Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya , удачи и прекрасного результата! Буду держать за тебя сегодня кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ну все, поехала я.
Уф! Tatyana s, спасибо |
|
||||
|
||||
Lya , держим кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Lya , ни пуха, ни пера! Желаю успеха! Чтобы результат превзошел все ожидания !
|
|
||||
|
||||
Девочки,нашу Lya прооперировали. Пару часов назад привезли в палату. Спит.
|
|
||||
|
||||
К$юша , спасибо, можно разжать мальцы, а то, блин, отекли уже
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ага,можно разжать. Разговаривала с ИА,все нормально.
|
|
||||
|
||||
Буду следить за темой. Тоже планирую оперироваться у ИА. ждем новостей)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вот накоенц-то добралась. И нашу Ксюшу тоже прооперировали, пока не ходила к ней, пусть поспить.
Я красотка, хотя и похожа пока на Леоньтева, но овал шикардос просто. ИА душка, уход здесь как на курорте, чесслово, прелесть. Нарзкоз прикольный. Ничего не тошит не, кружит только туплю и очень сильно болит рука от бабочки. Вчеравесь день на капельнице, ставят что-то новое противотечное, плюс у меня (о боги спасибо) стоял мочевой катерет, за этот момент я сильно волновалась)). Вот фото. "Мой дельтаплааааан"(с), так какжется Леоньтев поет |
|
||||
|
||||
Lya, поздравляю! Совсем другая , но клёвая! В отёке все такие инопланетяне))) Восстанавливайся, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Леоньтев правда???
Валерка)). Ладно пройдет, стану опять собой. Девочки, как хорошо, что вы у меня есть - лучи добра вам и красоты. |
|
||||
|
||||
Lya , хорошенька, мы тут таких любим, сначала инопланетянестых, а потом прехорошеньких!!! Удачи, мои позравления и легкой реабилитации. Тебя уже выписали?
|
|
||||
|
||||
завтра выписывают. Надеюсь буду хорошенькой)).ТТТ, по пока даже без синяков. Шея выгдит отвратительно, будто свернута, такие синюшные трубы от дренажей.
|
|
||||
|
||||
Lya , все будет хорошо, ну ты сама знаешь. Если что, то мы на подхвате, всегда поправим самочувствие. Любим и ждем красавицей!!
|
|
||||
|
||||
Ходила к Оксане, она красотка, как балерина. Ваще, просто звезда.
|
|
||||
|
||||
Lya поздравляю. мне кажется уже хороша...а главное пошёл отсчёт превращения а бабочку. Лёгкой и быстрой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала пухнуть, помыли голову, сняли гроздья рябины - дренажи и начало меня раздувать.
Глаза сохнут, я же все о овале переживала, а о глазах и забыла вовсе, капают софрадекс. Хорошо у меня дома есть, недавно ревизию проводила чуть не выбросила. Синяков пока нет, шея по прежнему отвратительная - твердая, синяя и нечувствительная. Брр. |
|
||||
|
||||
Lya, а под глазами тоже есть разрез ? Или только верхние веки?
|