Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это опечатка?Мб лишний вес?)))))
Это точка зрения части девушек.Есть и другая часть, которая благополучно имеет секс со ''старикашками'' хотя бы корысти ради или ради обещанного удовольствия( мужчины в возрасте умеют располагать словесно) И да, щас мужик за..откажется от сочной девки из-за чьей-то навязчивой морали |
|
||||
|
||||
дык эт понятно)) корысти ради все возможно)
мораль не бывает чьей-то. Мы все хотим жить в кагбэ моральном обществе: светлом, добром, ЧИСТОМ и т.п. а для себя человек постоянно придумывает отмазы, прикрывая всякой ветошью откровенное бе. то что кто-то от чего-то откажется и сомнений нет... не откажется всяк от своей рубашки)) ну и вот и всё)) только для детей своих такой папаня не захочет подобной участи. А с другими че... с другими можно |
|
||||
|
||||
эту тему открыла Катерина
и это невполне отношения) |
|
||||
|
||||
lila , значит от предложенной темы несколько все же отклонились )))
В последних 15 комментах об ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ МУЖСКОЙ ПЛАСТИКЕ, которая заявлена в названии темы, ни слова, вот у меня и создалось такое впечатление ;) |
|
||||
|
||||
Полагаю пластика для мужчин непривычна, на уровне декоративной косметики..))) На женщине и пластика, и декоративная косметика всегда видны, всегда не "природного" происхождения, но привычны и даже как-то считается норм..))) Сама не представляю хорошего результата, например, смаса на мужчине.. То, что видела "в живую" неприатно и бросается в глаза, мужское лицо натянутое по-женскому что ли типу...((( К тому же, мужчины базово носят короткие стрижки и швы очень заметны.. Поэтому, есть вопросы... а надо ли делать или уж обойтись усиленной аппаратной и т.д. косметологией?..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да не, мой вопрос зачем им это. От него я не отклонилась. |
|
||||
|
||||
lila , а что тут считать? Твой коммент всего №27 в теме )) Ты больше всех отклонилась, если что ;)))
А если по теме, вот статья интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а особенно комментарий Ищенко к ней, где очень наглядно объяснено, чем мужское омоложение отличается (точнее - должно отличаться) от женского. |
|
||||
|
||||
а не, чем технически оно должно отличаться неинтересно. Интересно кто это делает из мужчин и по каким таким причинам.
эта статья хорошая и на сайте уже довольно давно |
|
||||
|
||||
lila, ага.. шоб не зазнавались.. И вааще.. чой то 50 летние "дедушки" вздумали любить????!! И к тому же молодых..))) Пусть узлом завяжут..))) Или по приговору нар.суда любят 50летних "непластических" теток!!
Почему так много обид на мужчин у женщин??? Надо спрсить у ... женщин..))) Но, это уже другая тема..)) |
|
||||
|
||||
lila , да какие причины, отличающиеся от женских должны быть? Вообще ,ИМХО - вопрос о причинах совершенно неуместен на сайте о ПЛАСТИКЕ )). Уж коль мы все ЗДЕСЬ собрались, то у всех свои причины есть, и вообще... вроде в правилах сайта (не помню официальных или нет) запрещены высказывания типа "иди в спортзал и зашей рот - какая тебе липосакция нужна", "приведи мозХ в порядок, а не о носе думай", "разберись со своими мужиками, а не сиськи делай", "вам внуков растить надо, а не молодиться", так чем "ПРИЧИНЫ" мужской пластики от всего перечисленного отличаются? )))
|
|
||||
|
||||
ммммм... причины отличаются от женских, Авунья))
Радзинский себе чего-то наделал. Думает что помолодел, наверное) выглядит.... нуууууу..... на вкус и цвет товарищей нет) в остальном согласна) тут конечно дело такое... а и давайте закроем тему да и все) мне все понятно... пока говорила окончательно разобралась |
|
||||
|
||||
Мораль как раз очень относительна.В моральном обществе кого? Христиан, мусульман, может быть цыган или мифических общечеловеков?))
Никто не мешает папане и мамане привить мораль своей дочери ту, которую считают необходимой, это и есть воспитание. |
|
||||
|
||||
Тему-то я открыла, но с надеждой, что она не скатится в секс и в отношения, и в мораль.
По теме: Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. |
|
||||
|
||||
Катерина , я именно об этом....
А вообще - да, тема мужской пластики (но именно пластики) была бы многим очень интересна. |
|
||||
|
||||
По теме м пластики: уговариваю сейчас мужа сделать нижнюю блефаро( на его языке убрать ''мешки'' ) Вроде и хочет, но несет всякую ерунду, типа этожбольно - театральный вздох - ненемогу)))
|
|
||||
|
||||
ой, не могу без морали... не могуууу
так, ладно. О мужской пластике. Итак, Радзинский что-то с собой наваял. Морщин нет (не знаю за счет чего... может ботокс и эндо лба. Во всяком случае, похоже на эндо, т.к. волосы окончательно улезли на затылок), кажется сделал блефаро верх и низ. Очень передовой мужчина. На что он похож... (надеюсь, он нас не читает? ) Прибавило ли ему это сексуальности? Стал ли он привлекательнее? ой, нет)) Уж лучше бы он оставался с морщинами. А пластика то сделана неплохо. У Микки Рурка плохо, а у Радзинского и придраться по идее не к чему. Это итог именно омоложения. был бы недостаток какой-то исправлен (нос или что там еще) - все было бы иначе. А теперь что? моложе, красивее он выглядеть не стал... а стал он, несмотря на весь свой ум, выглядеть глупее))) |
|
||||
|
||||
lila , а ты не думала, что заметны только отвратные результаты, а удачная пластика потому и удачна, что окружающие о ней даже не подозревают? ;)) Что у мужчин, что и у дам ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне кажется, что пластика видна всегда (особенно тем, кто в теме))))).. И хорошая, и плохая.. Просто хорошая вызывает зависть, а плохая припадки сарказма с чувством собственного превосходства..)))
|