прикрываю шарфом щеку. Зато похудела уже на 4 кг. Для меня это ура-ура. Не пью. Не ем ничего лишнего. 58 кг почти.Стала делать маски на мордочку. Жду спасибо от кожи....
Еще отеков море под глазами . Но хоть так полюбоваться! Еще столько предстоит с кожей проделать, чтоб вернуть ей тот вид, что был! Это хоть отвлекает от мировой экономики |
|
||||
|
||||
innakol , молодец, и похудела еще! Вообще другие глазки, молоденькие! ( Ой, про экономику не надо, мне кошмары уже снятся, сегодня во сне, мебель свою на дрова рубила и плакала .)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Edel! Здравствуй, кризис. а я еще и дома сижу. Но отеки отвлекают от всего! поэтому день такой: маска, потом траумель, потом дерматикс, таблетки, потом зарядка, 4 км пешком, процедуры. Блин....Дня-то нет. А еще и фильмы хорошие, чтиво. С работы теребят, вроде б не туплю и решаю что-то. хоп, уже вечер. Опять мазилки, упражения, самомассаж. Про алкоголь велено забыть. Заодно и вредное перестала.В общем, пользы много от ОП. Наверное, семья устала.
На счет, глазьев. Лишь бы надолго. Я хоть себя увидела с большими глазами. Всю жизнь мучаюсь - глаза маленькие и в комплекте с мешками. А косметолог моя ругается на меня, особенно то, что лоб подтянула. А как без него? |
|
||||
|
||||
innakol , а таблетки какие? Ты, кстати, антибиотики после оп пила? Назначали?
Почему ругается? Ей не нравится? Она вроде, сама тебе Зубарева советовала, а он глаза без лба не делает почти. |
|
||||
|
||||
edel антибиотики пила и кололи пару дней у Зубарева ! Я тамтри дня от страха пробыла, чтоб контроль за мной был. И дома 5 дней другие пила. Ужас жкт! А у меня 2 мнения было у разных косметологов: одна была за, а вторая против. Ей семитуркин нравится. Или Уманская. Но я поняла, что мои грыжи надо перераспределить, простая блефаро не пойдет. Про Семит кто тут плохо отзывался - ты же сама Еделичка? Моей кажется, что это лишнее вмешательство наверное!
Вроде это разные этапы операций . Но меня Зубарев убедил, что так лучше - ему очень веришь как-то! |
|
||||
|
||||
innakol , не, не я, я плохо не отзывалась, я вообще, его работ по лицу не видела. От Семитуркина на сайте Лена67, с абдоминопластикой.
Однозначно, тебе перераспределение нужно было, просто кожу подрезать было мало. |
|
||||
|
||||
а точно. Что-то по-моему с глазами было все-таки ситуация. Как-то еще натыкалась в интернете. Ну вообще мало в пространстве отзывов. Все скрываются. Или очень известные люди. У Зубарева очень публика крутая. Но в Москву ехать мне страшно. Я писала уже, что так одиноко было б переносить все это там.
у меня кстати адрес есть в профиле. Может в ящик напиши |
|
||||
|
||||
kotik-spb а почему передумали шов у роста волос делать?
|
|
||||
|
||||
К$юша доктор, у которой буду лелать оп все таки хочет делать в волосах, обещает быть очень и очень бережливой по отнтшению к ним. Я не хочу настаивать, т.к. за результат все таки отвечает она....
|
|
||||
|
||||
kotik-spb у вас уже скоро... Будем держать за вас кулачки. Напишите потом,как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! что то мне маленько тревожно... ОП (лифтинг бровей) была 09.12 сегодня 22.12 , а у меня все еще болит правый шов. На вид от ровненький и аккуратненький, покраснение нет. Даже не знаю что делать. Швы снимать не ранее 24, хотела пойти 26 в пятницу , в этот день мой хирург дежурный и у него нет операций, то есть он точно мен я сможет посмотреть. Даже не знаю что делать. Может я на улице застудила? Хотя на улице "0". а может еще срок маленький и болеть может сейчас еще в норме? Болит не сильно, терпимо, но все же болит...даже не знаю что думать и что делать...
конечно у меня есть аппаратик и я обезболиваю но нормально ли что так долго болит? а может это не болит, а тянет сама подтяжка? так бывает? |
|
||||
|
||||
Александрия а где швы,в висках или надо лбом?
|
Закрытая тема |
|
|