Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966 вы не представляете мою агрессию когда я мясо ела.
Всё в сравнение Просто меня очень раздражают теоретики( те которые сами не пробовали, те у которых опыта такого нет) Это тоже самое, что рассуждать о книгах, которых вы не читали. |
|
||||
|
||||
Зачем ходить по темам , которые не интересны и флудить ?Пройди мимо.Нет , надо везде наследить своим я . Как выглядит Алена С мы видели -и лицо и фигура на зависть.А уж кожа мечта . В свои 37 выглядит как девочка. Чего не скажешь о вас , любительницы котлет и сосисок. Выставляйте фото, сравним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
LUCA 39. Я родилась в феврале 1976 г |
|
||||
|
||||
АлёнаС, те, кто попробовали.."читали, только книжка не понравилась"..))) Так, что сорри.. теоретики это такие как я, но я и не берусь судить..))) Просто, некоторые личные наблюдения..)) Помнится, к соседке по даче приехали две женщины из "сыроедящих". Со своими овощами, фруктами, пророщенными семенами, орехами и пардон, кружками Эйсмарха..))) На мое удивление, честно ответили "без этого в туалет не могут".))) Выглядели обе плохо, пергаментная сухая кожа, ногти, волосы... все такое сухонькое как бы.. Хотя, конечно худые..))) Но, некрасивые. Вот и возник у меня вопрос, почему мои знакомые или знакомые знакомых (а практически все задумываются над вопросами о системах питания) говорят, что люди практикующие сыроедение выглядят плохо? Звезд не берем, нет уверенности в правдивости рассказов, а фото фотошоп или правда не разобрать.. ))
LUCA, раздажительность, как не крути - признак плохого баланса..)))) Можно иметь тонкую талию, но отвратительный характер(например))) Алене надо было написать на теме: "Внимание! Только для сыроедов!!! "..))))) Хотя, и сейчас это сделать не поздно.))) |
|
||||
|
||||
Внимание!!! Еды для троллей здесь нет!
Natalia1966 это бесполезный не конструктивный диалог. Вы ссылаетесь на других и на чужой опыт. У вас нет своего опыта. Это темка создана для тех кого интересует этот образ питания. Эта темка создана для того чтобы люди интересующиеся этим питанием( сыроединеем) могли в ней найти для себя что либо полезное. Пожалуйста не надо здесь мусорить. Из за вашей горы мусоры читающим эту темку выискивать полезную для себя информацию будет очень сложно. Я вас прошу Перестаньте здесь флудить, мусорить и тролить! Это темка только для сыроедов |
|
||||
|
||||
Тема называется Сыроедение. Она для тех, кто либо занимается сыроедением, либо занимался, а не для высказываний в духе "не читал, но не одобряю". Мусорных форумов в интернете полно, еще один здесь мне точно не нужен.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, отличный список звезд, с такими "быть в команде" одно удовольствие)) я некоторый промежуток времени тоже практиковала данный тип питания, но я тогда жила в жаркой стране. могу сказать, начинаешь чувствовать себя, конечно, по-другому, рецепторы вкусовые прямо по-иному начинают работать. но все же в России так питаться совсем не просто. разве что действительно в Сочи))
|
|
||||
|
||||
amby я жила весь 2014 г в Москве и питалась также.
Это дороже раза в три выходило и постоянно приходилось заказывать свежие фрукты из Тайланда( хорошо что курс доллара был не такой как сейчас В Сочи сыроединее намного дешевле . Инжир местный сейчас стоит 100-150 руб кг. Арбузы -10 руб кг оптом , в розницу 12-15 руб кг ( получается два арбуза 300 руб) |
|
||||
|
||||
Слушайте, а сыроеды едят мясо или рыбу? Сырые, естественно. Много же рецептов - карпаччо или свежепосоленая рыба, или тартар и тд.
|
|
||||
|
||||
Леся едят. Тока это палео сыроеды.
Есть сыроеды веганы . А есть палео сыроеды ( мясо сырое и рыбу сырую и морепродукты сырые едят) А есть не полные сыроеды едят свежие овощи и свежие фрукты, а иногда рис дикий ( болотистую траву цицианию ) не замоченную, а варенную и рыбу( лосось, тунец) , морепродукты( креветки , осьминожки,каракатицы) на гриле. Это я себя имею ввиду. Что то часто себе стала позволять блюдоманить Правда не чаще раза в неделю мне этого хочется и только один раз в день ( очень вкусное сочетание вареного дикого риса и тигровых креветок на гриле со свежей руколой ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, а ты брокколи и фасоль стручковую ешь? Как ты ее готовишь. Цветная капуста и сырая вкусная, мне нравится. А вот брокколи и фасоль (я люблю не круглые стручки, а плоские) я варю. Минимально - 1-2 мин. или на пару. |
|
||||
|
||||
Алена, тебе 39?!!!!!
Я в шоке! Я видела видео с полетом: больше 25 не дала бы. Я думала, что тебе 35. Но 39.... Потрясающе выглядишь для 39 |
|
||||
|
||||
АлёнаC, конечно, это возможно, было бы желание, но не так просто, как в жарких странах. я еще и климат имела ввиду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: семена коричневого льна, семечки подсолнуха, свежие морковь, свекла и чеснок. Но они калорийны 515,3 ккал на 100 гр. |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо за тему.Не так давно я встретила знакомую на празднике, которую не видела года 2, мы одногодки.Она болела, с желудком были серьезные проблемы.Я ее почти не узнала через 2 года:сияющая, молодая до неприличия, стройная до зависти.На мой вопрос о молодильных яблоках, ответ-сыроедение.
Мне не понятно, как пилори инфекции можно вылечить таким путем, но факт был налицо.Что то она рассказывала про кедры, я забыла. Я делала кучу оп по улучшению тела, а воз и нынетам.Хотела бы попробовать эту систему питания, с чего начать, как подготовиться? Думаю, начинать с головы? |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana начинать необходимо постепенно. Должен быть плавный переход . Постепенное увеличение в своем рационе свежих овощей и фруктов. И читать книги о сыроединее
1. Проф. Столешников: «Как вернуться к жизни». 1. Арнольд Эрет: «Целебная система бесслизистой диеты». 2. Фредерик Патенод: «Секреты сыроедения». 3. Дуглас Грэм: «Фруктовая диета 80-10-10″. 4.Джерико Санфайер "История Воина Бретарианца" Почитайте еще Марву Огонян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, расскажите, пожалуйста, про свой стиль питания поподробнее? И еще как давно практикуете и что изменилось за это время именно во внешности?
Я примерно Ваша ровесница, привыкла выглядеть моложе своего возраста. Но вот год назад что-то изменилось, резко стала стареть. А мне нельзя - у меня тоже муж намного моложе) Вот думаю питание тоже изменить. Может поможет вернуть былое. У меня был лет ..цать назад опыт вегитарианства многолетний. Вот, думаю, может сейчас сыроедение может как-то улучшить ситуацию. Я давно присматриваюсь. Даже как-то пробовала несколько недель. Что смущает - действительно очень противоречивое влияние на внешность. Некоторые начинаю выглядеть сильно хуже, а некоторые наоборот - расцветают. Не пойму в чем фишка ,в чем разница. У меня сноха питается очень близко к сыроедению (около 80%). Выглядит в 30 лет лет на 18, как девочка. Никаких признаков старения. Но при этом хилая, синяки под глазами, быстро устает. Я готова на любую систему питания перейти (и вообще делать почти что угодно) - лишь бы мне свое отражение в зеркале нравилось. Но боюсь как б не навредить. |
|
||||
|
||||
asun леть пять уже. Бывают периоды до полугода полного сыроединея. А бывают периоды не полного сыроединея ( это когда я себе позволяю дикий рис и морепродукты раз в неделю)
По поводу тех что начинают выглядить Хуже, это скорее всего кризы и нужно понимать что криз скорее всего не избежать.Но кризы временное явление ( но криз может длиться и пол года и год. Зависит от первоначального состояния организма) Если вы даже будете придерживаться 90% сыроединея и 10% обычного питания это все равно улучшит ваше состояние . Но это значит чтобы, например мясо не было в организме несколько дней. Например 6 дней вы едите только сырые овощи и фрукты, а на 7 день наелись мяса. Вот это значит 90% сыроединея и 10% обычного питания. И вот тогда будет более выраженный эффект. И вообще тогда Будет эффект. Суть в том что организму надо несколько дней чтобы вывести то что сьел (например мясо) и несколько дней чтобы начать очищаться. А если есть каждый день или через день есть например мясо с салатами , то организм не будет успевать очищаться и состояние организма не будет улучшаться. Физ нагрузок видимо не хватает вашей снохе . Я 6 дней в неделю тренируюсь минимум по часу в день ( или кардио или силовая). Получается такая парадоксальная штука чем меньше физ нагрузок, тем больше устаешь. Есть определенный минимум физ нагрузок , выполняя меньше этого минимума ты будешь всё время уставший. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, слушай, а где ты энергию берешь на регулярные занятия? я когда так питалась чувствовала легкость и все такое, но вот сил пахать в зале особо не было. может климат еще сказывался, жара, но энергии было маловато, правда у меня еще обычно давление низкое. с этим связываю тоже.
|