Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
FeniksNata, удачи Вам на 19-е. Не представляете сколько я глазела на свои мизинцы после операции, боялась как бы не деформировались, и мне тоже кажется, что с Вашими всё нормально.
Иришка 19 , жесть! Надеюсь Ваш опыт со спицами будет наглядным уроком для других девочек. А Вам быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
galina.5959 , razmila , можно предположить, насколько стопы FeniksNata станут Уже, если поработать с пятыми лучами. СтОит или не стОит это делать? Конечно, есть сомненья у нас, дилетантов. Поэтому я бы целиком доверилась ВГ, положилась на его мнение, не высказывая свои сомнения. Чтобы потом не жалеть, что не было сделано все необходимое и возможное за один раз. Тем более, что трогать средние лучи у FeniksNata , похоже, не будут, так что объём операции будет не очень большой, можно и пятые исправить, если доктор это посоветует.
FeniksNata , полностью доверьтесь доктору и удачи Вам! |
|
||||
|
||||
galinka-fa , да, было, что исправлять!
Иришка 19 , ужОс-ужОс! Вы героиня, а доктору, надо "поставить на вид". Правда сам себе работы добавил, но Вам-то что пришлось вытерпеть! Поправляйтесь! galinka-fa , как трогательно смотрится ножка на фоне детской пелёночки! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за понимание, а то мне и поплакаться некому.Мамке позвонила, сказала, что всё нормально, вынули спицы без проблем, а свекровь(живём вместе)до операции говорила"зачем тебе всё это надо, делать тебе нечего",так что я вчера мимо неё прохромала, потом вкратце рассказала и уснули.Ей то хорошо, у неё ножка аккуратненькая, а обуви столько, что она иногда даже забывает, что у неё есть, найдёт уже года через 2-3, а она новая, только уже мода другая и уже других накуплено куча, а я купила 5 лет назад одни сандали и хожу в них, удачные попались, и шишку не так было заметно и не рвались.Вот этим летом я оторвусь, за все года, по полной.Сегодня сделала себе перевязку, нога опухшая очень, но уже почти не болит
|
|
||||
|
||||
Иришка 19, сопереживаю с Вами. Какая же неприятная история с Вами произошла. Но Вы большая молодец, мужественно выдержали эту неприятность! Пусть ножки скорее восстанавливаются и выздоравливают.
FeniksNata , я поздравляю Вас с наступающим днем долгожданной операции! Пусть все пройдет отлично! galinka-fa , у Вас хорошенькая ножка и до операции была (если косточку не считать). Пальчики ровные и красивые. Теперь вообще роскошная ножка получилась)) |
|
||||
|
||||
FeniksNata, удачи на операции! не волнуйтесь и все пройдет хорошо!
galinka-fa, хорошая ножка получилась! Пеленочка зачетная))) Иришка 19, держитесь, вы молодец, и мы все вас поддерживаем! |
|
||||
|
||||
Иришка 19 Прям жалко вас!! Я сразу на себя все проецирую. Не хотела бы такого пережить. Хорошо, что все закончилось. Вы большая молодец!!! Поправляйтесь!!!
galinka-fa Хорошенькая ножка получилась! Шовчик подживет, корочки отпадут и совсем красота будет!!! FeniksNata Удачи вам на операции!!! Все пройдет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет и огромное Вам спасибо за поддержку, очень необходимую в такие моменты! меня прооперировали, ВГ решил обойтись одним скарф (на перевязка точно узнаю) мизинцы посмотрел ещё раз и решил не трогать. оперировали последней, операция, со слов медсестры, была 1,5-2 часа. наркоз уже отошёл полностью, боли потихоньку появляются, укольчик один уже сделали
У меня не обошлось без приключений. госпитализация была вчера, но отделение переполнено по причине ремонта на этаже травматологии и всех больных распределили где были места. После оформления, прождав часов до 4-х, меня отпустили домой, и вернулась (промотавшись вчера до Зеленограда по пробкам еще 4 часа) уже только сегодня, зато обошлось без клизьмы. На обеих стопах пальцы не потеряли чувствительности, я их уже потрогала в конце ОП проснулась и подглядывала в окно))) Девочки, всем Привет и огромное Вам спасибо за поддержку, очень необходимую в такие моменты! меня прооперировали, ВГ решил обойтись одним скарф (на перевязка точно узнаю) мизинцы посмотрел ещё раз и решил не трогать. оперировали последней, операция, со слов медсестры, была 1,5-2 часа. наркоз уже отошёл полностью, боли потихоньку появляются, укольчик один уже сделали У меня не обошлось без приключений. госпитализация была вчера, но отделение переполнено по причине ремонта на этаже травматологии и всех больных распределили где были места. После оформления, прождав часов до 4-х, меня отпустили домой, и вернулась (промотавшись вчера до Зеленограда по пробкам еще 4 часа) уже только сегодня, зато обошлось без клизьмы. На обеих стопах пальцы не потеряли чувствительности, я их уже потрогала в конце ОП проснулась и подглядывала в окно))) ой, дважды отправилось прошу прощения, не специально девочки, кого интересует стоимость винтов. сегодня вписывалась женщина, поставили 13 винтов на две стопы, к оплате 70000, как будет у меня известно по стоимости, расскажу, на что ориентировались и какая сумма в итоге получилась Кто планирует оперироваться в 79 и рассчитывает на памперс, берите с собой, ну а я и с бумажной уткой даже очень подружилась))) |
|
||||
|
||||
FeniksNata, Поздравляю с операцией!
Завтра утром уже увидите свои новые ножки! Интересно, что там еще могут ремонтировать , уже и так всё вполне прилично. |
|
||||
|
||||
FeniksNata , поздравляю с операцией! Этот этап позади, теперь новый этап, тоже сложный, еще и долгий... Верьте, что все будет хорошо, и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
galina.5959
LIKA13 , девочки, огромное вам спасибо! Форум заряжает дополнительной энергией! Как здорово, когда есть с кем поделиться своими ощущениями и обменяться необходимой информацией Галина, ремонт на третьем этаже, сегодня, пока ждала когда кто-нибудь выпишется, слушала трели нескольких перфораторов одновременно. Надеюсь, хотя бы в выходные этого прессинга на мозги не будет. |
Закрытая тема |
|
|