Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо . Вот пока я и не спешу, жду результатов удаления маляров у людей. Но те что видела на данный момент понравились.
|
|
||||
|
||||
Escada! , потрясающий эффект-ведь так просто ,как бы между делом липосакция , и вот так стал выражен угол.беру на заметку,мне это явно надо!
|
|
||||
|
||||
Я сама была приятно удивлена) При липосакции подбородка делались 3 прокола 1 см. За мочками ушей и под подбородком.
Вот как выглядит шовчик ( под подбородком)липофил лица через 2 недели.. Смешное фото, но по другому шов не показать) |
|
||||
|
||||
Escada!
Выглядите отлично! Я не могу сказать, что есть зоны, куда липофилл просится. Все гладенько и гармонично. А можно еще спросить, где маляры, куда вводят жир. |
|
||||
|
||||
Lollka, благодарю. Но при дневном освещении видно, что под глаза липофил просится. Малярные мешки находятся под глазами , над скулами.
Как правило это нужно после 40, у кого такая предрасположенность есть . |
|
||||
|
||||
Где находятся понятно, а вот куда ввести жир, чтобы их было не видно, не понятно. Если вводить вокруг них,то мне кажется тогда скулы будут большие. Вот проблема.
|
|
||||
|
||||
Заблуждаюсь с ответом, посмотрите на предыдущей странице на фотке , где разметку мне перед операцией делали. Возможно поймете вы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я к вам, из темы по блефаропластике перебралась. Была уверена, что мне показана именно блефаро, но была уже на двух консультациях и оба доктора настаивают на обязательном липофиле верхних век. Правда первый доктор сказал, что блефаро мне ообще не показана, так как у меня нет лишней кожи, зато есть потеря тканей. А второй док говорит, что можно сделать блефаро, но обязательно совмещенную с липофилом, иначе видок будет ужас-ужас. Я, если честно, растерялась и сейчас чуть не плачу. Собралась сразу после праздников бежать на блефаропластику и приготовилась быть красивой, а теперь в полной растерянности. Во-первых не понимаю, делать или нет блефаро, во-вторых, вообще ничего не слышала о липофилинге, сейчас стала читать и расстраиваюсь от того, насколько непредсказуем результат.
И еще. Первый док, сказал, что будет использовать где-то 10 мл жира (верхнее и нижнее веко). А второй сказал, что введет 0,5 во внутренний угол . А что же останется, если 40 процентов жировых клеток по статистике не приживаются? |
|
||||
|
||||
Фото не открывается..
|
|
||||
|
||||
Вот по ссылке, если что. Там разные насобирала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Странно, нет фото..(((
|
|
||||
|
||||
Хельга на мой взгляд Вам бдефаро ге нужно. А липофил,чтоб выровнять и наполнить верхние веки. Я прошла круги ада с блефаро и поняла,что мне не нужно было это делать. К сожалению попался не тот врач.
|
|
||||
|
||||
Хельга Посмотрите ссылку. Когда Вы удалите лишнюю кожу, может быть ситуация как у MARGO1981, тоже особой красоты нет. Я имею ввиду слишком открытое верхнее веко, она там немного с другой проблемой пришла.
http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=17&&offset=5 Я не специалист, но мне все таки кажется, что Вам надо блефаропластику и липофиллинг совместить. |
|
||||
|
||||
Пересматривала свои фотографии, поняла, что краисивого, открытого века у меня не было никогда. Просто выглядели глаза иначе, чем сейчас. Я в общем-то не паникер, но второй день уже плачу. Неужели теперь этот видок будет навсегда? Раньше- то меня успокаивала мысль, что я в любой момент могу прибегнуть к помощи пластической хирургии.
Если я сделаю блефаропластику, то то, что отрежут не вырастит. А если не приживется липофил - получу "лысый глаз", правильно? А если я сделаю липофил и мне не понравится, я смогу потом сделать блефаропластику ? Меня сейчас интересует последовательность, в которой можно делать операции и через какой промежуток времени это осуществимо. Еще удивляет с какой уверенностью доки говорят " об отличных результатах липофиллинга", когда я читаю, что он вообще почти не приживается. Имеет ли смысл сразу спрашивать о повторных операциях и их стоимости? Спасибо всем большое за комментарии. |
|
||||
|
||||
Хельга процент приживаемости жира зависит от донорских зон и организма. У всех по разному. Кому то приходится делать несколько сессий липо. Со 2 раза приживается лучше. Кому то 1 раза достаточно. У кого то не приживается. Все индивидуально. И нужно искать хорошего врача по липофилу. Почему Вы переживаете,вы еще ничего не сделали?
Если липофил не приживется,то у Вас останется как было. Верхние веки хорошо липофилят. Почитайте начала ветки. Там девочки выкладывали фото. Очень впечатляет. Хельга Вы у кого планируете блефаро и липофил делать? |
|
||||
|
||||
Матвей да, я читала эту тему, правда до архивов еще не дошла. Хорошие результаты видела, но почему-то показалось, что в основном операция бессмысленная (по большому количеству отзывов о том, что ничего не прижилось). У кого буду делать пока не поняла, я то ходила к тем докторам, кто делает хорошо блефаропластику. И я же из Киева, буду читать кто у нас здесь по липофилингу хорош.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Зачем Вам врач перед липофилом сказал поставить ботокс в лоб и межбровье? Мне просто сказали вообще ничего не трогать.
|
|
||||
|
||||
Escada!
Очень красиво стало. И жира в меру. Больше и не нужно, на мой взгляд. А лоб как? Тоже рассосался? Или немного осталось? Хельга После липофила, если не понравится, можно сделать блефаро верхнее. Только врача выбирать нужно минималиста, чтобы совсем чуть чуть отрезал. А может и натянется и нависать ничего не будет. |
|
||||
|
||||
Эндж, спасибо. Лариса Батразовна, говорит, что 10 % точно осталось. Я хочу повторно под глазами ( но видны ямы только когда голову вниз опускаю) и носогубки - моя самая большая проблема . На лбу очень много жира было ( выглядело как колбаса) . От чего безумно болела голова дней 5. Осталось тоже 10% (((
|
|
||||
|
||||
Матвей, я не знаю зачем ботокс в лоб. Нужно видимо обездвижить лоб, хотя у меня общий наркоз был. Возможно после операции предполагается, что побегу ботокс колоть в лоб, а при наличии жира в межбровке этого лучше не делать.
Хельга, у вас лишняя кожа есть на веках и блефаро на мой взгляд показано. И конечно спрашивайте о возможной коррекции и её стоимости. Я в этот раз не спросила и сто раз пожалела что так доверилась доку. Всегда исходила из соображений, что главное профессиональные качества, а какой уж человек не важно. Была неправа, человеческий фактор очень важен, иначе никак. Теперь буду умнее. Кстати, мне один раз предложили в договор внести свои пожелания и доктор обещал подписать его. И с договором давал ознакомиться не перед операций, а на консультации. Бывают чудеса на свете) Эскада, ну хоть кто то доволен результатом. Поздравляю, хорошо сделано. |
Закрытая тема |
|
|