Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, молодец что вы не опускаете руки. Всему свое время. Займитесь собой, переключитесь на время от груди. Наркоз ведь тоже не совсем полезный, пусть организм отдохнет. Придет время и вы все поправите
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75, спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что случится чудо и я все сделаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо случится, и не такие случаи исправляли. Главное верить и не спешить.У меня тоже случай сложный, но я также не оставляю надежду все исправить. Будет праздник и на нашей улице!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh, наверное не вырезали и пришили обратно, а была проведена ареолярная подтяжка, а у нее обычно малозаметный результат. Как я понимаю, Ры очень не любит швы и везде пытается обойтись малой кровью, только не всем этот вариант подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно это подтяжка у меня была! Спасибо. Я забыла ее название. Тогда я как раз ее и просила. Эта подтяжка подразумевает перенос ареолы выше?! Или присборку ткани вокруг ареолы. Но в моем случае, изменение наблюдалось лишь в новых швах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Сегодня рухнула последняя возможность сделать переделку у Ищенко. Просто стало ясно, что денег нет и не предвидется. И вот я в грусти задумалась, а почему я должна вообще платить за переделку? Ну почему?! Я ведь отдала полную сумму за операцию, купила импланты за 50 тысяч. Грудь получила -страх. И загиб импланта. Я же не платила 180 тысяч за то чтобы испортили мои импланты ?! Накипело у меня от безисходности! Как думаете, девочки, с такими результатами стоит ли дождаться акции и попробовать поучавствовать в ней? Я не в том положении, чтобы оплатить(( к своему огромному несчастью я стала жертвой мошенника и группы лиц, которые фальсифицировали документы. Эти мошенником оказался мой муж с которым жили венчаном браке и родили ребеночка. И на сегодняшний день я из бизнес женщины превратилась в безработную многодетную маму. Нет ни работы и тем более денег на переделки( извините что пишу о проблемах, знаю что в каждой семье они свои. Но больше выхода не вижу. Оптимизм начинает заканчиваться и я не ищу уже справедливости. Нет сил. Стоит ли попробовать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh стоп стоп стоп!! Не вешать нос!
Нет безвыходных ситуаций, кроме рака 4й степени! (( Как я поняла, Вам вернули деньги за оп? Вы почему не пошли к Ищенко сразу? Проблема в том, что не хватает этих денег на оп у Ищенко??
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за добрые слова) про первую операцию я уже забыла, тк Рыбакин поступил по- человечески. У меня не было даже договора на руках и никакого подтверждения об операции у него. Но Рыбакин понял, и признал что накосячил и просто вернул мне деньги в полном объеме. Никаких вычетов за импланты не было. Это составило 180 тысяч. Я эти деньги отнесла к Ищенко А. Л. Импланты вошли в стоимость(на сколько я помню )) Врач вселил в меня надежду, что подтяжка все изменит и я доверилась. И вот результат на фото, который Вы можете увидеть в первых сообщениях.
Я обратилась в клинику на консультацию. УЗИ показало загиб импланта и еще что то. Я была на Мильон процентов уверенна, что мне врач исправит все без оплаты, тк этот результат - я не заказывала! В договоре не было такого пункта, что я через время опять буду вынужденна искать деньги на импланты, наркоз и палату, да и еще иссечение рубцов. А это от 100000 рублей. Моя грудь СОВЕРШЕННО разная. Когда лежишь на спине, то это жесть( левая как яблоко контрактурное, а правая расплывается. Когда ложусь на левый бок, то в левой грудь вообще не видать импланта. Просто свисает кожа. А сейчас все сначала. Я понимаю и отдаю себе отчет, что пластическая хирургия- это дорогое удовольствие. В тот момент когда я ее себе делала, я могла плюнуть на все и пойти к другому хирургу. Но не сейчас. Ищенко А.Л. Предложил мне два варианта. В первом случае полная переделка с заменой импланта. И другой вариант- это удаление рубцов под правой грудью и левая ареОла. В прайсе к моей операции без замены импланта были пункты: общая анестезия (18000); палата два дня(13000); иссечение рубцов более 30 см (10000). В графе иссечение рубцов написано "местная анестезия". Так я и наконец задумалась... Стоимость наркоза совсем не похожа на стоимость местной анестезии. Рубец у меня см на 10! И вообще зачем мне палата за 13000 на двое суток, если я могу дома бесплатно пожить?! Очень хочу услышать Ваше мнение! Разве можно считать эту грудь- счастливым прибавлением и избавлением от комплексов? |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh мдяяя, т.е Ищенко не сделал "чуда"? (((
Т.е переделка у него прошла, но результата так же плачевный и теперь доплата опять нужна? (( Ужас какой-то. Может еще раз с доком обсудить?
|
||||
|
||||
![]()
На консультацию я приехала перед Новым годом 2014 год. Андрей Леонидович мне предложил липофилинг груди и сказал записаться на операцию у Вероники. Звоню через некое время, а мне говорит Вероника: "Андрей Леонидович занят и еще не посчитал". Я задумалась, а что ТАМ считают...Еще звонила я раза два в надежде понять-что мы так долго считаем!? На 50-ый день!-все еще "считали" мне стоимость. Конечно, мне стало понятно, что я УЖЕ не их клиент, тк денег у меня нет. А раз ты нищебродка-значит и живи так как есть.(Один вариант ценообразования-у меня сохранился.
не получилось загрузить фото большего размера фото ценообразования |
|
||||
|
||||
![]()
Жесть ((( я думаю, многие из нас отдали не лишние деньги за оп. Я тоже мечтала всю жизнь и только в 37 лет смогла и что?
Тоже 3 оп перенесла и боюсь, что не последняя. К другому врачу не пошла на переделку именно из-за этих аспектов : 1. Я сделал, всё что мог. 2 У вас там такое было 3. Нужна еще переделка за доп цену У меня одна ореола пережила некроз и она пятнистая, так вот чтобы сделать дермопигментацию ореол- надо 40 тыс... у меня их нет...
|
||||
|
||||
![]()
Это плохо(Процент переделок и недовольств огромен у многих хирургов. Да даже будь у меня деньги, так у меня ТРОЕ девчонок и живем на пенсию родителей и на выплаты государства. Будь у меня 100 тысяч так мне есть куда их потратить! Почему здесь вообще не задаются таким вопросом! ПОЧЕМУ я/мы должны оплачивать неудачи хирургов? Даже палату, наркоз и тем более импланты? Я за все уже оплатила!!! Доктор услышьте!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh Вы правы, поэтому я и остаюсь доводить грудь до ума у своего хирурга, всё при всё бесплатно.
Но с другой стороны, нас же не заставляют идти на оп к Опред. Хирургам- мы их сами выбираем по симпатии и кошельку ((
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Леонидович для меня была любовь с первого взгляда. Как к хирургу, конечно. Доверие полное. Я и сейчас его по телевизору как он людям жизни спасает, думаю: "Андрей Леонидович, и меня спасите!"))
Nekuklabarbi2012 у вас переделки бесплатны?! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, всё бесплатно.
После переделки у меня рука чуть онемение, меня главный врач клиники возил к специалисту сам и все лекарства тоже оплатили. У меня все мои муки в личной теме изложены ) Я к Ищенко не пошла изначально из-за цены... для меня дорого было. ..
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила! Читала. Вы хотели пойти к др хирургу и забрать деньги. Вам главврач клиники предложил все переделать бесплатно. Если не ошибаюсь, я не увидела что за клиника и какого доктора была операция. Сейчас почитаю ответы по теме. А сейчас результат устраивает?
Сделаю фото и буду ждать акцию. Все будет как будет. А вдруг )Как в анекдоте...Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: - Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет! |
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно, это я и пошла я к Ищенко, но потом передумала, т.к столько денег на переделку у меня не было.
У Вас прекрасное чувство юмора и это прекрасно! Выход есть , его надо поискать или дождаться. Поставьте себе это как главную цель, вспомните, в Ваших постах есть фразы: решила смириться, оставила как есть.... Нельзя так, если сильно волнует - надо искать выход и он найдется обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 читаю Вашу тему и думаю... Наверное я не слишком много хочу и мои желания не имеют ничего общего с фантастикой! Цитата из вашего текста "1.Мне сразу сказали, что они несут за меня ответственность можно сказать пожизненно.
2. Все корректирующие операции у них- абсолютно бесплатно. 3. Если я принимаю решение оперироваться у другого врача, то вопрос о возврате денег даже может и не звучать- они их вернут безоговорочно. При чем все."
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, сходите еще раз к Ищенко и расскажите свою ситуацию, что трое детей, денег совсем нет, а так ходить невозможно. Может, он возьмется бесплатно делать, попробуйте договориться... Делает же он столько операций по акции, а вы тем более его пациентка...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh вот вот, Вы пошли ко второму доку, который взялся за переделку, т.е решил , что сможет сделать всё красиво! Почему Вы опять должны платить- не понятно.
Идите к нему и разговаривайте, пусть делает бесплатно. Но к нему ли надо идти или сразу к глав. врачу.