Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фото ?
|
|
||||
|
||||
![]()
MakoRika, отзыв без фото = бан
|
||||
|
||||
![]()
@Obayashka, здравствуйте. Скажите, как у вас дела сейчас? Получилось исправить глаза? Я делала год назад у Макува в Алмате. Глаза уродливые, швы разные, тёмные, как подводка, под глазами огромные провалы и синяки. Правый глаз верхнее веко не закрывается, левый глаз круглый. Кто может исправить это уродство?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОПРОБУИТЕ dr Issa Eshima from San Francisco. ОН НЕ РЕКЛАМИРУЕТ , САИТА ТОЖЕ НЕТ , ПОПАСТ К НЕМУ ОЧЕН СЛОЖНО Но ВОСМОЖНО, очен дорог ДАЖЕ ПО НАШИМ зенам, о НЕМ УЗНАЛА через подруг И своего малчика ПАРИКМАХЕРА . СПРАШИВАЛА о нем У НАШИХ east coast PS, ВСЕ ЗНАЮТ ЕГО И ВЫСОКОГО мнения, ДР ДАЕТ КОНСУЛТЗИИ через скаип. ТАКЖЕ посмотрите его ПАЦИЕНТОВ В РЕАЛСЕЛФ САИТ. Eto ne otzuv prosto vise cho znau to pishu. U Menya s nim konsultaziya cherez 1.5 goda
|
|
||||
|
||||
![]()
А я когда решилась на пластику, нужного доктора мне посоветовала сестра.
|