Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо вам огромное , что вы вовремя подсказали, что делать. А о у меня дальше блефаро не было никаких идей! Я так рада, что и хирурга своего , хорошего здесь нашла и вы меня обсудили!!!
От отека и синяков я попросила зафигачить мне укол. Такой больнючий, но видимо помогает. Врач очень и очень профессиональный , все выслушает , ответит на все вопросы. Я его наверно достала, покато делал, я все выспрашивала, чего он делает в деталях, он не сердился, все мне прям досконально объяснял.. Я б уже усыпила на пару часиков такую клиентку, но он такой терпеливый, и все прям старается делать, как клинт хочет. Мне с ним было очень легко общаться, он хороший открытый человек . Больше, девчонки, даже ни к кому на консу не пошла, после встречи с ним. Это полностью мой человек. Не думаете, что это реклама, просто поговорить не с кем, т. К. Сейчас одна пока)) хочется просто поделиться. Как хорошо, что я именно к нему пришла. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна , точно! Это просто такой хороший человек, он мне сразу внушил доверие и как-то я шла на операцию без нервов, совсем спокойно. Это важно, потому что я если нервничаю, то все, могу и не прийти))))
Вы правы, ничего лишнего не предложил и не сделал. Про чик лифт сказал, что мне точно не надо сейчас. Просто восполнение объема, блефаро нижнее и булхорн я сама выбрала. Нити отсоветовал, сказал, что если очень мешает мешочек под подбородком , лучше имплантант . Подбородок вытянет вперед все и не будет провисание. Тем более , что у меня коротковат подбородок. Кстати, мы все это с ним в 3д посмотрели, это тоже оч хорошая вещь, потому что я всегда думала, что меня подбородок будет грубить, не чего подобного! Оч классно.. Вот теперь наверно буду думать о подбородке. Через годик, а может и раньше надо наверно сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что были маленькие грыжи и их было не достаточно. Док сказал, что в моем случае лучше все грыжи вынуть и залипофилить подглазья вместе с носослезками и немного щек, что бы выровнять эту часть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena 34 простите за нескромный вопрос во сколько вам обошлись все процедуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34
Поздравляю вас с оп! Это удача, что вам так повезло с врачом! А цены у него вполне демократичные.. Меня интересует липофил, те зоны, которые вам делали. Как это переносится под местным? Откуда жир брали у вас для этих зон? После оп можно сразу домой или сутки в палате? И, конечно, надеюсь увидеть в скором времени результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_a, спасибо. Липофил переносится оч просто, я в течение всей оп ничего не чувствовала , ни блефаро, ни булхорна ни как мне жир выкачивали и закачивали))) пилинг с чисткой больно, а липофил, блефаро и булхорн - вообще нет))) это для сравнения. Я после операции полежала на той же кушетке, где оперировали, еще минут 20 и поехала домой на такси) если честно, то можно и на метро, потому что в черных очках и маске вообще ничего не видно, синяков нет, лицо еще пока не так отекло.. Но только после наркоза ( местного) расслабленность по всему телу, поэтому лучше на такси. Если просто был бы липофил, то я б и за руль села. Я не представляю, зачем липофил делать пол общим наркозом, это как филлер колоть под общим наркозом..)) в живот сделали анестезию , это не больно, но чувствуется небольшое распирание( вообще фигня, просто я это заметила и все) , потом выкачивается жир (совсем ничего не почувствовала) , потом жир прогоняется в центрифуге ( я не видела, док сказал) , за это время он мне булхорн и блефаро сделал , как я поняла .. А потом с помощью канюли ввел мне в щеки , носослезки и подглазья жир, как филлер вводят, ничего не чувствуется, я по моему начала засыпать , хотя наркоз местный был, устала наверно, все таки с другого континента летела))
Четвертый день |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 Алена, очень классный результат!!! Мне так нравится ваша наполненность под глазами! И губка прекрасная! Очень интересно как все будет без отёка!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Отек сойдет, вообще будет хорошо. Губка так задорно выпирает, это очень молодит.
|
||||
|
||||
![]()
Какая Вы красавица!!
![]() ТТТ, чтобы и дальше только лучше было)
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, просто очень красиво! поздравляю с удачным выбором манипуляций) и ждем новых фоточек)
саму подглазья оч интересуют |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, спасибо! На фотках хорошо, в жизни , как сестра сказала , еще лучше) но все таки пока не естественно немного. Скулы выпирают и каменные прям. Стараюсь не паниковать, понимаю, что еще мало времени прошло, жду, пока жир немного помягчает и расползается ))
Сегодня восьмой день |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 Красивое личико! Всего 34г это ж еще даже не расцвет, больше ничего не делай!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, спасибо! Да , больше ничего не буду, сейчас хочу дождаться результата окончательного, думаю месяца через 2 уже все окончательно станет понятно. И если будет все как я хотела, то на долго забуду про пластику)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена пока все очень хорошо смотрится! Вы красавица) Буду ждать конечного результата, мне теперь интересен липофилинг , может съезжу на консультацию к вашему доктору. я б объемы в скулы тоже добавила и под один глазик. Мой доктор отказался делать( Послушала бы еще мнения
|