Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ingakenga, а он тебе коррекцию не предлагает? Один имплант опустить, складку сделать ниже на 1 см? Если Пена, тогда это ж заменой одного импланта получается? Так то они тебе по размеру идеально встали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ingakenga, поднимать грудь это гораздо тяжелее, чем опустить. не факт, что получится хорошо. А опустить проще. И вопрос с пеной - узнай у него, что будет с ее свойствами при коррекции, она же отлипнет. Он будет этот же имплант обратно ставить? Спроси про поднять одну грудь выше и подшить складку. Не знаю, согласиться ли он на это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С вами возможно связаться? |
|
||||
|
||||
@Бельчонка, отзыв без фото = бан. Связаться нельзя новичкам - общение возможно только на форуме.
|
|
||||
|
||||
Окей будет фото
Результат на фото, увеличение груди у Фирсова А.В. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста исходник
|
|
||||
|
||||
Ну сначала, он мне гарантировал что грудь станет одинаковой, мол нужно подождать три месяца. Я ждала, ревела и ждала! А после трёх месяцев, он мне сказал, что нужно ещё пождать год. После этих слов я пошла к другим пластическим хирургом, и все они подтвердили что имплант развернут. Фирсов после всего этого заявил, что все супер сделал, мол у меня на правой груди просто тканей больше было, вот и получился такой результат.
Да конечно придется переделывать, это ж уродство. |
|
||||
|
||||
Конечно, он и знал все с самого начала. Я когда очнулась после наркоза, даже в компрессионном белье увидела что у меня что-то не то с грудью, спросила у медсестры, она мне ответила мол присутствует отёк. А ещё она мне сказала, что у меня очень красивая грудь получилась😁
А на второй день была перевязка, и я увидела свою кривую грудь, Фирсов меня заверил, что это ещё отёк и мол в правой груди гематома, так как в ней было больше крови, а потом А.В. пытался по всей видимости поправить ипмплант, так давил крутил его, боль была страшная, у меня слёзы ручьями лились. |
|
||||
|
||||
@Бельчонка, добрый вечер. Я тоже оперировалась у Фирсова. Сначала была операция, а только потом попала на форум. На данный момент груди 2 мес и 2 недели. Есть нарекания. Разный нижний полюс. Что-то он мне еще с железой сотворил, что огромная горошина внизу при прощупывпании. Ареолы вообще не нравятся. Грудь резиновая и до сих пор болючая
|