Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Азиатка дело не в укладке, а в точке съемки. На первых фото у вас нос гораздо больше чем в жизни из-за того что снято с близкого расстояния на широком угле. А второе фото - реальный размер носа.
|
|
||||
|
||||
Я подумала вы хотите нос,как у девушки с фото( накрашенная)... А это вы и есть!!!! Очень интересная девушка., и нос совсем не огромный. А вблизи сфоткай любого,нос получится на пол лица. Лучше носогубки филерами заполните, свежее лицо станет( извините, если не в тему) ,а нос не трогайте.
|
|
||||
|
||||
Азиатка, да, у меня была похожая проблема. Плоский и широкий нос, правда кончик был вздёрнутый (седловидный). Мне не вставляли имплант, хотя изначально я очень хотела. Но нос стал выглядеть менее плоским, кончик уменьшили, ноздри ушили. Моя темка есть ниже, курносый нос называется
Кстати на фото где вы при мэйк апе очень интересная девушка!!! Первые фото вблизи все таки исказили нос |
|
||||
|
||||
спасибо огромное Марго81, конечно мейк ап любую форму и красоту создаеть, если мастер профессионал. Вот первые фото у меня без ничего дома. Вот это сильно меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Я попробовала моделировать первые фото, как получилось, действительно качество фото не очень.
Я в личном опыте прошла все это. У меня тоже была почти такая проблема, вот наслаждаюсь своим острым носиком уже почти пол года. Моя жизнь разделилась на до и после. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное Nadya87, и спасибо всем за поддержку, за советы и моделирование. Сегодня у меня важнейшая день. Последный раз перед оп на консультации скажу доку все свои пожелания и надеюсь они осущиствимы.
Ни как не могу успокоиться, от волнения наверное. |
|
||||
|
||||
Удачной операции Вам Азиатка, ждем от Вас новостей
|
|
||||
|
||||
Вы уже оперировались, что Вас нет уже третий день
|
|
||||
|
||||
Спасибо Nadya87 за поддержку.
Да в прошлой недели оперировалась, несколько дней не в состояние была писать. На носу сейчас стоит белая пластинка, внутри стоят какие то стликоновые трубочки уже четвертый день, хотя благодаря этим дышит мой нос. Фото пока не хочу вложить в таком состояние. Как повязку снимит доктор сразу выложу фото. |
|
||||
|
||||
Как Вы себя чувствуете Азиатка ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо хорошо.
После наркоза быстро и легко пришла в себя. Уже после обеда кушала и ходила по коридору. Вчера сняли швы и пластинку из носа, немного отеков есть еще на лице и на носу. Не ожидала что настолько мой нос и лицо измениться. Мой нос уже остренький не смотря на отеков, вообщем мне нравится. Сегодня 8 день после оп мой нос выглядеть таким |
|
||||
|
||||
Азиатка отлично! лицо стало четче и интереснее
|
|
||||
|
||||
Азиатка
поздравляю! замечательный результат! |
|
||||
|
||||
Азиатка , вам очень идет новый носик, красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Азиатка с красивый носиком. На 8 день прекрасный нос и выглядите уже моложе. Таких сильных отеков нет. Или Вы что-то противо отечные препараты принимали?
|
|
||||
|
||||
Замечательный результат, уже другая девушка
Иногда ринопластика изменить не только лицо, но и изменить всю Вашу жизнь. Жизнь разделиться на до и после. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем, и за моральную поддержку.
Да, по назначению дока я получала 3 дня внутривенно препарат L-лизин эсцинат. (4,5,6 день) |
|
||||
|
||||
Азиатка классно получилось ! сразу видно , что носик стал уже намного. А мне доктор про отеки рассказывает
|
|
||||
|
||||
Азиатка хороший нос получился! А рино закрытая была? И в эстимеде?
|