Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка дело не в укладке, а в точке съемки. На первых фото у вас нос гораздо больше чем в жизни из-за того что снято с близкого расстояния на широком угле. А второе фото - реальный размер носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я подумала вы хотите нос,как у девушки с фото( накрашенная)... А это вы и есть!!!! Очень интересная девушка., и нос совсем не огромный. А вблизи сфоткай любого,нос получится на пол лица. Лучше носогубки филерами заполните, свежее лицо станет( извините, если не в тему) ,а нос не трогайте.
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка, да, у меня была похожая проблема. Плоский и широкий нос, правда кончик был вздёрнутый (седловидный). Мне не вставляли имплант, хотя изначально я очень хотела. Но нос стал выглядеть менее плоским, кончик уменьшили, ноздри ушили. Моя темка есть ниже, курносый нос называется
![]() Кстати на фото где вы при мэйк апе очень интересная девушка!!! Первые фото вблизи все таки исказили нос
|
||||
|
||||
![]()
спасибо огромное Марго81, конечно мейк ап любую форму и красоту создаеть, если мастер профессионал. Вот первые фото у меня без ничего дома. Вот это сильно меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я попробовала моделировать первые фото, как получилось, действительно качество фото не очень.
Я в личном опыте прошла все это. У меня тоже была почти такая проблема, вот наслаждаюсь своим острым носиком уже почти пол года. Моя жизнь разделилась на до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное Nadya87, и спасибо всем за поддержку, за советы и моделирование. Сегодня у меня важнейшая день. Последный раз перед оп на консультации скажу доку все свои пожелания и надеюсь они осущиствимы.
Ни как не могу успокоиться, от волнения наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции Вам Азиатка, ждем от Вас новостей
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже оперировались, что Вас нет уже третий день
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Nadya87 за поддержку.
Да в прошлой недели оперировалась, несколько дней не в состояние была писать. На носу сейчас стоит белая пластинка, внутри стоят какие то стликоновые трубочки уже четвертый день, хотя благодаря этим дышит мой нос. Фото пока не хочу вложить в таком состояние. Как повязку снимит доктор сразу выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вы себя чувствуете Азиатка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо хорошо.
После наркоза быстро и легко пришла в себя. Уже после обеда кушала и ходила по коридору. Вчера сняли швы и пластинку из носа, немного отеков есть еще на лице и на носу. Не ожидала что настолько мой нос и лицо измениться. Мой нос уже остренький не смотря на отеков, вообщем мне нравится. Сегодня 8 день после оп мой нос выглядеть таким |
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка отлично! лицо стало четче и интереснее
|
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка
поздравляю! замечательный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка , вам очень идет новый носик, красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Азиатка с красивый носиком. На 8 день прекрасный нос и выглядите уже моложе. Таких сильных отеков нет. Или Вы что-то противо отечные препараты принимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный результат, уже другая девушка
Иногда ринопластика изменить не только лицо, но и изменить всю Вашу жизнь. Жизнь разделиться на до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем-всем, и за моральную поддержку.
Да, по назначению дока я получала 3 дня внутривенно препарат L-лизин эсцинат. (4,5,6 день) |
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка классно получилось ! сразу видно , что носик стал уже намного. А мне доктор про отеки рассказывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Азиатка хороший нос получился! А рино закрытая была? И в эстимеде?
|