Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хахахахахаххаха, девочки, хватит)). Это абсолютно нормальная физиологическая норма. Как например у кого-то ареолы большие и тёмные, а куго-то маленькие и светлые.Не трогайте и не думайте)
|
|
||||
|
||||
Это не так. Их происхождение до конца не ясно. При реконструкции груди их специально стараются сделать, чтобы ареола казалась естественной.
|
||||
|
||||
Если эти бугорки не воспаляются и не дают болезненных ощущений, то их трогать не надо
|
|
||||
|
||||
О Господи! Поверте, вашему мужчине обсолютно фиолетовы эти бугорки)) Не рассматривают они ареолы)
|
||||
|
||||
Даже не думала, что они могут кому то не нравится))) для меня их наличие так же естественно как собственно и соска))) девочки не загоняйтесь)))
|
||||
|
||||
Ириска, гы))). Да вроде не так много и желающих повылезать эти бугорки, Слава богу. Боюсь скоро тема появится «хочу отрезать соски, а то через майку просвечивают и торчат»)
|
||||
|
||||
Ну есть они и есть. У меня они кажется всегда присутствовали... главное чтоб не пошли в рост)))))
suslik, хахахахаах))))) про отрезать соски орнула прям в голос)))))
|
||||
|
||||
Катерина, это врач мне так сказал. Всю жизнь смотрела и думала -что же это такое..но они не мешают. Так для общего развития интересно.
|
||||
|
||||
А у меня белые они, как маленькие прыщики, это тоже норма? Хирург на осмотре ничего не сказал. Раньше не было, после кормления грудью вылезли(((
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, тоже норма)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ахаха эпидемия прям)). Всё норма!
|
|
||||
|
||||
Девочки, да не заморачивайтесь вы совсем на эту тему!
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, у вас их нет считайте)))
|
||||
|
||||
Sylvia, мне кажется все здесь просто ради интереса)) а не удаления
|
||||
|
||||
Просто хоть знать что это)) во время кд только бывают)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну уж если тему завели - а как их удалять-то ?))
|
||||
|
||||
Вот правда, чего вы такую странную тему то завели? Кому они мешают?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, странная))) но хоть знать может будем что это такое. Меня честно всегда интересовали они, но даже в голове не щелкнуло посмотреть в инете что это. Правда они всегда были и как то с беременностью не связаны совсем, как пишут в инете.
Но периодически раздражали меня от не понимания -что это за прищики