Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shysha
Окончательной не скоро, 3-6 месяцев. А то и до года говорят может меняться. У меня меньше месяца, мало меняется пока. У вас 3 недели примерно? Может покажите нам фото? И как Вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
на фото меньше суток с момента операции :0)
На фото выше - меньше суток после ОП. (это единственная фотка которая ужалась до нужного размера который можно загрузить на сайт). сейчас - визуально ничего не поменялось. Чувствую себя уже человеком, бегать только больновато ( (иногда по работе приходится). Нижнюю часть груди пока не чувствую, верхняя стоит бугром :0( болезненности нет, имплант прощупывается. Хирург обещала, что на ощупь будет как "своя" в девичестве. Это реально так?? по тому как я сейчас могу нащупать край импланта, это все таки будет ощущение инородного предмета под кожей... Как у вас?? Муж отличает?? п.с. у меня раньше были такие накладки самоклеящиеся, вот муж (в белье) на ощупь их не отличал, говорил, что как своя... Я очень надеялась, что после ОП будет такой же "обман" по "трогательным" ощущениям. |
|
||||
|
||||
Задам вопрос: а у меня опухли подмышками швы. Красноты болезненности нет. Но они твердые. Как будто под кожей лимфоузьы трогаю. Но эт не они. инфильтрат(назову его так) на всю длину шва, форма неровный прямоугольник. У кого так было? Сегодня 10 день.
|
|
||||
|
||||
Паника , и тут ты))) Иди в тему швов, там девочки ответят)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я видимо какая то не правильная :0) меня тоже беспокоит шов. Только не тот через который устанавливали импланты а внутренний. Из за него до сих пор периодически болят ребра и выглядит он ужасно. (как какая то нитка или сухожилие под кожей) В консультации говорят - внутренние швы рассасываются до 6-ти месяцев. Я одна такая или еще у кого то такое было??
а как найти эту тему швов??? (сайт хороший в плане наполняемости, но навигация тут ужасная ) |
|
||||
|
||||
Что ж тут ужасного. Пластики груди посвящены три раздела и понять, в каком из них находится тема по швам не составляет никакого труда. А уж открыть раздел и не найти тему по швам...
|
|
||||
|
||||
поиска нормального нет. для меня это крайне неудобно. Что бы найти нужную статью приходится пересматривать кучу посторонней информации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
132003kyl вот к маляеву не советую. Сама чуть к нему не пошла, но слава Богу увидела тут рассказ девочки с такими косяками. ...
Когда в 2013г я узнавала о нем, опыта толком у него нет, информации нет, доступ делал только подгрудный- а о чем это говорит? ? - об отсутствии опыта! А самое страшное, что он не видел проблем у той девочки. .. не видел и не хотел решать. .. |
|
||||
|
||||
Annet у меня так было, потом прошло. Сейчас месяц с небольшим и все лучше и лучше, на глазах заживают))
Могу фото показать если хотите, тут можно? Shysha а как это внутренний шов, он где? Nekuklabarbi2012 не когда не слышаоа про него, это врач в Москве или в Питере? |
|
||||
|
||||
Фролейн внутренний шов - это "тяж" как его тут все величают :0) как объясняли мне - это что то типа "защипов" во время операции рядом с надрезом и первое время они могут натягивать кожу. Мне рекомендовали "растягивать" в прямом смысле. Тянуть руки в верх, лежать с руками за голову и т.д. Для меня это, кстати, именно из за них - больновато.
п.с. тяж на фото - та выпуклость под грудью |
|
||||
|
||||
Shysha, у меня слева точно такая же фигня, я после ОП первий месяц немогла понять почему ремро у меня болит, а потом в какой то позе увиделя, чте єта хрень тянется от шва прямо к ребру))) на сегодняшний день уже не болит, но еще заметно... надеюсь само рассосется)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shysha спасибо за тему)
у меня те же вопросы и не пришлось искать ответы по форуму,все в одном месте оказалось) Как поживает ваша грудь в настоящее время? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
_Gypsy_ Привет всем. Сейчас я не понимаю КАК я раньше жила "без груди". Приходишь в магазин и покупаешь то платье - которое нравиться, а не то под которое можно одеть пушап :0) а как давно я мечтала о прозрачных кружевных лифчиках и что бы он не просто был, а и в нем тоже что то было :0) Короче об операции не пожалела ни на секунду.
Прошло 3 месяца. она как своя - т.е. при повседневной жизни я не ощущаю никакого дискомфорта. Спокойно хожу в спорт зал, прыгаю на скакалке, бегаю на беговой дорожке и т.д. Декольте перестала носить, потому что "они" так офигительно смотрятся, что мне надоели слюни мужчин коллег. Из минусов: -до сих пр не вернулась чувствительность к нижней части груди (врач говорит до полугода - нормальное явление). - шрамы заметны сильно и не любой купальник можно прикупить. - соски пока антиэрогенная зона. т.е. мне конкретно неприятно. ощущения такие же как при первом месяце кормления. как будто мне их сгрызли. Очень надеюсь, что это пройдет. |
|
||||
|
||||
Shysha, разделяю ваши мысли по поводу "как я раньше жила без груди", тоже жалею только о том, что не сделала раньше =)
А в целом - поздравляю с новой грудью =) |
|
||||
|
||||
Shysha шов под грудью жесть? А щас как? уже прошел почти год)))
|
|
||||
|
||||
Паника- швы под грудью сейчас нежно розовые. Если смотреть специально - то конечно видно, что они там есть, но не более. Тяж (фото которое я выкладывала) рассосался и сейчас все ок. по ощущениям - Чувствительность в нижней части груди верунлась, но она как бы не полная.. т.е. если проводить пальцем - я это чувствую, но ощущение, как будто у вас очень сильно замерзли руки и кто то трогает вас за пальцы. чувствую, но не особо приятно. По поводу сосков - чувствительность вернулась.. но .. до родов - это была моя супер эрогенная зона, после родов - мне стало "не всегда приятно". вот сейчас так же- " не всегда приятно" Я не знаю - это моя особенность, т.е. даже без операции соски бы не стали "как прежде" супер чувствительными или же операция не позволяет вернуться им "в былую эрогеность". И я по прежнему жалею только об одном - что не сделала эту операцию намного раньше :0)
|