Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreamsofnose Небольшой прогиб - это не трамплин будет точно )) Акцент на кончике можно сделать в любом случае. Например, у меня - прямой, без прогиба, но с акцентом на кончике. У Оливочки, мне кажется, с прогибом(?) и тоже с акцентом на кончике.
|
|
||||
|
||||
Samba555 вот и не знаю какой лучше будет)))
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose Арбатов не любит делать низкие спинки, для меня это было очень важно. И если выберите прогиб, то он получится очень деликатным, и вашему лицу, мне кажется, это очень пойдет.
Спросите мнение ВВ еще по этому вопросу. Но мне кажется в любом случае получится красивый носик из вашего исходника! |
|
||||
|
||||
Samba555 ох), спасибо огромное за поддержку, уже успокоилась, решила с ним поговорю -и все встанет на свои места), уверена будет отличный носик
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose, вот и правильно, потому что он будет отличным.
|
|
||||
|
||||
Пряник спасибо)уже завтра! Ура!
Olivochka Samba555 Девочки, а что брали с собой на ОП ? |
|
||||
|
||||
Dreamsofnose, берите с собой хороший настрой и полный дзен))
|
|
||||
|
||||
Пряник Девочки, вскочил прыщик на носу!!!!! Не развернут завтра(!!!???? |
|
||||
|
||||
Думаю все будет ок, просто примите нужные меры сейчас и все.
|
|
||||
|
||||
Пообщались с Арбатовым-делаем прямой с акцентом на кончике , через час ОП ) я вторая(
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро)! Я счастлива, что пережила эту ночь с турундами))! Жду -не дождусь когда ВВ снимет их !
Носик уже нравится даже в гипсе, ничего не болит, полет нормальный Скажите когда снимут турунды носик сразу задышит? |
|
||||
|
||||
Продолжаю вести беседы сама с собой)))), выложу небольшой коллаж, не наю, насколько информативно, но всё же , может кому-то будет интересно
|
|
||||
|
||||
А это из жизни до
Девочи, еще, у кого маленькие дети, первое время таскать нельзя? |
|
||||
|
||||
Мне Вячеслав Витальевич вынул турунды на след. утро, было не больно и нос задышал, к вечеру отек усилился и его заложило. Примерно 2-3 дня нос плохо дышал, я пользовалась детскими сосудосуживающими каплями. И ребенок у меня маленький, 2 года, 3 недели я его не поднимала и старалась вобще ничего тяжелого в это время не поднимать. Скорейшей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose главное чтобы ребенок в нос не заехал случайно, дети это любят
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose Поздравляю!!
У меня нос не дышал нормально недели 3. Причем, правая ноздря дышала хуже, чем левая. Это отек, ничего страшного, но придется потерпеть. Помогал аквамарис, регулярное очищение носа ватными палочками, смоченным хлоргексидином. В крайнем случае использовала Ксимелин, когда сильно закладывало. Сейчас дыхание прекрасное, даже лучше, чем до рино |
|
||||
|
||||
Евгения Фил пока дышится вроде ничего
Мандрагора спасибо , девочки, бабушки помогать будут, да), в нос зарядить она любит у меня , ей 6мес, уворачиваюсь)), стараюсь близко не приближать лицо к ней Samba555 очищаю, пока хорошо дышит, ВВ сказал можно тизин если что закапать! Он такой загорелый, только из отпуска)) в общем в очередной раз меня покорил)! Ну а так , как смотрится носик в гипсе??? спасиибо Подскажите как переименовать тему, не найду с телефона Последний раз редактировалось Dreamsofnose; 18.07.2015 в 16:59. Причина: Убрать цитату |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо, ВВ тоже сказал что отека почти нет, синяки минимальные, прикладываю лед, надеюсь завтра хуже не станет, а арнику , траумель можно мазать?
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose Я мазала днем Гепарин гель, Троксевазин на ночь. Хорошо снимали отечность. ВВ говорил только бадягой нежелательно пользоваться.
|