Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskisспасибо. довольна на 90% из 100. спинку носа можно было сделать по выше, побольше и глаза один круглее на 1-2мм. но с макияжем не заметно.
вот |
|
||||
|
||||
Iriskis да, теперь волнуют губы (верхняя особенно) и вообще нижняя часть лица. челюсть квадратная. слегка появляется носогубная складка и брыли. но операции на лице психологически тяжело очень переноситься и по силу возраста пока себя успокаиваю, говорю молодая еще. но лет через 5-10 решусь наверное еще, хотя бы на инъекции.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , вот и правильно! Выглядишь ты сейчас отлично, делать что либо серьезное в 25 лет я думаю точно рано!!! Не придирайся, правда же красиво
|
|
||||
|
||||
Ледибосс губы классные у тебя, по-моему. Да и такие глаза лучше чем круглые.
|
|
||||
|
||||
девчонки, беспокоит шов на одном глазу. там гипертрофировался рубец. врач сказал сделать электрофорез с лидазой. есть в Москве именно у пластических хирургов этот аппарат. почти пол года прошло, а один глаз вот так вот плохо зажил((( смотрите внутренний угол левого глаза
|
|
||||
|
||||
ледибосс , вы очень преобразились спустя полгода! Носик вообще классный получился ! Скажите пожалуйста , когда отек с носа ушёл кончик опустился?? Дело в том , что у меня спустя 1,5 месяца после рино нос очень задран вверх. Оперировалась я у того же хирурга что и вы . Я сравниваю ваши фото спустя месяц и три месяца после рино и мне кажется что кончик сильно изменился к 3-му месяцу и колуммела опустилась прилично у вас . У меня в данный момент пятачок настоящий и я надеюсь , что это отек скажите пожалуйста ваш нос сильно изменился за полгода ??? Я так надеюсь , что и у меня будет красивый кончик вместо этого курноса и будет видна колумелла ((((
|
|
||||
|
||||
Диана Абрамова у меня нос в отеке был мясистым. где то через 2-3 месяца тал тоньше. в коллумелу мне ставили хрящ и по этому сразу после снятия повязки она опустилась. Вы у врача спросите что он делал с кончиком вашего носа, ставил ли туда хрящ для коллумелы или не трогал?
|
|
||||
|
||||
Какая красотка!
|
|
||||
|
||||
вот последние фотки
|
|
||||
|
||||
и было красиво и получилось красиво. Можно только порадоваться за вас!
|
|
||||
|
||||
Преобразилась действительно красиво
|
|
||||
|
||||
CПАСИБО Девочки, очень приятно.