Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девулечки , привет . Давно тут не была . у меня 3 с хвостиком месяца , есть еще какое-то жжение в левой груди в районе подмышки(доступ через ареолу) и конечно я их еще чувствую, особенно лежа на боку и на животе не могу лежать , больновато
это нормально ? думала как-то быстрее реаба пройдет |
|
||||
|
||||
Alevska Может это больше психологическая причина? Моей груди 2 месяца, уже могу на ней лежать, но не делаю этого так как именно психологически боюсь груди навредить. Когда делала эпиляцию области бикини, нормально на живот перевернулась и пару минут полежала все отлично, а ночью спать не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Tasha70 Поздравляю легкой реабы!
Kssyush И правда 350 мл. потерялись на вас ну не срок еще расправятся. Людмила Фейлер Красивая грудь, отлично выглядит док волшебник! Девочки про загар хочу спросить, груди 2 месяца без недели) Можно загорать в купальнике, швы если заклеены мепиформом, ну так чуть чуть, в разумных пределах канеш? И еще сверху имплант хорошо так прошюпывается это и есть контурирование и если бОльший имплант поставили это бы еще и визуально заметно было бы? а то я все жадничаю мало мне все))) и иногда еще в груди как пузырьки воздуха или это гель? не понимаю это в импланте или в кармане движуха?))) как у Вас девочки на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Хельгин у меня доступ под грудью. Ты тоже у попугаева делать хочешь?
Kssyush sher-ir спецом для вас вставлю фото груди после оп и в 2 месяца чтоб посмотрели что она меняется! ! |
|
||||
|
||||
на первой фотке спокойная форма,а у меня мышца в тонусе все в натяг
|
|
||||
|
||||
Marianna777 мне делали операцию на третий день месячных, все нормально, врач сразу сказал, что ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы . все было нормально а вот в прошлом месяце была задержка месячных и теперь попадает как раз на ОП. теперь место себе не нахожу и еще врач не отвечает на мой е маил .
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , да, у меня динамика была как у Вас. Мужу отправила фото после операции - а он уточняет "это До или После???" ))) настолько сильно мышца имплант сдавливала сначала.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Очень красивая грудь!)) я то же надеюсь и жду, и не выношу мозг врачу пока))) Вот они сбоку какие, спина крючком ещё. 6 дней после оп. |
|
||||
|
||||
Девочки а руки в верх подниматб нельзя все 6 недель или как?
Мне врач сказал типо поднимать можно, но не с силой. Здесь блин все всешда можно в Европе. Меня медсестра из оп везла, кровать мою ворочила 5 гедель после оп. я в шоке была |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , очень здоровский результат! Просто загляденье! И какие изменения в столь короткие сроки! Глядя на вас хочется верить, что такое будет!
|
|
||||
|
||||
Kssyush вот! у меня тоже все зажато! А какой обьем поставили?
|
|
||||
|
||||
Tasha70, объём 350.
|
|
||||
|
||||
sher-ir , мне док говорил постараться не поднимать руки первые 10 дней. А затем по ощущениям. Я постепенно поднимала, если не больно - значит все норм. Помню, в месяц уже смело тянулась на верхнюю полку за чашкой. У тебя уже такой срок, что потихоньку начинай. Только прислушивайся к себе.
Kssyush , импланты ещё очень зажаты. У тебя 350мл, это не такой уж маленький объём. Подожди немного, ещё расправятся. Другой вопрос, если ты вообще хотела большИе. При твоих параметрах такие импланты дадут естественность. |
Закрытая тема |
|
|