Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно огурцы сожрать целый килограмм)
|
|
||||
|
||||
Я пробовала и огурцы тоже, не помогает.1-3 кг +- , а хочется от 8.
|
|
||||
|
||||
ну вообще то тут вся тема посвящена вашему вопросу - почитайте с самого начала и найдете ответ
|
|
||||
|
||||
А арбузы калорийные? Они такие сладкие и ими так наедаешься...что кажется, ты либо обманула весь мир, либо медленно и верно набираешь)))
|
|
||||
|
||||
В 100 арбуза 30ккал, то есть они низкокаллорийные.
|
|
||||
|
||||
И очень много сахара.
|
|
||||
|
||||
А сколько нужно съесть черешни, чтобы поправиться?
Я за 2 недели съела 5 кг, ем каждый день примерно по 300-400 гр( с учетом косточек) |
|
||||
|
||||
MilenaB сколько тебе лет? Какая у тебя физическая активность? А тип метаболизма? А на какой стадии (набор веса, похудение) ты сейчас находишься? Что ты ешь в течение дня и сколько? В какое время ты ешь эту черешню? Ты ее ешь отдельно от всего или после другой пищи?
Это хорошо если половина вопросов, на которые тебе придется ответить, чтобы кто-то осмелился дать ответ на твой первоначальный вопрос. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик)))
Я просто читаю здесь, что в сладких фрутах сахара очень много, с другой стороны черешня раз в год бывает... Поправилась на 1 кг, пытаюсь понять от чего: или от мороженного или от черешни или от газировки( никогда не пила особо, а последние пару недель выдуваю по большой бутылке каждый день, а это лишние 600 калл, как оказалось) Я на стадии поддержания веса))) чтобы не располнеть еще больше, похудеть уже не надеюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, это никак не стадия поддержания веса, это прямая дорога к ожирению. |
|
||||
|
||||
Милена, ты троллишь?))
|
|
||||
|
||||
Да нет)
Ну я реально уже больше полугода держу вес 75 кг, много, конечно, зато без диет и ограничений. Ем все, главное не переедаю. Пока так. |
|
||||
|
||||
MilenaB , у тебя просто офигенный метаболизм!
Две недели по литру лимонадов, мороженое и полкило черешни ежедневно! Это дополнительная тыща калорий, плюс-минус, ежедневно. Я б за две недели поправилась на 3-4 кило. Ешь черешню, сколько влезет, это и вкусно, и полезно. А остальное - в мусорку. Вместо лимонада - минералка с газом и лимоном. Мороженое замени замороженным йогуртом, если очень хочется |
|
||||
|
||||
Ну не пол кило , 350гр в среднем)
И черешня вместо других фруктов, а мороженное вместо сладкого, которое я так каждый день ем, мороженое даже менее калорийное получается. А вот лимонад был лишний. Допила сегодня последнюю бутылку, больше покупать не буду. Джун, я даже когда регулярно переедала поправлялась только на 1 кг в месяц, видимо у меня такой средний темп набора веса. И метаболизм у меня был хороший, жаль подпортила его себе((( Теперь расхлебываю |
|
||||
|
||||
MilenaB, а мороженое просто из банана делать? *ну что б и сладко, и - типа - мороженое - обмануть моСК *
ты вот на сладком не "залипла" ли? - это мысль вслух *я про "хронику пикирующего светлячка"*... |
|
||||
|
||||
В смысле?
Что пора бы уже его перестать есть? )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да как-то не худеется)
Тут, конечно, мне возразят, что нельзя есть мороженое, черешню и газировку и быть худой, но я-то такой была и никогда себе ни в чем не отказывала.... И нет у меня силы воли чтобы питаться диетично((( Сейчас я ем так же и то же что и до того как поправилась, уж точно не больше |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что это из-за метаболизма. Значит, все-таки был зажор. А для того чтобы худеть, нужен дефицит калорий и плюс спорт, чтобы при похудении не уходили мышцы и метаболизм не замедлялся. Чтобы при достижении желаемого веса не сидеть на воде и двух листиках салата.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, да, был зажор, причем год или даже 2, но он закончился в прошлом ноябре, а вес не вернулся к старым показателям.
Чтобы похудеть нужно есть гораздо меньше, на 800-1000 калл, но я так не выдерживаю, очень тяжело переношу голод. |
Закрытая тема |
|
|