Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала 3 процедуры на руки. Эффекта пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
Maggi, что за аппарат ? очень от этого резалт зависит...
|
|
||||
|
||||
Я делала четыре процедуры. За совершенно бешеные деньги - 6000 за одну, это было весной прошлого года. Три процедуры на аппарате Revital RF и одну на TOPLASER - так уж получилось. Сразу после процедуры эффекта не увидела никакого - что после первой, что после остальных. Сначала даже разочаровалась -делалая лицо и шею. Косметолог на первом аппарате мне сказала, что нужно делать каждую неделю, я так и ходила. Потом был перерыв где-то недели две, и еще одна процедура. Второй косметолог сказал, что перерыв в неделю - это очень мало, нужно как минимум две. Но я сделала только одну процедуру, так как эффекта не было. Потом спустя примерно месяц я заметила, что лицо выглядит как-то свежее и более подтянуто, что ли. Овал лица четче. Немного сгладились носогубные складки (впрочем, я потом все равно контурную пластику делала). Собственно, и все. Насколько долго сохраняется эффект я сказать не могу, так как уже потом еще много чего с собой делала - и пилинг, и биоревитализацию... Так что эффект от какой-то одной процедуры разграничить уже невозможно.
|
|
||||
|
||||
Я делаю на Revital RF. Завтра пятая процедура. Эффекта пока не вижу
|
|
||||
|
||||
Мне чет тоже думается, что разводка. Сделала 4 процедуры, с перерывом 10-14 дней. После каждой эффект дня 3-5, потом как будто даже хуже. Не хочу продолжать дальше.
|
|
||||
|
||||
Я делала RF- лифтинг лица, 6 процедур, где-то раз в 7-10 дней, в феврале 2011 года (т.е. месяцев 10 назад). Процедура рекламируется как замена хирургичиской подтяжки лица, особенно зоны вокруг глаз .
Результата не было и сразу и через полгода. Сразу после процедуры - лицо немного свежеет за счет теплового воздействия. И это весь эффект. Отложенного результата так и не дождалась и сделала 10 дней назад блефаро . Так что для меня RF-лифтинг -- это выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
Магги, как ваши ручки? Доделали полный курс?
Я бросила, т.к. эффекта не заметила. Разговорила свою косметолога во время процедуры. Она сама сказала,что эффект бывает только от болезненных травматичных процедур. Но это уже офф. |
|
||||
|
||||
РФ - это не разводка, результат приходит через 4-6 месяцев, потому что основная суть - разрушение каллогена, а потом растут новые клетки, на это требуется время.
Я делала РФ на зону живота, после родов и потолстений-похудений он сильно повис (фартук), в результате (через 4 мес) в объеме ушло стабильных 2 см, то есть даже если я полнею, то за минусом 2 см, пропорции выдерживаются, кожа подтянулась на 40% (в моем случае это очень хорошо), хочу еще раз эту процедуру повторить позже. на данный момент делаю на бедра (со всех сторон) и попу, о результатах напишу к концу лета)))) НО! целлюлит начал потихоньку дробиться |
|
||||
|
||||
У меня прошло 4 месяца после курса процедур. Сделала честно 10 раз. Результата нет.
|
|
||||
|
||||
кстати, возможно результат может еще зависеть и от самого аппарата, но точно не могу сказать, от мощности,на котором я делаю (V shape 8 что ли) там сразу и вакуум (валики) и волны (нагрев), потом как поняла еще техники разные бывают и от самого восприятия, то есть если ты чувствительна, то тебя уже не прокатают так как надо бы и соответственно результат уже не тот...
на зону живота меня катали 7 раз, косметолог сказала, что хватает, можно потом поддерживающие, сейчас на бедра планирую раз 5-6 сделать, там уже чувствуешь, что коллаген твой уже умер и катать там нечего |
|
||||
|
||||
Делала 6 процедур на лицо с перерывом в 4-17 дней (когда как получалось по времени). Сразу после процедуры виделась некая ухоженность, яркость цвета лица, даже некая подтянутость, но не более. Обещенного нарастающего эффекта не заметила.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я делаю rf первый раз. Хочу избавиться от двойного побородка и брелей, ну и тело хочется подтянуть немного. Но, мне еще прописали совмещать с LPG на лицо и тело. На данный момент сделала по одной процедуре. Эффект вижу, особенно после LPG (кожа более упругая, низ лица похудел даже немного). Буду продолжать дальше курс, о результатах отпишусь.
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день сделала по 2 рф на лицо и тело, 4 lpg (только тело, на лицо решила не делать, боюсь кожу растянуть), пока особых результатов не вижу, кроме того, что кожа на лице стала немного плотнее. Даже не знаю, продолжать или нет...
|
|
||||
|
||||
Прошлым летом делала по акции RF на внутреннюю поверхность бедра, так косметолог сразу сказала, что от одного RF толку мало, да и процедур на тело надо не меньше 10. А лучше сочетать с мезо, еще с чем-то (уже не помню). Как вы понимаете, я никакого эффекта не заметила ни сразу после процедуры, ни через какое-то время. А еще раньше я по полной цене делала на периорбитальную область - это вообще эффект быт ужос - таких мешков под глазами у меня отродясь не было. Естессно, прекратила курс.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я до сих пор особых результатов не увидела, пошла сделала себе биоармирование и успокоилась.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица без операции.
Мне 32 года, появились носогубные складки , поплыл вниз овал лица- опустились щеки. Что посоветуете ? Может быть кто то пробовал это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Как можно что то советовать не видя исходник??
|
|
||||
|
||||
Авив, учитывая ваш юный возраст, по описанию проблем скорее всего необходим хороший лимфодренажный массаж...увидите как подтянется лицо... А навороченные процедуры сейчас ни к чему
|
|
||||
|
||||
Получила процедуры RF лифтинга как бонус за некорректную контурку. Работает на разрушение филлеров и на ооооочень временный лифтинг. Сделала три процедуры на малярную область и одну на все лицо- ерунда все это
|
|
||||
|
||||
RF (радиоволновой) лифтинг
Начала делать RF-лифтинг в "Артимеде" у Солдатенко. Цель: разобраться с застарелым фиброзом в области носогубной складки после неудачного липофиллинга (ничто его не берет, даже прямые уколы дипроспана) и, по возможности, повлиять на намечающиеся брыли. План: минимум 6 процедур, 2 процедуры в неделю. Занимает процедура почти 2 часа. Как мне сказали, в некоторых клиниках делают в два раза быстрее, но и результата, соответственно, может не быть.
Фотки до первой процедуры сделать забыла, попробую сделать перед второй. Что вижу после первой - кожа выглядит уплотнившейся и как бы более однородной по цвету. |