Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! Разница и правда очень большая. Но замечают ее только близкие, видно нос не сильно влияет на восприятие образа в целом, вот то, что я челку убрала - это замечают абсолютно все Так что, девочки, если кто хочет значительно изменить внешность - экспериментируйте с прической!!! Фото где носу 2,5 месяца и я не сама себя фоткаю.
Кто-нибудь менял документы после ринопластики? И надо ли их менять? В законе ничего такого про нос не нашла... Скоро за границу ехать, переживаю что могут возникнуть проблемы на паспортном контроле...:/ |
|
||||
|
||||
Не думаю, что на фотографии паспорта можно различить такой нюанс. Не припомню, чтобы у кого-то такие проблемы возникали. Это нам только кажется, что носы играют такую большую роль в нашей внешности
|
|
||||
|
||||
Катерина, не про нос, но на тему документов. На фото я в линзах, а летала в очках и стрижка-прическа со временем изменилась. Меня как-то пристально изучали и сравнивали с фото. Хотя наверно эти нюансы больше бросаются в глаза, просто для меня это было странно и волнительно.)
|
|
||||
|
||||
Я вообще уже ничем не напоминаю свою фотографию на паспорт в 16 лет, и ничего, проблем не возникает. Поизучают-поизучают, и признают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Вы меня успокоили... На российском паспорте я похожа, а вот заграник меняла сразу после родов и я там на 10 кг толще и вобще вся какая-то опухшая... А тут еще и нос изменился... Ладно, слетаю- отпишусь как все прошло
|
|
||||
|
||||
Сегодня моему носу 4 месяца. По ощущениям он почти как родной, только кончик еще немного твердый и онемевший, мне кажется он еще в отеке. Визуально мне он тоже нравится, но если сильно придираться то можно было его сделать чуть-чуть покороче, хотя когда я его в фотошопе делаю короче- лицо пустое какое-то становится... Короче, как настоящая женщина, недостатки я могу найти в любой части своего тела, в любом его состоянии и поэтому стараюсь сильно не заморачиваться. Друзья говорят, что все отлично и обычно я в это верю чего и всем желаю! Верьте в себя и не придирайтесь к себе сильно!
|
|
||||
|
||||
Как красиво и к лицу. Выбираю врача, глядя на ваш носик задумалась об Арбатове.
Девочки, а какая стоимость у этого доктора в Москве? Дозвонилась до Спика в Москве, у него стоимость полной ринопластики от 240-300. |
|
||||
|
||||
Люд мила Спасибо. Не знаю можно ли и корректно ли здесь называть стоимость оп, обычно это обсуждается в клинике или с доктором, кому-то даже скидки делают вроде... Скажу так, у меня стоимость была чуть ниже названных вами чисел Арбатову можно написать на почту или на его сайт и отправить фото, он вам ответит что и почем
|
|
||||
|
||||
Люд мила в Москве обычно дороже, чем в Питере, к сожалению(( хотя когда я писала доктору, он не знал куда я приеду делать и назвал 230тр
|
|
||||
|
||||
Моему носу уже 5 месяцев. Носик меня радует, но самый кончик все еще твердый, наверное отек никак до конца не сойдет. Слетала я за границу, на паспортном контроле проблем не возникло.
|
|
||||
|
||||
Вашими фотками можно любоваться и девушка красивая, и носик.
|
|
||||
|
||||
Люд мила спасибо большое��
Вот еще фото с вечерним мейком выкладываю. С ним нос вобще крошкой кажется. Девочки я так рада что сделала рино!!! Просто не передать словами!!! Спасибо вашему форуму, именно на нем я узнала о Арбатове и прочла много полезной информации! |
|
||||
|
||||
Евгения Фил хотите сразить наповал красотой И я жду своего часа. Ходила на консу к доктору с вашим носиком
|
|
||||
|
||||
Евгения Фил у тебя вообще кукольная внешность. Очень яркие глаза, белозубая улыбка, узкое тонкое лицо и блондинистые волосы. Да)))) Нос нужен был поизящнее. Вот он теперь гармонично восседаетс на своем месте))) радуйся)))
|
|
||||
|
||||
Евгения,Вы и до были очень симтичная,я теперь красавица)
|
|
||||
|
||||
Какой красивый носик и вы.
|