Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia
А я не вижу никакой проблемы,вот честно, ну смотрит в сторону немного, так и должно быть, ведь смотри у тебя есть протрузия, межгрудка широковата, так как ты хочешь, чтоб они как пули вперед торчали? Вот не стоит придираться, а на вид вообще не скажешь, что не своя! Если ничего не болит и все как свое, то не ищи проблем. |
|
||||
|
||||
Mama Mia всё у тебя очень красиво и прям натюрель, не гневи Бога!)) Не надо переделывать! А если маловато, то походи так а лет через 6-7 поставишь поьольше)))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia , я тоже не вижу прям таких явно проблем чтобы бежать переделывать. Все очень красиво и естественно. Я тут недавно в консультациях лазила, и убедилась, что природной симметрии вообще не существует. Я б не стала ничего трогать
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое,за взгляд со стороны!!!! Прям успокоили очень! А то мне казалось что совсем все плохо. Так то ничего не беспокоит вообще,все как своё,как будто так и было)
|
|
||||
|
||||
Mama Mia честно все хорошо, не волнуйся.
Rigi не существует, мне вчера мой док тоже так сказал, что ни у кого не существует симметричности, у меня один сосок чуть выше, он мне исходники мои открыл-показал, что так и было. сказал, что ничего не надо придумывать, если разница не больше 1 см и ничего не болит, никаких осложнений, то ничего трогать не надо, не гневить Бога, вот именно! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже свой исходник смотрю и вижу, что форма и направление роста груди разное. Правая у меня вниз, а левая, чуть в сторону. И когда импланты встали эта разница стала очевиднее. Сначала я парилась, а потом плюнула. Никто меня так пристально не разглядывает.
|
|
||||
|
||||
Veronique на счет сосков мне сразу говорили, если ассиметрия видимая есть до операции- то потом будет еще сильнее видно. Но это норма))) кроме тебя это мало кто заметит, если там конечно на 5 см разница))))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia, у меня тоже сосочки в стороны смотрят, хирург сказал что это куда красивее и правельнее нежели когда они смотрят прямо)))! Как у моей знакомой, ей муж так и говорит: о Боже как глаза смотрят на меня)))! Мне вот нравится когда чуть в стороны, по мне так секси!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого былочто имплант нещадно опускался, обвисала грудь? У меня 3 мес левая с занижением смс нормальная, а правая просто обвисает...
|
|
||||
|
||||
The1 нет) даже врач подтвердил! Я не загоняюсь! Это реальная проблема... Просто интересно у кого была такая или похожая проблема?
|
|
||||
|
||||
Lojul Вижу по фото(((( да, есть проблема, а что док говорит? Сама то она не поднимется я так понимаю
Lojul На фото видно, что эта грудь изначально ниже. |
|
||||
|
||||
Ниже, потому что складка от природы, а вот во второй занижали. Док говорит что надо очно смотреть в чем проблема, неровности это мелочи, железа пусть и медленно но расправляется, а вот опущение....говорит что кожа не держит, но я думаю что имплант не под мышцей в этой груди! Вот и интересуюсь, может было что то подобное у кого то
|
Закрытая тема |
|
|