Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksy5555, анестезиолог должен дать весь список анализов которые пациент должен сдать. Обычно после консультации с хирургом, связывается с пациентом анестезиолог для беседы, чтобы выяснить о здоровье пациента, и выдает список анализов.
Лично я, узи сосудов ног ни разу не сдавала. Проблем у меня никогда не было. Никакие чулки мне не нужны были ни разу.. Ksy5555, сайт его клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] который расположен в Казахстане. В Москве оперирует в клинике "Сириус", в Санкт-Петербурге, название клиники не помню. На форуме есть девушки, которые оперировали нос, проводили омоложение и т.д. операции. |
|
||||
|
||||
Общий список анализов , он у всех врачей одинаковый( ну плюс минус) А я трусиха и хочу все что можно и нельзя сдать
Буду настраиваться на позитив!!! Я очень долго к этому шла и надеюсь все у меня будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
КТ носа лучше сделать, если есть возможность. От неудачных операций никто не застрахован, на всякий случай всегда пригодится. Да и может разное там обнаружиться, от искривленной перегородки до кисточек и так далее. |
|
||||
|
||||
кстати да, если посмотреть с этой стороны вопроса, то КТ может быть очень необходим для самого пациента в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, Вам очень хорошо брюнеткой ! Я прям вижу Вас с маленьким носиком, ух!!!
И обязательно расскажите как пройдет консультация у СЛ! Только не ждите, что он сам будет все рассказывать - спрашивайте сами. И о моделировании, если что-то не понравится, не стесняйтесь сказать что именно. На первой консультации, в свое время, меня моделирование совсем не впечатлило. Перед операцией принесла свое и долго настаивала на том, что именно такой мне нужен носик) Будете на консультации, попросите показать работы за последнее время. У него много новых хороших результатов, жаль, что довольные пациентки не создают темы. А наркоза не бойтесь: прекрасно выспитесь и проснетесь с абсолютной легкостью, без побочных эффектов, да еще и с новым носиком)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на консультации у Левина, очень впечатлена доктором, началось все с моделирования, позже выложу его, меня оно полностью устроило, рассказал все подробно , что собирается с моим носом делать. Я не успевала задать вопрос, а он уже отвечал на интересующие меня темы .Такое впечатление, что у всех они одни и теже )))) Я определилась с выбором, в пользу Сергея Львовича, сегодня сдала анализы и записалась на опи, на 12 февраля. |
|
||||
|
||||
Ksy5555, я рада что все у вас сложилось удачно !
Даже вспомнились свои трепетные и волнительные ощущения))). Как я Вас понимаю. У меня была консультация только с ним и я уже больше никого не рассматривала). Вам пойдет его фирменный носик! Показывайте уже ваши моделирования Не томите) |
|
||||
|
||||
Ksy5555, очень важно иметь с хирургом общее видение будущего результата, поздравляю Вас и желаю удачной подготовки, самой рино и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Абрикосик Спасибо за поддержку, очень приятно , что хоть на сайте есть поддержка, дома её никакой))))
lady in black Спасибки!!!! пообщавшись минут 20 , я уже на 5 минуте поняла, что это мое. Ну как то так) |
|
||||
|
||||
А это сейчас
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 простите, пожалуйста, если вопрос некорректный )) Но какова примерная стоимость рино у Левина? Если не хотите отвечать, то примерную "вилку" - 200, 300, 400 тыс?)
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ 400 кончик только. полная около 600. хотя сейчас еще больше
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ 9200 евро, по курсу ЦБ, это полная рино.
|
|
||||
|
||||
Отличный подарок себе любимой ко Дню Рождения!
|
|
||||
|
||||
👒👗👜👠🚗, а я нос 👃😂)))))
Обследовалась от А до Я.Не считая того , что в ЕМС у меня взяли пять пробирок крови + кардиограмма . Сделала МРТ : легких,шеи. УЗИ сердца , вен нижних конечностей, сосуды головы и шеи, щитовидку, брюшную полость..... Короче больная я на голову, всех уже с ума свела с этой опи, побыстрее бы уже сделать и забыть. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто интересуется ценой и немного моих размышлений в преддверье операции.
Я тоже рассматривала Левина и Рыбакина как 2 основных варианта для своей повторной рино. Была на днях на консультации у Левина. Ценник, к сожалению, неподъемный. В ЕМС цены закреплены в евро, стоимость операции - около 10 000. По курсу ЦБ на день оплаты имеем астрономическую сумму. Сегодня уточняла стоимость операции у Рыбакина - максимум 380 тыс. У Арбатова - максимум 250. До скачка евро цена Левина и Рыбакина была примерно одинаковой (Левин был чуть дороже), теперь же разница больше чем в 2 раза. Так что лично для меня выбор сузился сам собой. |
|
||||
|
||||
Цена более 700000 весьма и весьма ощутима. Я и написала Ksy5555, что она себе делает просто шикарный подарок ко Дню Рождения
Крузенштерн, на Рыбакине решили остановиться? |
|
||||
|
||||
А зачем МРТ легких и шеи?
|