Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот фото 9 месяцев назад перед оп, здесь я в основном занималась тайбо
|
|
||||
|
||||
Попа в профиль странная, и пресс на животе с хорошим слоем подкожного жира
|
|
||||
|
||||
С такой замечательной фигурой можно смело приседать на попу, не боясь перекачать ноги! Жира никакого на животе не увидела, все ровно) вот бы мне такие длинные стройные ножки...
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , ну какое тайбо, если ты хочешь попу больше??? Это же как раз работает против твоей цели. Тебе силовые тренировки нужны. Приседы, тяги , выпады и тд.
|
|
||||
|
||||
Нормальное желание.
При каком росте? |
|
||||
|
||||
А чего смешного, сейчас мода пошла на попу, все с ума посходили, "центр вселенной")) "Сисек у тебя может и не быть, а красивая попа быть обязана"))) Так я вооружилась гантелями и штангой и тренирую, качаю попу! Уже есть результаты. Надо занимать силовыми, только так можно увеличить зад))
|
|
||||
|
||||
Леся , так я сейчас в основном силовыми и занимаюсь 6 месяцев как. Кардио сбавила сильно, тайбо может раз в 2 недели схожу и все.
кошечка , я мелкая 158 у меня рост, я если набираю вес больше 50, все на животе и я как шарик на тоненьких ножках, ноги вообще в последнюю очередь поправляются. Ёжик , это прошлое из художественной гимнастики, а сейчас они как палки, мне так все окружающие говорят, особенно когда вес до 45 кг падает, они худеют самыми первыми, я поэтому себя хорошо чувствую в весе 47-48 кг. Если больше 50 то ужас живот выпирает как. Rumba) , а сиськи я себе сделала, теперь верхний пояс пассивный, ничего на руки не делаю, только статика в планке. Вот иногда и думаю, нужны ли они(сиськи)? На пилон из-за них не вернулась, в голове страх из-за переворота импланта |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня тоже импланты, и не хоть не большие (300 мл), а дискомфорта много. Под мышцей стоят, так неприятно прыгают, елозят там..бррр. Иногда прям бесит, стараюсь не зацикливаться, хочу переделать на 500-600мл. )) Нее, сиськи нужны)) У меня тоже талия плохо выражена, с грудью не такой прямоугольной кажусь. Бёдра узкие. Надо как-нибудь тоже сфоткаться, динамику потом отслеживать, со стороны виднее, вы бы мне подсказали есть изменения или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем мой совет налегать на силовые с приличными весами на низ, постараться увеличить его, верх делайте многоповторками с небольшим весом. Ну а к лету сгонять лишний вес, сушиться. Тогда и талия появится. |
|
||||
|
||||
кошечка , буду пробовать, я вот почитала, получается 6 месяцев вообще не срок, но так хочется видеть сдвиги, видеть правильно ли ты тренеруешься, меня беспокоит только фактор правильно или нет строится тренировка, я человек терпеливый, могу ждать, но при условии правильно идущего процесса.
Rumba) , я вот поэтому и выставила фото, чтобы мне сказали со стороны, я себя не вижу сзади не могу себя оценить. Честно говоря, я сама себя впервые увидела сзади, для меня это было откровение какая я. Даже удивилась, что я как мальчик. |
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас хочу мышцы нарастить, поэтому впервые в жизни расстраиваюсь, когда на весах отвес)) У меня первые дни недели был минус 1кг, потом я перешла на правильное питание. Сейчас ем 2000 калорий, поправилась на 300гр. Но, что удивительно, жира на животе стало меньше.
Девочки, я каждый день занимаюсь. Хочу один день заменить на кардио, так будет нормально? У меня утром пресс, планка, вакуум. Вечером я всё делаю на ноги. Или может добавить кардио утром? Я боюсь, что мышцы расти не будут( |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 6 мес. это немного, а какая у вас программа? А главное питание?
Rumba) с такой программой ты ничего не нарастишь. Кардио тебе не нужно вообще. 2 тренировки в день тоже не нужно. Толка от утренних тренировок на пресс - ноль. Лучше пресс делать в начале силовых как разминка, например поднятие ног в висе сделать 3-4 подхода по максимуму. Можно в конце тренировки. Каждый день тоже не нужно. Но без фото и программы трудно что-либо советовать. |
|
||||
|
||||
кошечка, я делаю пресс перед силовыми, растяжку и т.д. Просто не пишу об этом, т.к. это не основное, а так..разогреться. А утром качаю основательно)) Ок, завтра надо сделать фото.
|
|
||||
|
||||
А зачем столько упражнений на пресс ежедневно?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, просто я иначе не могу. Если я один день дам слабину-то мне и на следующий день не захочется начинать. Я себе задала такой ритм, чтоб не свернуть с пути и не опустить руки. Я пока только начала заниматься, прислушиваюсь к своему телу. У меня нет никаких программ, я не задаю себе задачу сделать такое-то количество повторов..Просто стараюсь в удовольствие заниматься, напрягать мышцы до отказа, до жжения, чтоб всё болело. И мне так легче. Может быть, в дальнейшем, я как-то систематизирую, приду к своей программе. Просто я не люблю делать по шаблону и заготовкам, ведь каждый организм индивидуален. Я пока пытаюсь понять, что мне нужно и наблюдаю. На данный момент результат есть, а это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж главное что нравится и результат есть. Хотя честно скажу - мне это удивительно и непонятно как такими тренировками (я имею в виду каждодневными) можно массу наращивать . Ну, главное что б работало!
|
|
||||
|
||||
Леся, я просто сейчас тренирую выносливость и силу, а уж когда пойдёт наращивание весов и более серьёзные нагрузки-я перейду на 3-4 раза в неделю. А пока так) Я в курсе, что мышцы растут в состоянии покоя и во время отдыха.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у нас с вами очень похожи фигуры . Одинаковый тип исходника. Вам будет нелегко накачать попу. И бразильского ореха не получится. У вас строение такое - большая ягодичная мышца узкая и крепится к бедренной кости низко. Это дает эффект плоской попы. У меня такая же генетически плоская попа. Я вот вам выложила подборку эволюции своей попы. Вот примерно такое вы можете получить.
У меня вся работа была направлена именно не верхний полюс попы, чтобы как-то ее поднять. |
|
||||
|
||||
Девочки, что думаете по этому поводу? "К слову о тренировке. В нее придется внести существенные изменения. Во-первых, под конец тренировки, когда весь гликоген в мышцах уже «сожжен» потребуется потратить 30-40 минут на пробежку - в течение всего этого времени организм будет питаться за счет жировых отложений. Разумно будет каждое утро - на голодный желудок - совершать 40-60 минутные пробежки. Обратите внимание, что в этом случае организм будет расходовать жир только с 30-ой минуты, т.к. до этого будет «жечь» гликоген. К счастью, уже через 6-8 недель утренних пробежек организм перестроит свой энергетический баланс и научится использовать жир уже с 15-20-ой минуты. Такие нехитрые правила, позволят Вам уверенно сбрасывать до 1 кг в неделю, не нанося урона мышцам."
Мне ещё нравится подход Маргариты Бойко. Она такая худенькая, сухенькая, мышечная. Никто не смотрел её видео? Блин, я поняла, что без кардио мне никак. У меня жира много(( |
Закрытая тема |
|
|